• 5 ноября 2017, 13:38
  • 3126

Котлеты "Сюрприз"

Рецепт: Котлеты Сюрприз

Дорогие Поварята! Вы думаете, что мясо с рыбой в одном блюде несочетаемые? Но это не так! Предлагаю Вашему внимаю рецепт нежнейших оладушек. Готовятся быстро, бюджетно... Вкус необыкновенный! Заходите, угощайтесь! Тем более и радостный повод есть - мне вчера присвоили 4 уровень! Торты печь не умею, поэтому угощаю, чем могу! :))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Котлеты "Сюрприз"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2211.7 ккал
белки
184.3 г
жиры
130 г
углеводы
81.5 г
100 г блюда
ккал
146.5 ккал
белки
12.2 г
жиры
8.6 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Котлеты "Сюрприз"»:

  • По оригинальному рецепту идёт филе пангасиуса, но жирненькое брюшко этой рыбы в котлетах придаёт специфический вкус. Поэкспериментировав с другими видами рыб, остановилась на минтае. Главное, это купить филе сухой заморозки, где воды практически нет.

  • Филе размораживаем, моем, просушиваем бумажным полотенцем и РЕЖЕМ! мелким кубиком.

  • Лук и свинину пропускаем через мясорубку.

  • Смешиваем рыбу, лук с мясом. Добавляем яйца, майонез, крахмал ( его может понадобиться больше. Всё зависит от степени заморозки рыбы). Затем солим, перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем и отправляем "подружится" в холодильник минимум на полчаса.

  • Затем жарим на сковородке, выкладывая столовой ложкой.

  • В результате получаем вот такие вкусненькие котлетки-оладушки!

Угощайтесь! Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6856


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты "Сюрприз"
Рецепт: Котлеты Сюрприз

Дорогие Поварята! Вы думаете, что мясо с рыбой в одном блюде несочетаемые? Но это не так! Предлагаю Вашему внимаю рецепт нежнейших оладушек. Готовятся быстро, бюджетно... Вкус необыкновенный! Заходите, угощайтесь! Тем более и радостный повод есть - мне вчера присвоили 4 уровень! Торты печь не умею, поэтому угощаю, чем могу! :))

Ингредиенты для «Котлеты "Сюрприз"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Котлеты "Сюрприз"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Да, сюрприз удался!
С опаской, но и с большим интересом приступала к готовке. Добавить кусочек сала в рыбные котлеты это одно, здесь же совсем другие пропорции и технология.
Могу сказать, без капли лукавства, мне котлеты-оладушки понравились ОЧЕНЬ!!!!
Вкус преобладает рыбный, но всё равно они получились необычные, очень оригинальные, особенные, нежные и сочные. Если бы я не знала, никогда не догадалась, что мясо добавлено.
Рыбу взяла - навагу (филе отделяла сама), мясо свиная шея ( не постная), майонез тоже обычной жирности.
Замечательный, интересный рецепт, неоднократно буду им пользоваться!
Наташа, большущее тебе СПАСИБО!
Вау, какая красота!!!! Женечка! Вот сюрприз, так сюрприз! Оладушки получились у тебя бесподобные - румяные, пышненькие, нежненькие красавчики! Я безумно рада и счастлива, что ты рискнула их приготовить и не разочаровалась! Готовь в радость и на доброе здоровье! СПАСИБОЧКИ тебе за красоту на моей страничке, и моё отличное настроение!
Вот это да!!! Представляю,как вкусно! Правда вспомнила,что мама всегда в рыбные котелеты сало свиное добавляла... А тут прямо с мясом!
Я в рыбные котлеты всегда добавляю сало! Попробуй и этот вариант! Спасибо за внимание!
Спасибо!обязательно!!!
С нетерпением буду ждать отчёт: как положительный, так и не очень!
Быстрее по рагу отчитаюсь!(не все в моей семье мясо и рыбу едят!!)
Буду ждать!
Прикольно-то как,Наташа!Ни в жизнь бы на догадалась!!
Спасибо, солнышко!
А как я пропустила
Олюнчик! Не страшно! Я тоже всё не успеваю пересмотреть!
Я не жарила котлеты, а приготовила как фрикадельки в овощнтм супе. По предлагаемой шкале оценок мне трудно оценить. Я поставила 4, так как восхищения блюдо не вызвало. Но и отвращения точно не было.
Консистенция у фарша хорошая, не жидкий, но и не чересчур тугой. Мяса не чувствуется совсем. Вкус полностью рыбный. Могу предположить, что у мяса здесь тол ко структурная роль. Но ведь с этой задачей вполне может справится и другой продукт. Тогда зачем?
Против рецепта не могу ничего сказать, у всех разные вкусы.
Но в любом случае спасибо за интересный эксперимент. Ведь не попробовав, оценить не получится!
И Вам спасибо, что рискнули сделать! А вкусы, действительно, у всех разные! Удачи!
Ответ для ирпенчанка
Из 2-3 видов мяса готовил. А вот мясо с рыбой... Интересно
Вадим! Попробуй, а вдруг понравится?
попробую как нибудь
Буду ждать отчёта!
Прекрасный рецепт, Наташа
Спасибо, Вероничка!
Наташенька, аппетитные котлетки!!!!!
Спасибо, Иришка!
Наташенька, прекрасный рецепт!
Спасибо Светунчик!
Спасибо, Натуся, за приятный отзыв!
Замечательный рецепт,теперь я знаю,что буду делать с минтаем :
Ответ выше!
Наточка! Поздравляю с повышением! Отличные котлетки!
Спасибо, Натусик! Очень приятно!
Сготовил сегодня на ужин
Котлетки - оладушки получились очень вкусные! С женой штук по 7 за один присест смолотили
Спасибо за такой простой и замечательный рецепт!
Лёша! Какой приятный сюрприз! Огромное спасибо за такую высокую оценку и прекрасный фотоотчёт!
Замечательный "сюрприз"!
Спасибо, Натуся!
Натусик, поздравляю с 4 уровнем
Котлетки обязательно приготовлю, очень интересно, какие они на вкус
Горячие очень вкусные! Спасибо, моя хорошая, за комментарий! Я тебя тоже обожаю!
Ой, очень интересно Я буквально несколько дней назад готовила рыбные котлеты с салом (первый раз) по рецепту Наташи Kuss,мне очень понравилось Надо и такой вариант попробовать.
Натуль,спасибо
Готовь, солнышко!
Наташа, непривычное сочетание, но сало то в котлеты я добавляла . Так что может быть и приготовлю.
Наташенька, какие интересные котлеты! Замечательный, подробный рецепт! Поздравляю тебя с повышением и желаю дальнейших успехов!
Ирушенька! Как приятно! Спасибо, дорогая!
Уж сколько я котлет рыбных пережарила, но такого не готовила, как то даже и не представляю, вернее, представляю...
Наташа, с новым уровнем тебя, дорогая.
Спасибо, Людочка! К твоим царским рецептам мне не подняться! (Искренне!)
Попробуй и мой, простой рецепт - авось понравится!
Ну, прекрати, какие царские, я рыбные котлеты готовлю чаще всего- и рыбы много, и любим мы их, но вот, честно, свинину жалко, она же здесь не проявит себя как положенно. Ты не обижайся, пожалуйста.
Она нежность даёт! Хотя при таком изобилии рыбы - я умолкаю!
О как! Рыба с мясом, никогда так не делал...
Пошел за минтаем. Как раз размышлял что бы сготовить на ужин. Будет не вкусно жинке скормлю
П.С. А как майонез может быть не жирный когда он состоит на 90% из растительного масла (жира)?
Ну есть разный процент! На некоторых пакетах так и написано - "Лёгкий".
Анютке скармливать не придётся! Сам съешь!
Отчитаюсь по результату.
Буду ждать!
Вовремя ты меня сюда послала! Закрываю ненавистную мне 13 в рейтинге! Блюдо я такое не приготовлю, к сожалению(свинину давно не ем, нельзя), но виртуально угощаюсь и даже за успех нашего безнадежного дела!
Какие проблемы! Отвари немного говядину - и добавь! Или с курицей попробуй! Было бы желание!
А, что такое: "Закрываю ненавистную мне 13 в рейтинге!"
Объясни, в очередной раз, для Наташки - непоняшки!
НАташа! Я вообще жареное не ем, а уж паровые эти котлеты вряд ли будут съедобны!Про 13- ну ненавижу я это число и объявила здесь охоту за ним, а как увижу где, так плюсую, то есть эта цифра исчезает с глаз долой-вот и все дела!ТОлько в последнее время у меня появились конкуренты- вот как встанет какой-нить отчет в Ленте на 12, так и стоит зараза, как вкопанный, а потом ,как только кто-то все же плюсанет, так сразу рейтинг мчится вскачь- уж кто прозевал, ждать-то больше нечего!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки