запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


15 февраля | МамаОлежки   #    +1   
Действительно тесто получилось слоеным. Очень вкусно.

15 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   

12 февраля | miriama-2015   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста. В тесте нет ни соды, ни разрыхлителя, ни дрожжей. За счет чего тесто подходит при выпечке? Ведь на разломе дырочки какие-то в тесте видны. Иначе оно не пропечется, если не подойдет, а не подойдет без вышеперечисленных ингредиентов. Одной лимонной кислоты (лимонный сок) мало: должна быть щелочь (сода, например).

12 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
В тесте нет ни соды, ни разрыхлителя, ни дрожжей. За счет чего тесто подходит при выпечке?
Это тесто не дрожжевое. Ни дрожжи, ни сода в тесто не добавляются. По структуре оно ближе к слоеному.

6 февраля | Сончичек   #    0   

1 февраля | Фелицца   #    +20    [+4]
Половину делала по рецепту, половину - на имевшемся в наличии творожном тесте. Семья особой разницы не почувствовала)))
За рецепт спасибо, очень вкусно!

6 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Ух, как красиво. Отличный фотоотчет

23 января | kiew713   #    +13    [+2]
В тесто добавила немного сахара, вырезала стаканом, а в качестве начинки использовала консервированные абрикосы. Получилось очень вкусно! В следующий раз обязательно попробую с творогом
Огромное спасибо за рецепт!!!

28 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Отлично! И Вам большущее спасибо за добрые слова

13 января | Елена Превкусная   #    +9    [+5]
Татьяна, у меня небольшая отсебятина. Поленилась вырезать пирожки, поэтому галета. Но вкусная! Восхитительное тесто с не менее вкусной начинкой!
Не сильно сладко, как я люблю. В начинку использовала 1 пакетик ванильного сахара и домашний творог.
Спасибо!

13 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Очень хороший вариант, Леночка. Спасибо, дорогая, за фотоотчет.

13 января | Елена Превкусная   #    +1   

13 декабря 2017 года | Natkati   #    +1   
Вкусненько!!!

15 декабря 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   

12 декабря 2017 года | БАБУЛЬКА-2015   #    +25    [+5]
Передержала...Лучше не зажимать их. Муж ел с удовольствием! Спасибо!

13 декабря 2017 года | Лилек3011   #    0   
Наташа, какое у вас печенье аппетитное получилось!!!

15 декабря 2017 года | БАБУЛЬКА-2015   #    +1   
Спасибо! Здесь двойная порция и с черносливом (любим его ) Муж большой сладкоежка! А рецепт показался на раз плюнуть Пока он пришёл из гаража - всё готово Края слишком раздавила и поджарились .Мне показалось лучше не защипывать.Это теперь будет палочка - выручалочка Как говориться НА РАЗ ПЛЮНУТЬ

15 декабря 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для БАБУЛЬКА-2015
И Вам спасибо за фотоотчет и добрые слова.

1 декабря 2017 года | красавица киса   #    +20    [+5]
Танечка! Вот и мои слоечки-булочки. Спасибо за интересный рецепт. В половину добавила к творогу чернослив.Получилось очень вкусно.Ели прям горячими(никто не захотел ждать,пока приостынут) Утром оставшиеся 3 штучки съели холодными,тоже вкусно.А еще,я оставила кусочек теста и нарезала печенек-сердечек.Замечательно получилось.Дочке показалось,что они с сыром.(забыла сфотографировать)Спасибо тебе за несложную,быструю и вкусную выпечку! Пудры не оказалось,посыпала сахаром,а те что с черносливом - маком.

2 декабря 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Ух, красотища какая. Еще и маком присыпала. Ну молодчина!

13 декабря 2017 года | Лилек3011   #    0   
Ответ для красавица киса
Надя, какие красавцы получились!!!

13 декабря 2017 года | красавица киса   #    +1   
Спасибо,Лиля!

29 ноября 2017 года | Lisa-Lesya   #    +1   
Здоровские получились! Как семечки уходят!

2 декабря 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Ну да, есть такое. Вкусняшки.

26 ноября 2017 года | красавица киса   #    +1   
Танечка! Шикарные пирожки-слоечки! Возьму на заметку.

28 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, душа моя

25 ноября 2017 года | shaherezada-2016   #    +2   
Отличное исполнение. Лайк.

26 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   

25 ноября 2017 года | Tatulek-2   #    0    вопрос по рецепту
Интересно, а можно использовать магазинное слоеное тесто?

26 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Совершенно другой вкус. Можете приготовить с этим тестом и покупным, увидите разницу.

25 ноября 2017 года | Tatulek-2   #    +1   
Интересно, а можно использовать магазинное слоеное тесто?

21 ноября 2017 года | Akira Shinrei   #    +1   
Очень приятно работать с этим тестом. Так и хочется весь день выпекать. Спасибо за рецепт!

21 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста. Выпекайте с радостью

20 ноября 2017 года | Горожаночка   #    +1   
Очень захотелось испечь эту вкуснятину. Завтра попробую. А чем вы сделали такие красивые волнистые края?

21 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Волнистый край сделан резцом-колесиком

20 ноября 2017 года | Вика-camomile   #    +2   
Обожаю выпечку с творогом

20 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   

20 ноября 2017 года | gulshat abdulina   #    +1   
Вашу выпечку можно сразу узнать по фото ,обязательно попробую

20 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Выпекайте с радостью. Пирожки вкусные, нежные, готовятся просто, из простых ингредиентов.

19 ноября 2017 года | Lisyonokk   #    +21    [+5]
Мой фотоотчет прилагаю

20 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Ух, румяные какие. Отличная выпечка

19 ноября 2017 года | Lisyonokk   #    +3    [+5]
Танюша, спасибо за рецепт. Напоминают по вкусу сочники, немного расползлись, старалась побольше начинки положить) выпекались около 27 мин. Выход 12 шт

20 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Оленька


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!