• 26 октября 2017, 13:42
  • 4297

Торт с рыбой

Рецепт: Торт с рыбой

Украшением стола станет этот удивительно красивый салат с внешностью муссового торта. Приготовить его очень легко, а результат введет в заблуждение любого кто его увидит. Бонус - в видео показан мой способ разделки сельди и отделения от костей. Для филе не подойдет, а для салата самое то.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Торт с рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3707.6 ккал
белки
155 г
жиры
235.8 г
углеводы
237.2 г
Порции
ккал
926.9 ккал
белки
38.8 г
жиры
59 г
углеводы
59.3 г
100 г блюда
ккал
153.8 ккал
белки
6.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Торт с рыбой»:

Лук заранее нарезаем кубиками и маринуем яблочным уксусом.
Сельдь очищаем от костей и нарезаем на кусочки.
Все овощи и яйца натираем на мелкую терку.
Собираем наш торт в форме диаметром 18 см устелив дно пленкой и стенки пергаментной бумагой.
Из картофеля делаем основу и стенки. Смазываем небольшим количеством майонеза.
Укладываем сельдь, лук. Потом яйца и свеклу.
Каждый слой смазываем майонезом.
Верх так же закрываем картофелем и хорошо разглаживаем поверхность.
Вынимаем торт из формы и смазываем сверху обычным майонезом и смешанным с свекольным соком.
Такой салат удивит в разрезе всех непосвященных своим несоответствием внешнего вида и содержания.
Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт с рыбой
Рецепт: Торт с рыбой

Украшением стола станет этот удивительно красивый салат с внешностью муссового торта. Приготовить его очень легко, а результат введет в заблуждение любого кто его увидит. Бонус - в видео показан мой способ разделки сельди и отделения от костей. Для филе не подойдет, а для салата самое то.

Ингредиенты для «Торт с рыбой»:

Фотографии «Торт с рыбой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

эффектно и вкусно конечно
Очень эффектное блюдо. Гости оценили. Спасибо за идею.
Выглядит очень похоже на настоящий сладкий торт. Красиво!
на вкус не хуже
Охотно верю!
Конечно, это очень вкусно. Такой же тортик готовлю только на блюде и из картофеля не делаю бортики, а просто слой картофельный. И слои повторяю два раза, получается высокий тортик, но тортик получается не такой безупречно ровный. В следующий раз попробую в разъёмной форме сделать. Вам плюсик за рецепт и идею!
Простите за перевернутое фото
Рада что рецепт пригодился
Приготовила сегодня, очень понравилось! Только форма у меня оказалась 26 см, маловато продуктов для такого диаметра, в дальнейшем прикуплю 18 см. Обязательно буду готовить!
Вау какая красота! Отличная идея! Обязательно приготовлю всем на удивление такой замечательный "тортик"!
Очень понравилась идея! Спасибо! Забрала!
Красивая, праздничная подача любимого салатика
А мне непонятно для чего пленка и убирается ли она в конце концов или нет и как убирается (если убирается)
у моей разьемной формы на дне бортики, и без пленки вытащить будет сложно. Поначалу я побоялась переставлять на тарелку так как имею не совсем прямые руки. Но нижний слой из картофеля оказался достаточно прочным и спокойно перенес смену тары. Без пленки я бы его не выковыряла, а так он плавно соскользнул с дна формы на блюдо.
Спасибо за ответ
Интересная идея.
Очень понравились и идея, и исполнение. Но ВИДЕО идет в очень быстром темпе. Хорошо что есть текстовое описание.
Я забрала. Интересный вариант. Но я Вам одну вещь хочу сказать, Вы только не обижайтесь. По видео. Вот Вы когда к камере подносите тарелки с продуктами, демонстрируя, что используете, так возникает ощущение, что носом зрителя в эти тарелки тычите, как щенков нашкодивших
От меня плюс за идею +++
Размерности исправьте
В кг круто
спасибо
Спасибо, обязательно приготовлю, отличное решение
Красивый тортик и вкусный На праздничный стол - самое то! Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки