Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


вчера в 14:24 | Александра0703   #    +1   
Ночь и ещё ночь- до готовности 1,5 дня ?

вчера в 17:08 | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Можете убрать на несколько часов, если Вам на ночь неудобно)

16 ноября | Ninulya Leonova   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста название сыра с которым лучше всего приготовить паштет, а то я что нибудь не то куплю, я могу)))

16 ноября | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Да прям, там не перепутать)
Но подсказать, конечно, могу, хотя Вы все равно будете исходить из ассортимента окружающих магазинов))) Можно взять любую филадельфию или маскарпоне, Violette cream cheese, сливочный сыр "cream cheese" (производителя не знаю, продается либо в ведерках на 1,5 кг, либо на развес), сыр А-ла каймак, сливочный Buko.
Не берите плавленный сливочный, это совсем иной продукт. Творожный сливочный тоже не советую, хотя он на вкус неплох и ниже есть отчет именно с таким сыром, но у более мягкая консистенция, нежели у сливочного, и работать с ним будет сложнее.

16 ноября | antonina gil53   #    +1   
Класс! Спасибо!

16 ноября | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста!

16 ноября | GourmetLana   #    +1   
Забираю! Спасибо!

16 ноября | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

16 ноября | GourmetLana   #    +1   

15 ноября | veronika1910   #    +1   
Прекрасный паштет! Спасибо

16 ноября | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!

15 ноября | Kuss   #    +1   
Супер! Забрала!

15 ноября | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье))

14 ноября | Марина Бархатова   #    +36    [+5]
Елена, паштет мне очень понравился! Специально отправилась в магазин за продуктами, чтобы приготовить!
Орехи и ветчину прокрутила через мясорубку, сыр Хохланд с зеленью, мелко порезала лук. Чтобы поскорее сформировался помещала на час в морозилку, паштет застыл, что смогла порезать. Масса очень нежная, в принципе если не предполагается официальная подача, можно смешать в баночке. Отличный паштет, по вкусу пришлось сочетание с орехами!
Большое СПАСИБО!!!

14 ноября | Silverina1 (автор рецепта)   #    +4   
На здоровье, Марина! Очень рада, что Вам понравился паштет)
Безусловно, можно подать и в баночке, это для гостей лучше в форме полена или шапа делать.
У Вас паштет, я так понимаю, получился более мягким, чем у меня, т.к. Вы использовали творожный сыр. Попробуйте сделать именно со сливочным, он более плотный по структуре, чем творожный, с ним легче управиться
И спасибо за фото!

14 ноября | Марина Бархатова   #    +3   
хорошо, я попробую с другим

15 ноября | Galiniya   #    +3   
Ответ для Марина Бархатова
Мариночка, какая аппетитная закуска ! Надо попробовать, должно быть вкусно

15 ноября | Марина Бархатова   #    +2   
Спасибо, моя хорошечка! Попробуй, вкусно!

15 ноября | lenajama   #    +2   
Ответ для Марина Бархатова
Марина, исполнение как всегда на высоте!

15 ноября | Марина Бархатова   #    +1   
Леночка, спасибо большое!

15 ноября | lioliy1967   #    +1   
Ответ для Марина Бархатова
Очень красивый паштет

15 ноября | Марина Бархатова   #    +2   
он ещё при этом и вкусный! Сливочный, ветчинный, ореховый! Спасибо, Лилечка!

14 ноября | красавица киса   #    +1   
Шикарная закуска! У меня были мысли так приготовить,а теперь пожалуйста - готовый рецепт! Спасибо!

14 ноября | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Всегда пожалуйста!

14 ноября | лялич   #    +1   
Леночка, утащила.

14 ноября | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Бери, Ларис, может, пригодится)

14 ноября | лялич   #    +1   
Даже не сомневайся.

14 ноября | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Буду рада))

14 ноября | Kapatuki   #    0   
А сливочный сыр какой? По виду творожный или маскарпоне. А на самом деле?

14 ноября | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Творожный сыр и сливочный - это разные продукты. Сливочный сыр - это маскарпоне, крем-чиз, Филадельфия. В этот раз я использовала крем-чиз.

14 ноября | МурКатеринка   #    +1   
Очень люблю такие закусочки!!!

14 ноября | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
И мне они по вкусу

14 ноября | Лилек3011   #    +1   
Вкусная закусочка!!!

14 ноября | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!

14 ноября | JAROSLAVA9   #    +1   
Спасибо, хороший рецепт!

14 ноября | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Была рада поделиться

14 ноября | chapushil   #    +1   
Вкусняшки

14 ноября | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо)

14 ноября | para_gn0m0v   #    +1   
Вкусный рецепт!

14 ноября | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

14 ноября | мисс   #    +1   
Обожаемое сочетание

14 ноября | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Удачное, да)

14 ноября | Wera13   #    +1   

14 ноября | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   

14 ноября | Dama-Lorik   #    +1   
Интересный и очень вкусный паштет!

14 ноября | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!

13 ноября | vitaatelier   #    +1   
Конечно, это очень вкусно!

14 ноября | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Это точно)

13 ноября | inna_innochka97   #    +1   
Превосходно, буду пробовать!

14 ноября | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Буду рада, если понравится)


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты