• 13 ноября 2017, 0:20
  • 10265

Лазанья "Выдумщица"

Рецепт: Лазанья Выдумщица

Перечитывала старые журналы и наткнулась на интересный рецепт лазаньи. Все мои гости были приятно удивлены не только внешним видом, но и вкусом! Заходите в гости! Угощаю!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Лазанья "Выдумщица"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2804.3 ккал
белки
119.3 г
жиры
169 г
углеводы
203.4 г
100 г блюда
ккал
155.8 ккал
белки
6.6 г
жиры
9.4 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Лазанья "Выдумщица"»:

  • В широкой и глубокой сковороде разогреть воду.
    Можно использовать и кастрюлю.
    Довести воду до кипения, посолить.
    Опускаем в воду по 2 или 3 пластинки лазаньи.
    Обвариваем пластинки 3 минуты. Все зависит от качества
    лазаньи, может вам понадобится и меньше времени.

  • Когда пластинки лазаньи станут слегка мягкими, смогут легко гнуться и не ломаться, лопаткой выкладываем пластинки на салфетку.

  • Будем использовать для блюда сосиски.
    Снять пленку с сосисок.

  • Разрезать сосиски пополам. Если вы используете маленькие сосиски, то этот шаг пропустить.
    Выкладываем половинку сосиски на пластинку, на меньшую сторону. Свернуть рулетик.
    Работаем на конвеере. Выкладываем одну готовую пластинку на салфетку... в воду добавляем сухую пластинку... в мягкую заворачиваем сосиску и т. д.

  • Завернуть в пластинки все половинки сосисок.
    Оставить на салфетке.

  • На сковороде разогреть масло.
    Добавить муку, перемешать.

  • Добавить молоко, мешаем. Довести до кипения, убавить огонь.

  • Снять с огня. Добавить 100 грамм твердого сыра. Посолить по вкусу и поперчить.
    Мешать пока сыр полностью не растворится.

  • В подготовленную форму выкладываем 1/3 горячего соуса.

  • Выкладываем на соус рулетики.

  • Сверху на рулетики выкладываем оставшийся соус -бешамель.
    Разровнять. Присыпать оставшимся сыром. Выпекать в разогретой духовке при 180гр. 40 минут.

Готовые рулетики слегка остудить, чтобы было легче нарезать лазанью.





Угощайтесь! С Маринованными огурчиками самое ТО!



Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лазанья "Выдумщица"
Рецепт: Лазанья Выдумщица

Перечитывала старые журналы и наткнулась на интересный рецепт лазаньи. Все мои гости были приятно удивлены не только внешним видом, но и вкусом! Заходите в гости! Угощаю!

Ингредиенты для «Лазанья "Выдумщица"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересная идея
готовьте в удовольствие!!
Может это и не совсем лазанья,но идея замечательная!Все дети любят сосиськи ,а в таком оформлении они просто всё сметут.Да и на праздник,на детский стол не стыдно поставить,пусть даже и сосиськи .Моему сыну точно понравится,он у меня большой любитель сосисек.А кому не нравиться можно заменить на любой фарш.Спасибо за идею!
Готовьте в удовольствие
Вы это подаёте гостям? "Шикарное" блюдо,сосиски!бедные гости....
А вы своих гостей только "фуагрой" и омарами угощаете?
Зачем называть лазаньей все подряд? Только чтобы в конкурсе зачли? Это блюдо можно назвать обычной запеканкой с сосисками.....
А о каком конкурсе вы говорите????
Cannelloni a la sovetico
Snobbish hens a la typical cooking forum
То что вы приготовили называется cannelloni с сосисками... Каннеллони обычно начиняют фаршем, рыбой, овощами и так же в соусе запекают, единственное отличие, перед заложением начинки в каннеллониих не нужно отваривать.
Как блюдо - нет. Как идея - да. Мне такие рулеты напомнили макароны каннелони,как вариант их "приготовления"
Выглядит, как вариант мини хот-догов, замаскировавшихся под лазанью. Надо будет приготовить для любителей хот-догов...
Отличная идея, спасибо.
фу( любой итальянец бы повесился от одного только вида такой лазаньи(
Какой разрезик симпатяшный!
Наташа! Большое спасибо
Здорово, Ира! Спасибо за идею
спасибо
спасибо
Превосходная идея, Ириша! Разрез впечатляет! Вкуснота! А фото аппетитнейшие и соблазнительные, огурчик к месту!
спасибушки, спасибо!
Интересная идея! Можно, кстати, намного упростить процесс приготовления - использовать вместо листов лазаньи трубочки каннелони, их даже отваривать предварительно не нужно. Так я и сделаю, в общем
У каннелони уже определенное отверстие....а в этом рецепте вы можете использовать любой диаметр колбасы, сарделек или сосисок...вот
Прекрасная лазанья!
Большое спасибо
Какой интересный рецепт!!! Ириночка, очень аппетитно!!!
Людочка! Спасибушки!
обычная лазанья у нас частый гость на столе, обязательно попробую ваш вариант отличная идея
Иришка! Замечательный рецепт!
Хороший рецепт! Деткам понравится. По внешнему виду больше даже похоже на canolli, чем на лазанью.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки