• 26 октября 2017, 11:16
  • 2816

Паста на новый лад

Рецепт: Паста на новый лад

Рецепт из серии - быстро, сытно и необыкновенно вкусно. Когда особо нет времени, но хочется удивить чем-то неординарным проголодавшуюся семью и пришедшего с работы мужа, попробуйте приготовить это блюдо, я уверена, что оно вам понравится.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста на новый лад»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1291.7 ккал
белки
55.5 г
жиры
79.6 г
углеводы
67.4 г
Порции
ккал
322.9 ккал
белки
13.9 г
жиры
19.9 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
103.3 ккал
белки
4.4 г
жиры
6.4 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Паста на новый лад»:

  • Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг. Лук, чеснок и бекон (или шпик) нарезать на небольшие кусочки

  • Капусту крупно порезать.

  • На сковороде растопить жир и слегка обжарить на нем бекон, вытапливать его не нужно.

  • Добавить лук, слегка обжарить до мягкости. Добавить чеснок, поджаривать до момента, когда распространится чесночный запах, это буквально 1 минута, даже меньше.

  • Добавить капусту, перемешать и на небольшом огне поджаривать до мягкости, у меня это заняло 10 минут, время зависит от твердости капусты.

  • Добавить вино, соль, перец, измельченный тмин и жарить еще 10 минут.

  • В конце добавить ложку уксуса, возможно, немного сахара, размешать. Добавить макаронные изделия, размешать и посыпать листиками тимьяна или другими любимыми травами.

  • Приятного аппетита!












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста на новый лад
Рецепт: Паста на новый лад

Рецепт из серии - быстро, сытно и необыкновенно вкусно. Когда особо нет времени, но хочется удивить чем-то неординарным проголодавшуюся семью и пришедшего с работы мужа, попробуйте приготовить это блюдо, я уверена, что оно вам понравится.

Ингредиенты для «Паста на новый лад»:

Фотографии «Паста на новый лад» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Здравствуйте! Это - мой рецепт на все 100%!! Обажаю капусту и макарошки! Соединить все вместе - супер рецепт! Иду готовить...
Спасибо!
отличный вариант ужина для семьи
Наталия, большое спасибо за рецепт! Было очень вкусно!
Порция огромная, хватит на большую семью! Вместо вина и уксуса добавила яблочный и лимонный сок, капуста вкуснейшая! На следующий день даже ещё лучше стало, все ингредиенты "переженились" основательно! Очень вкусный рецепт!
Мариночка, большущее спасибо за чудесный отзыв и аппетитное фото! Мне очень приятно, что рецепт Вам понравился!
Самый главный факт, что некоторые по две тарелки навернули, думаю это лучше всего характеризует блюдо!
Ответ для Марина Бархатова
Мариночка, вкусное должно быть блюдо ! Я с капусткой все люблю
И правильно! Капуста здесь очень вкусная получается, а с копчёной грудинкой или беконом ммм... Ум отъешь!
Интересный рецепт
Вероника, большое спасибо!
Интересненько, Наташа! Я капусту такую очень люблю, и уксусу капаю часто. А вот пасту туда кинуть никогда не пробовала. Пора рискнуть!
Оксаночка, попробуй, может, тебе и понравится
Наташенька, попробую как-нибудь непременно, интересно стало.
Интересное блюдо, Наташенька!! И уверена, что вкусное!
Спасибо, Настенька!
Наташенька, какое интересное, очень аппетитное блюдо!
Ирочка, спасибо за поддержку!
Очень необычно, хочется попробовать
Надеюсь, что Вам понравится!
Спасибо!
Наташа, как оригинально
Меня почему-то еще очень заинтересовало добавление уксуса. Так что забрала
Света, спасибо большое! Уксус добавляет немножко пикантности.
Круто,Наташ,сколько пасты перепробовала,но с капустой бы ни в жизнь не догадалась бы!!!
Спасибо, Инночка! Очень рекомендую попробовать, у нас слопали за милую душу, муж сказал, чтобы почаще готовила
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки