Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


24 декабря 2017 года | Svetik-FrekenSnork   #    0   
Здравствуйте!
Сделала с маскарпоне, но результат не понравился ни мне, ни мужу. Вкус какой-то странный, не можем понять чего не хватает. Съели по кусочку и убрали (ели с крекерами). Что теперь с ним делать - не понятно...
Больше готовить не буду, извините.
Всего Вам доброго!

25 декабря 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте!
Жаль, что паштет Вам не понравился. Основной вкус дают наполнители, возможно, дело в них. Ну или это просто не Ваше блюдо, вкусы ведь у всех разные.

29 декабря 2017 года | inulia68   #    +1   
Ответ для Svetik-FrekenSnork
Вы меня простите,но на мой взгляд Маскарпоне и творожный сыр типа Филадельфия совершенно разные продукты.Сюда бы я использовала только Филадельфию,но не Маскарпоне,он жирный,его я использую для крема для тортов.Но это моё мнение.

18 ноября 2017 года | Александра0703   #    0   
Ночь и ещё ночь- до готовности 1,5 дня ?

18 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Можете убрать на несколько часов, если Вам на ночь неудобно)

19 ноября 2017 года | Александра0703   #    0   
Спасибо за ответ. Рецепт очень заинтересовал,обязательно попробую приготовить.

16 ноября 2017 года | Ninulya Leonova   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста название сыра с которым лучше всего приготовить паштет, а то я что нибудь не то куплю, я могу)))

16 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Да прям, там не перепутать)
Но подсказать, конечно, могу, хотя Вы все равно будете исходить из ассортимента окружающих магазинов))) Можно взять любую филадельфию или маскарпоне, Violette cream cheese, сливочный сыр "cream cheese" (производителя не знаю, продается либо в ведерках на 1,5 кг, либо на развес), сыр А-ла каймак, сливочный Buko.
Не берите плавленный сливочный, это совсем иной продукт. Творожный сливочный тоже не советую, хотя он на вкус неплох и ниже есть отчет именно с таким сыром, но у более мягкая консистенция, нежели у сливочного, и работать с ним будет сложнее.

16 ноября 2017 года | antonina gil53   #    +1   
Класс! Спасибо!

16 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста!

16 ноября 2017 года | GourmetLana   #    +1   
Забираю! Спасибо!

16 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

16 ноября 2017 года | GourmetLana   #    +1   

15 ноября 2017 года | veronika1910   #    +1   
Прекрасный паштет! Спасибо

16 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!

15 ноября 2017 года | Kuss   #    +1   
Супер! Забрала!

15 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье))

14 ноября 2017 года | Марина Бархатова   #    +40    [+5]
Елена, паштет мне очень понравился! Специально отправилась в магазин за продуктами, чтобы приготовить!
Орехи и ветчину прокрутила через мясорубку, сыр Хохланд с зеленью, мелко порезала лук. Чтобы поскорее сформировался помещала на час в морозилку, паштет застыл, что смогла порезать. Масса очень нежная, в принципе если не предполагается официальная подача, можно смешать в баночке. Отличный паштет, по вкусу пришлось сочетание с орехами!
Большое СПАСИБО!!!

14 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +4   
На здоровье, Марина! Очень рада, что Вам понравился паштет)
Безусловно, можно подать и в баночке, это для гостей лучше в форме полена или шапа делать.
У Вас паштет, я так понимаю, получился более мягким, чем у меня, т.к. Вы использовали творожный сыр. Попробуйте сделать именно со сливочным, он более плотный по структуре, чем творожный, с ним легче управиться
И спасибо за фото!

14 ноября 2017 года | Марина Бархатова   #    +3   
хорошо, я попробую с другим

15 ноября 2017 года | Galiniya   #    +3   
Ответ для Марина Бархатова
Мариночка, какая аппетитная закуска ! Надо попробовать, должно быть вкусно

15 ноября 2017 года | Марина Бархатова   #    +2   
Спасибо, моя хорошечка! Попробуй, вкусно!

15 ноября 2017 года | lenajama   #    +2   
Ответ для Марина Бархатова
Марина, исполнение как всегда на высоте!

15 ноября 2017 года | Марина Бархатова   #    +1   
Леночка, спасибо большое!

15 ноября 2017 года | lioliy1967   #    +1   
Ответ для Марина Бархатова
Очень красивый паштет

15 ноября 2017 года | Марина Бархатова   #    +2   
он ещё при этом и вкусный! Сливочный, ветчинный, ореховый! Спасибо, Лилечка!

14 ноября 2017 года | красавица киса   #    +1   
Шикарная закуска! У меня были мысли так приготовить,а теперь пожалуйста - готовый рецепт! Спасибо!

14 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Всегда пожалуйста!

14 ноября 2017 года | лялич   #    +1   
Леночка, утащила.

14 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Бери, Ларис, может, пригодится)

14 ноября 2017 года | лялич   #    +1   
Даже не сомневайся.

14 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Буду рада))

14 ноября 2017 года | Kapatuki   #    0   
А сливочный сыр какой? По виду творожный или маскарпоне. А на самом деле?

14 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Творожный сыр и сливочный - это разные продукты. Сливочный сыр - это маскарпоне, крем-чиз, Филадельфия. В этот раз я использовала крем-чиз.

27 ноября 2017 года | Kapatuki   #    0   
Всё, что вы перечислили относится к группе "творожно-сливочные сыры". Соответственно, хотела уточнить, можно же было использовать и альметте сливочный и вуко. За ответ спасибо.

27 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Альметте - это творожный сыр. Буко можно смело брать.

14 ноября 2017 года | МурКатеринка   #    +1   
Очень люблю такие закусочки!!!

14 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
И мне они по вкусу

14 ноября 2017 года | Лилек3011   #    +1   
Вкусная закусочка!!!

14 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!

14 ноября 2017 года | JAROSLAVA9   #    +1   
Спасибо, хороший рецепт!

14 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Была рада поделиться

14 ноября 2017 года | chapushil   #    +1   
Вкусняшки

14 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо)

14 ноября 2017 года | para_gn0m0v   #    +1   
Вкусный рецепт!

14 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

14 ноября 2017 года | мисс   #    +1   
Обожаемое сочетание

14 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Удачное, да)

14 ноября 2017 года | Wera13   #    +1   

14 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   

14 ноября 2017 года | Dama-Lorik   #    +1   
Интересный и очень вкусный паштет!

14 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!

13 ноября 2017 года | vitaatelier   #    +1   
Конечно, это очень вкусно!

14 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Это точно)


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты