• 27 октября 2017, 14:41
  • 3855

Грибное масло с зеленью

Рецепт: Грибное масло с зеленью

Простое в приготовлении грибное масло можно приготовить на семейный обед и на праздничный стол.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Грибное масло с зеленью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1077 ккал
белки
19 г
жиры
72.9 г
углеводы
86.6 г
100 г блюда
ккал
299.2 ккал
белки
5.3 г
жиры
20.3 г
углеводы
24.1 г

Рецепт «Грибное масло с зеленью»:

  • Ингредиенты для приготовления грибного масла. Хочу обратить внимание, что для грибного масла лучше брать маринованные грибы.

  • На сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка). Тосты слегка подрумянить.

  • Измельчить маринованные шампиньоны.

  • Измельчить свежую зелень.

  • В миску добавить измельченные маринованные шампиньоны и свежую зелень, добавить 70 гр. размягченного сливочного масла ТМ "Экомилк".

  • Добавить по вкусу соль, добавить 1 ч. л. лимонного сока. Смесь хорошо взбить.

  • Из корнетика выпустить на тосты грибное масло, добавить дольки помидоров черри, украсить свежей петрушкой.

    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибное масло с зеленью
Рецепт: Грибное масло с зеленью

Простое в приготовлении грибное масло можно приготовить на семейный обед и на праздничный стол.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Грибное масло с зеленью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

симпатишная закуска получилась
Вкуснятина!!!
Рецепт хороший, а как аппетитно оформлено... прямо душу вложили. Спасибо, беру на заметку
И Вам спасибо за внимание к рецепту
Очень аппетитно
Красиво и вкусно
Спасибо, душа моя
фото просто шикарны
Танюша, шикарная подача, а фото какие чудесные! Представляю, какое вкусное масло!
Танечка, очень аппетитное, ароматное масло! Красивая какая подача!
шампиньоны от Экомилк? они ж только молочкой занимаются
Прошу прощения. Ошибка
а то я уже инет рыла на тему их грибов
очень вкусно!!!
Спасибо, моя хорошая!
Татьяна! Как же у Вас все безумно красиво!
Спасибо, Раиса
Спасибо, Инна
Безумно аппетитно!!!
Спасибо, Светик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки