Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Рыба, запеченная с макаронамиКексы с овсянными хлопьями и орехами »


Комментарии:

Страницы: 1 2


14 апреля 2015 года | tizab   #    0   
Пекла уже несколько раз. Подружки берут рецепт. Всем нравится.

19 мая 2014 года | veronika1910   #    0   

6 апреля 2012 года | ktp07   #    +1   
вчера испекла с капустой и вареным яйцом, вкусно, только не рассчитала с тестом и низ тонкий поучился, а так вкусно. Сегодня буду делать с капустой и рыбой

11 января 2012 года | innyla5   #    +1   
Приготовила сегодня пирог по вашему рецепту,у меня был очень густой майонез,поэтому пришлось добавить пол стакана молочка,результат потрясающий,семья была в восторге,да и я сама,честно в шоке(приятном )какой нежный,просто таит во рту пирог!!!Теперь хочеться пробовать и пробовать с разными начинками ...Спасибо вам огромное за рецепт,вы просто чудо подарили читателям!Советую всем,не пожалеете,очень,очень вкусно!!!

28 ноября 2011 года | marka82   #    0    вопрос по рецепту
у меня почему то низ не пропекся, а верхушка зажарилась

9 октября 2011 года | smoltime   #    +1   
вкусняшка то какая..ням-ням

12 июня 2011 года | Vicentina   #    +2   
Пирожок классный!!! Надо обязательно попробовать

2 июня 2011 года | CrazyBunnyAnya   #    +1   
пирог просто чудо!!!! ну ооочень вкусно! спасибо за рецепт!

13 мая 2011 года | dolly   #    +1   
хочу попробовать сделать для папы

23 апреля 2011 года | АнастасиЯркова   #    0   
Очень вкусный пирог!!! Нежный и сочный!!!
Спасибо за рецепт!!![x]12:22 23.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

9 апреля 2011 года | Любовь Воскобойникова   #    0   
Отличный пирог.Очень вкусный.Спасибо,Вам, большое.

8 ноября 2010 года | Zenechka1   #    0   
Спасибо за рецепт.Детям очень понравилось и главное минимум времени на приготовлении.

9 октября 2010 года | Гоца deleted   #    0   
очень классный рецепт! спасибо! вот на днях готовить собралась)
у меня вопрос один: лучше брать помидоры или томатну пасту? и сколько?

28 июня 2010 года | Leni05   #    0   
Какие хорошие отзывы(исключение во внимание не беру )слюнки потекли! Вот толъко вопрос,можно со свежей капустой.Если её потушить и также помидоры туда...

10 июня 2010 года | Светлана Ней   #    0   
пирог получился на славу! спасибо за рецептик!!!!1

18 апреля 2010 года | Tashka_Z   #    0   
Спасибо большое за рецепт. Правда делала с мясом (вареным). Очень всем понравилось. Вам ++++++++.

2 декабря 2009 года | Oksin   #    0   
А капусту надо сперва протушить?

18 ноября 2009 года | Елена Фалей   #    0   
Замечательно, попробовала, все получилось. Теперь буду делать с разными начинками. Интересно, а можно ли тесто и капусту приготовить за несколько дней до гостей и хранить в холодильнике? Интересно также, как можно разогревать пирог, если к приходу домашних он уже успел остыть?

16 октября 2009 года | Deumowochka   #    0   
Пирог просто обалденный!!! Сегодня приготовила, только с рыбой, так как муж капусту не ест. Боялась, вдруг не получится, а получился!!! И ещё какоооой!!! Пушистый, нежнейший, сейчас буду делать только с этим тестом! Спасибо автору, готовится за считанные минуты, а результат супер!!!

7 октября 2009 года | Plushka   #    0   
замечательный пирог - забрала рецепт себе, очень хочется попробовать


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты