Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


16 апреля | Бархатные ручки   #    +29    [+5]
Юлия, очень вкусный хлебушек! Воздушный, нежный мякиш и хрустящая корочка! Замечательный рецепт! Пекла без формы.

16 апреля | helena1961   #    +7   
Вот только увидела ваш фотоотчёт и сразу поняла - надо и себе косу заплести! Очень уж аппетитно!

17 апреля | Бархатные ручки   #    +2   
Леночка! Спасибо за внимание и приятный комментарий! Предлагаю на"ты", если не против?

16 апреля | Galiniya   #    +7   
Ответ для Бархатные ручки
Вот это да ! Шикарная коса получилась

17 апреля | Бархатные ручки   #    +3   
Галочка! Большущее спасибо за добрые слова!

16 апреля | mazziadri   #    +5   
Ответ для Бархатные ручки
Танечка, роскошный хлебушек ! Красота, да и только !

17 апреля | Бархатные ручки   #    +4   
Ларисочка! Спасибо за поддержку и комментарий!

16 апреля | Покусаева Ольга   #    +5   
Ответ для Бархатные ручки
Танечка, шикарная хала! очень красивое исполнение!

17 апреля | Бархатные ручки   #    +4   
Олечка! Спасибо за поддержку и внимание!

16 апреля | terry-68   #    +4   
Ответ для Бархатные ручки
Танюша, замечательная косичка!

17 апреля | Бархатные ручки   #    +3   
Ирина! Огоромное спасибо за внимание!

16 апреля | jannasimf   #    +4   
Ответ для Бархатные ручки
Танечка, шикарная хала. Такая аккуратная косичка!!!

17 апреля | Бархатные ручки   #    +3   
Жанночка! Большое спасибо за внимание и добрые слова!

16 апреля | Лилек3011   #    +4   
Ответ для Бархатные ручки
Татьяна, какая толстая шелковистая коса, всем на зависть!!!

17 апреля | Бархатные ручки   #    +3   
Лилечка! Действительно, коса получилось крупной. Выпекала по диагонали на противне.

16 апреля | mtata   #    +4   
Ответ для Бархатные ручки
Танюшечка роскошное исполнение рецепта

17 апреля | Бархатные ручки   #    +3   
Танечка! Огромное спасибо за внимание и теплые слова!

16 апреля | inulia68   #    +3   
Ответ для Бархатные ручки
Какая красавица у тебя,Танюшка!

17 апреля | Бархатные ручки   #    +2   
Инночка! Спасибо за приятный комментарий!

16 апреля | lioliy1967   #    +3   
Ответ для Бархатные ручки
Таня, чудесная хала, как с картинки!!

17 апреля | Бархатные ручки   #    +3   
Лилечка! Спасибо за внимание!

17 апреля | Лиса Петровна   #    +2   
Ответ для Бархатные ручки
Танечка!Хороша коса ,хоть и не до пояса Так бы горбушечку к завтраку

17 апреля | Бархатные ручки   #    +2   
Алечка! Большое спасибо за добрые слова!

17 апреля | Кристина Андреева   #    +2   
Ответ для Бархатные ручки
Какой воздушный

17 апреля | Бархатные ручки   #    +3   
Кристина, большое спасибо за внимание!

17 апреля | lina0710   #    +2   
Ответ для Бархатные ручки
Танечка, превосходная работа! Великолепный хлебушек-косичка! Браво твоим золотым ручкам!

17 апреля | Бархатные ручки   #    +2   
Линочка! Большущее спасибо за добрые слова!

17 апреля | Coolinarka (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Бархатные ручки
Наиаппетитнейшая косичка у Вас получилась Спасибо за прекрасное фото и за то, что воспользовались рецептом

25 февраля | Сливочная Ириска   #    +24    [+5]
В следующий раз возьму форму подлиннее. Замечательная хала! Спасибо автору за рецепт!

24 февраля | Сливочная Ириска   #    +1   
Испекла сегодня халу. Как же приятно работать с таким тестом! Хлебушек получился пышный и вкусный! Форма у меня короткая и широкая, поэтому форма халы чуток широка но это не страшно. Смазала молоком
Спасибо огромное за рецепт!
Только никак не пойму, как фото вставить с телефона зашла...

24 февраля | Coolinarka (автор рецепта)   #    +1   
Как же я рада, что хлебушек понравился!) А Вы через приложение поварёнка зашли или просто через браузер? Если через приложение, то вроде как там не получится добавить. А если через браузер, то фото можно добавить (под строчкой "фотографии от кулинаров" есть строка "добавить свою фотографию к блюду" - на неё нажимаете и добавляете фото)

20 декабря 2017 года | xeiga2007   #    +17    [+5]
Вот она какая получилась!!!

23 декабря 2017 года | Coolinarka (автор рецепта)   #    +1   
Красота Спасибо за отчёт Надеюсь хлебушек понравился

20 декабря 2017 года | xeiga2007   #    +1   
Шикарный рецепт!! Сколько раз уже пекла, столько раз и получается отменный белый хлебушек! А ещё теперь пеку по этому рецепту пирожки с начинкой из лёгкого. Наш дедушка просто жить без них теперь не может! Хорошо, что я в декрет и могу печь каждый день!

18 декабря 2017 года | Елена Ананьева   #    +2   
Пеку по этому рецепту уже не первый раз! Результат - фантастика! Вкусный, мягкий - прелесть! Правда я посыпаю маком, но это детали!

18 декабря 2017 года | Coolinarka (автор рецепта)   #    +1   
Пеките на здоровье) Думаю мак ни капли не испортил вкус

18 декабря 2017 года | Елена Ананьева   #    +2   
Испекла! Как всегда вкуснючий! А мак придает не только вкус, но и нарядность. По-моему. СПАСИБО вам за чудесный рецепт!

18 декабря 2017 года | Coolinarka (автор рецепта)   #    +1   
А Вам спасибо за доверие к рецепту и тёплый отзыв! Рада, что хлебушек понравился

19 декабря 2017 года | Елена Ананьева   #    +1   

8 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +36    [+5]
Прекрасный хлебушек! Очень полюбился в нашей семье! Мякиш нежный-нежный, воздушный, невесомый, пуховой! Корочка тоненькая, хрустящая, румяная! Форма маленькая, такой красоты как у Вас, Юлия, у меня не получилось. Главное - изумительный вкус! Хлебушек буду печь непременно! Сердечное спасибо за великолепный рецепт!

8 декабря 2017 года | mazziadri   #    +4   
Вау, держите меня семеро !!! Как красиво, нарядно, вкусно и ярко ! Рецепт заинтриговал , но боюсь, что не справлюсь ...

8 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Ларочка, спасибо, милая! Если у тебя форма подходящего размера, всё получится! Хлебушек изумительный!

8 декабря 2017 года | mazziadri   #    +2   
Я один раз пекла халу, всё прекрасно получилось. Но там плетение было другое и выпекалось без формы. В стеклянной форме пару раз пекла хлеб. Один раз всё хорошо получилось, другой раз из формы с трудом доставала Ну не мастер я по выпечке

8 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Да, бывает, раз на раз не приходится. Я тоже пекла Халу на противне и с другим плетением. Как я была рада, такая красавица получилась! Эта Хала ооочень нежная и очень вкусная!

8 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Ах,какая красавица хала у тебя на фото, Светочка! Великолепное исполнение!

8 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Спасибо от души, Оленька! Спасибо большое за поддержку!

8 декабря 2017 года | Лиса Петровна   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светик какая хала красивая Высокая

8 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Алечка, большое спасибо! Поднялась прекрасно! Правда, корявенькая немного.

8 декабря 2017 года | Лиса Петровна   #    +3   
не придирайся

8 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Мне же нужно всё до идеальности!

8 декабря 2017 года | Лиса Петровна   #    +3   
Откусить можно не идеальные местечки и останется красота

8 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Точно!
У нас Хала за вечер была съедена. Я второй раз уже испекла.

8 декабря 2017 года | Лиса Петровна   #    +3   

8 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   

8 декабря 2017 года | korztat   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Румяные щечки у твоей халы, Света!

8 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Как тонко ты подметила, Танечка! А ведь и правда, будто щёчки. Спасибо большое!

8 декабря 2017 года | Наталья Щучкина   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Очень, очень аппетитная буханочка у тебя!!! Светуль, ты большая мастерица!

8 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Спасибо, Наташенька! Спасибо, я очень старалась. Ещё бы форма была подходящая, вообще было бы замечательно!

8 декабря 2017 года | Наталья Щучкина   #    +2   
Дело не в форме для выпекания, а в твоём мастерстве!!! Ловка всё обыграла ты!!!

8 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Мастерство - это, конечно, хорошо. Мне бы ещё форму побольше.

8 декабря 2017 года | Наталья Щучкина   #    +2   
Приобретешь..... У тебя все впереди

8 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Обязательно!

8 декабря 2017 года | Наталья Щучкина   #    +2   
Удачи дорогая!

8 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Спасибо, Наташенька!

8 декабря 2017 года | weta-k   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светик, очень красивый хлебушек, лучше не бывает!

8 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Светочка, спасибо сердечное за поддержку и такие теплые слова!

8 декабря 2017 года | Galiniya   #    +4   
Ответ для Светланка g980

8 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Галочка, спасибо, моя родная!

8 декабря 2017 года | hellena2013   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка, какое великолепие! Необыкновенно красивый хлебушек у тебя получился!

8 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Леночка, спасибо, милая! Спасибо огромное!

8 декабря 2017 года | Coolinarka (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светлана, а по мне так очень похож на мой хлебушек, такой же румяненький Очень аппетитный получился Очень рада, что хлебушек понравился, спасибо за выбор рецепта и прекрасный отчёт!

8 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Юлия, большое спасибо!

8 декабря 2017 года | vitaatelier   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светик, ну я не могууу!!! Красота какая неописуемая!!! Я в шоке(очередном) и восторге одновременно!!!

8 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Ангелиночка, спасибо огромное! От всей души тебе спасибо! Я сама в восторге, какой нежный и вкусный хлебушек! У мякиша структура необыкновенная!

8 декабря 2017 года | vitaatelier   #    +2   
Светуль, так это и видно: такая высокая красотка получилась. Восторг!!!

8 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Спасибо, Ангелиночка! Да, хлебушек поднялся прекрасно!

8 декабря 2017 года | vitaatelier   #    +2   

8 декабря 2017 года | Ирушенька   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светуля, шикарный хлебушек! Воздушный, румяный, с глянцевой корочкой!

8 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Иришенька, сердечное спасибо! Хлебушек меня покорил!

8 декабря 2017 года | jannasimf   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Знатная хала! Молодец!!!

9 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Жанночка, сердечное спасибо!

9 декабря 2017 года | mtata   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка великолепная хала

9 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Танюша, сердечное спасибо, моя дорогая! Спасибо за поддержку и тёплые слова!

9 декабря 2017 года | mtata   #    +2   
всегда рада поддержать

9 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Спасибо от души, Танечка!

9 декабря 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Света, красивый хлеб!

9 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Сердечное спасибо, Вероничка! Спасибо от души за поддержку!

28 ноября 2017 года | Ксения_Еж   #    +22    [+5]
Отличный хлеб!Воздушный,мягкий и очень вкусный)

28 ноября 2017 года | Coolinarka (автор рецепта)   #    +1   
Ксения, отличный хлебушек получился! Спасибо за красочное фото

26 ноября 2017 года | ban ol   #    +26    [+5]
Очень вкусный хлебушек! Спасибо за рецепт!

28 ноября 2017 года | Coolinarka (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за замечательное фото и доверие к рецепту!

18 ноября 2017 года | Вика-camomile   #    +2   
Очень красивая

22 ноября 2017 года | Coolinarka (автор рецепта)   #    +2   

18 ноября 2017 года | MamOnt_i_MedvEdi   #    +32    [+5]
Давно печем хлеб сами - экспериментируем и в хлебопечке, и вручную...
Ваш рецепт внес замечательное разнообразие... не приходило в голову что-то заплести...
Спасибо!

19 ноября 2017 года | migga   #    +1   
Какая у Вас получилась красивая хала!

22 ноября 2017 года | Coolinarka (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для MamOnt_i_MedvEdi
На здоровье! Хала очень аппетитная у Вас получилась

28 ноября 2017 года | helena1961   #    +1   
Ответ для MamOnt_i_MedvEdi
Если я правильно поняла, вы свою халу в форму не помещали, сразу пекли на противне? Мне очень понравился именно ваш вариант. Хотелось бы попробовать повторить.

28 ноября 2017 года | MamOnt_i_MedvEdi   #    +2   
Да как то и формы подходящей не оказалось...
Просто разместили на противне...

15 января | elenka2001   #    0   
Ответ для MamOnt_i_MedvEdi
Идеальная хала,как нарисована! Формы тоже нет, но судя по Вашей-не обязательно?

18 января | MamOnt_i_MedvEdi   #    0   
Идеальная хала,как нарисована! Формы тоже нет, но судя по Вашей-не обязательно?
Просто примет свою естественную форму...

17 ноября 2017 года | Eva0409   #    +1   
Добрый день ) Давно пеку хлеб на закваске. А вот мимо Вашей халы пройти не смогла ) И не пожалела. Благодарю Вас за рецепт!

22 ноября 2017 года | Coolinarka (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что хлебушек Вам понравился

17 ноября 2017 года | migga   #    +26    [+5]
Моя первая хала. Может не такая красивая и изящная, но на вкус это никак не повлияло! Нужно было еще дать немного постоять тесту, это причина разрыва теста при выпечке. Учтем на будущее.
Спасибо за рецепт!

17 ноября 2017 года | Coolinarka (автор рецепта)   #    +1   
Всё равно очень аппетитный хлебушек получился, не смотря на разрыв Да, Вы правы, нужно было дать ещё немного времени на расстойку) Главное, что поняли в чём причина Спасибо за отзыв и такой румяный хлебушек

17 ноября 2017 года | migga   #    +1   
Бывает. Поспешила, но это же первый раз и не последний! В следующий раз учтем все ошибки.

16 ноября 2017 года | вся   #    +26    [+5]
Спасибо за рецепт, действительно восхитительный хлеб! 😍😍😍Пекла сразу двойную норму, дети просят печь еще. Очень мягкая, как сдобная булка. С маслом, медом - это просто сказка. Если б от этого еще и не толстели, тогда б вообще волшебно было😂😂

16 ноября 2017 года | Coolinarka (автор рецепта)   #    +1   
Какой аппетитный хлебушек Вы принесли Очень рада, что рецепт понравился Особенно радует, что дети довольны))) Спасибо за прекрасное фото, кушайте на здоровье

12 ноября 2017 года | Lanalegr   #    +1   
Рецепт отличный, пеку так давно, только не заморачиваюсь с выпечкой в форме, а пеку как еврейские халы-на протвине.Разницы никакой по вкусу

14 ноября 2017 года | Coolinarka (автор рецепта)   #    +2   
Может из интереса попробую без формы) Но в форме мне удобно, т.к. потом выходят аккуратные прямоугольные кусочки при нарезке (но тут дело вкуса конечно )

15 ноября 2017 года | Lanalegr   #    +1   
Единственное отличие-форма кусочков.Будет не прямоугольная, а волнообразная)))))))

12 ноября 2017 года | mayka 65   #    +29    [+5]
Вот такая красивая и пушистая получилась хала .Буду обязательно печь ещё не раз,на следующий день не черствеет .Ещё раз спасибо автору за чудесный рецепт .

12 ноября 2017 года | Coolinarka (автор рецепта)   #    +1   
Вау, какая красота! Очень аппетитный хлебушек получился Спасибо за доверие к рецепту и такой чудесный отчёт

12 ноября 2017 года | fpe   #    +1    вопрос по рецепту
А если просто в форму выложить без плетения?

12 ноября 2017 года | Coolinarka (автор рецепта)   #    +1   
Не пробовала так) Возможно результат будет немного другим...) Попробуйте, и расскажите нам, как получилось

12 ноября 2017 года | fpe   #    +1   
Попробую

12 ноября 2017 года | Coolinarka (автор рецепта)   #    +1   
удачной выпечки)

10 ноября 2017 года | Карамышева49   #    +1   

12 ноября 2017 года | Coolinarka (автор рецепта)   #    +1   

10 ноября 2017 года | irushek2007   #    +3   
Всю жизнь прожила в Литве.первый раз вижу такую форму выпечки халы.магазины продают в том виде как у вас на фото до помещения в стеклянную форму.в Литве вообще традиционно не пекут формовой хлеб.

10 ноября 2017 года | Nothern Star   #    +2   
Подтверждаю, я тоже из Литвы. Халы из форм не помню, их начали таким способом в 90-е печь,как отдельный сорт, зато всегда были 2х видов, обычная, как здесь, и посыпанная сверху маком. А формовой хлеб был белый, пшеничный и серый с отрубями. Сейчас такого классного белого хлеба мне не попадало, всё какой- то "пустой", очень "воздушный", а тот, по Госту был плотнее и не сладкий. А чёрный ржаной (Вильняус или Бочю)- это вообще мечта. И батоны не хуже. Литовский хлеб считается одним из лучших в мире (это не я, это Википедия утверждает, а я подтверждаю)

11 ноября 2017 года | Ilinga   #    +1   
Ответ для irushek2007
увидя названия рецепта и я очень удивилась)) ну видела у нас в магазинах халы, но таких в жизни не встречала)) и вообще это традиционный еврейских хлеб))

12 ноября 2017 года | polru 39   #    -1   
Это очень вкусный хлеб Не знала что это традиционный еврейский Буду печь

11 ноября 2017 года | AlenBurton   #    0   
Ответ для irushek2007
Это точно) Но я очень люблю литовский хлеб, особенно со злаками и с морковкой) Каждый раз покупаю и везу в Москву))) У нас такого хлеба вкусного нет))))

12 ноября 2017 года | Coolinarka (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для irushek2007
Я не в курсе, какой хлеб пекут в Литве... мне лишь понравился рецепт и конечный результат, и название ему не я придумала. Назвала так же, как в источнике

10 ноября 2017 года | Марина Indus   #    +2   
Юлия, спасибо за красивый рецепт

12 ноября 2017 года | Coolinarka (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье. Спасибо за внимание к рецепту


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты