• 6 ноября 2017, 12:17
  • 7325

Морковник

Рецепт: Морковник

Если дети не едят морковку в чистом виде, испеките морковник! Морковка в нём даже не чувствуется, зато он настолько ВКУСНЫЙ, что детей не оторвать от него!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Морковник»:

Тесто

Украшение пирога

Для смазывания формы

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3977.1 ккал
белки
71.3 г
жиры
179.6 г
углеводы
525.8 г
Порции
ккал
397.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
18 г
углеводы
52.6 г
100 г блюда
ккал
331.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
15 г
углеводы
43.8 г

Рецепт «Морковник»:

Яйца взбить с сахаром, добавить соду, гашёную уксусом, перемешать. Добавить натёртую на средней тёрке морковь. Маргарин растопить, влить в тесто. Перемешать. Добавить муку. Хорошенько перемешать. Форму смазать растительным маслом, влить тесто в форму. Выпекать 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Когда пирог будет готов, остудить его, смазать варёной сгущенкой, выложить грецкие орехи. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковник
Рецепт: Морковник

Если дети не едят морковку в чистом виде, испеките морковник! Морковка в нём даже не чувствуется, зато он настолько ВКУСНЫЙ, что детей не оторвать от него!

Ингредиенты для «Морковник»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Морковник» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Какой замечательный и не хлопотный пирог! Сахара положила пол стакана, вместо маргарина по совету добавила растительное масло. Боялась, что тесто плохо пропечется, т.к. тесто было густое, но пирог получился мягким, немного влажным. Сгущенка и орехи сверху самое то.
Сделала на 2 небольшие формы.
Очень вкусно. Немного изменила, положила сахара меньше, вместо маргарина - полстакана подсолнечного масла, вместо соды - разрахлитель + ванильный сахар. Вкуснотааааа. Сгущенки нет, идти лень) поэтому ничем не намазан.
Фото забыла прикрепить)
Было мало отзывов, но решила попробовать. Рецепт очень легкий и продуктов особенных не нужно. Пирог получился очень вкусный, хорошо пропекся. Сахара уменьшила количество по своему вкусу и масла положила 100 гр, остальное по рецепту. Мне понравился. Буду готовить еще)
Быстрый, в меру влажный и вкусный пирог. Я немного убавила маргарина и сахара-получилось вкусненько. Спасибо за рецептик!
Рада, что Вам понравился
Ответ для Ольга7775
Скажите, а сколько маргарина Вы добавили?
И очень вкусно
Красиво!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки