Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


24 марта | yur2590   #    +21    [+5]

Это восхитительно!!! Пальчики оближешь!!!
Готовлю мясо по этому рецепту уже больше года. Пробовал разные варианты свинины, говядины, ножки и крылышки кур, индейки. На мой взгляд душевнее всего получаются свиные рёбрышки. Просто незаменимая закуска к пиву или коньяку!

24 марта | yur2590   #    0   
А это мнение моего друга:
NDemon пишет:
...на закуску были ребра, приготовленные с пивом и хлебом. Просто требую публикации рецепта ребер!
http://www.povarenok.ru/blog/show/53540/

25 марта | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ответ для yur2590
Юрий, спасибо Вам и Дмитрию за оценку моего блюда и за фото. Думаю, каждый поварёнок хотел бы получить такой комментарий к своему рецепту, тем более, оценивают мужчины!

25 марта | yur2590   #    +1   

22 марта | Edem-ka   #    0   
Какой рецептик и еще не опробован мною.......Чуть не пропустила! Забираю в КК!

22 марта | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Пробуйте, Ольга! Надеюсь, рецепт не разочарует

28 ноября 2015 года | bambryha   #    +2   
есть такой рецепт- "мясо по луизиански", так там свинина натирается порошком какао, а я пробовал и с кофе, как говориться о вкусах не спорят, лично мне ваш рецепт очень понравился своей простотой и всегда есть возможность изменить вкус взяв другой сорт пива, еще раз огромное спасибо!

28 ноября 2015 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Готовьте на здоровье, я рада, что рецепт пригодился!

25 июля 2013 года | Voltaje   #    0   
ну ничо так,для разнообразия вполне,держал только в духовке.Спасибо за рецепт,не расстроился что попробовал,но и не впечатлен,хотя сильно сомневался кофе с мясом... Теперь есть опыт подобного,расширили мой узкий кругозор в кулинарии Еще раз спасибо!

25 июля 2013 года | Voltaje   #    +1   
думаю готовить или не рисковать,составляющие необычные...интересно,пиво люблю,а вот мясо в пиве еще не готовил

9 января 2013 года | Ля-Гур   #    +3   
Простите, а Вы сами придумали этот рецепт, это сочетание продуктов? Или это чьё-то национальное блюдо? Такое всё необычное

11 января 2013 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
У меня есть толстая тетрадь, в которую я записываю рецепты уже лет 30, если не больше. Рецепт "Свинина с пивом" - один из первых, записанных и опробованных мною. Вполне возможно, что рецептом поделился кто-то из моих родных, потому что это немецкая кухня, сейчас уже и не вспомню. Главное, что нам всем блюдо нравится.

15 ноября 2011 года | IVI2007   #    +1   
Спасибо за рецепт. Немного опасалась за результат. Но все получилось. Муж оценил на отлично. Мясо нежное и вкусное. От кофе очень красивый цвет. От хлеба густота подливы. А легкий лимонный вкус придает пикантность блюду. На гарнир было картофельное пюре.

2 июля 2011 года | Елена3007   #    +1   
Огромное спасибо за интересный рецептик... С Вашего разрешения, забираю в КК...

8 декабря 2010 года | SangSom   #    0   
Приготовил в выходные. Ужасно. Жалко испорченное мясо. Надо делать без кофе и со светлым пивом.

8 декабря 2010 года | Алена69   #    +1   
Приготовил в выходные. Ужасно.  Жалко испорченное мясо. Надо делать без кофе и со светлым пивом.
Странно... А мне нравится. А вы какое пиво брали и кофе? Мне по душе "Великопоповицкий козел", он слабоалкогольный. Если взять портер, наверное будет слишком густой привкус.

8 декабря 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ответ для SangSom
Жаль, конечно!
Значит у Вас было не то пиво и не тот кофе, в этом рецепте трудно что-то испортить, настолько он прост.
А может, у нас вкусы разные

7 декабря 2009 года | Tanya-O-511   #    +1   
Очень интересный рецептик.С кофе наверно необыкновенный вкус.Спасибочки!

12 декабря 2009 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Кофе совершенно не чувствуется как кофе, возможно, он дает цвет и насыщенный вкус...

18 сентября 2009 года | tat70   #    +1   
Наташ, ну какая вкуснятина!!! И как я раньше не видела???? Обожаю твои добротные рецепты!!!

18 сентября 2009 года | tat70   #    +1   
Я уже съела и отчитываюсь!!! Фото приложила.Так вкусно! Пряно!!! Аромат убийственный!!!

30 сентября 2009 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Большое спасибо за фото и я оччччень рада, что тебе понравилось (потому что мне тоже нравится )

16 июля 2009 года | Nataxa8308 deleted   #    +1   
умяли всё, гарнир делала сложным овощи, картошечка и капустка, идеально с этим мясцом. Спасибо, всё так просто и вкусно!!!

24 июля 2009 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я очень рада, что всем понравилось. Спасибо Вам за отзыв!

15 июля 2009 года | Bandikot   #    +1   
Отличный рецепт... кстати варштайнер пили или заливали свинину? хотя темным я его ни разу не встречала!

16 июля 2009 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Пили-пили... для заливки попроще брала, сейчас уж и не вспомню, что муж из своих запасов выделил

16 июля 2009 года | Bandikot   #    0   
значится балтика 6 была на заливку

24 июля 2009 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
...да "Балтики" у нас нет , видать, каким-то другим пивом заливала

16 марта 2009 года | sonechka   #    0   
Как-то делала курицу в светлом пиве, ну очень понравилось, а теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую свининку в тёмном!!!

16 марта 2009 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Буду рада, если понравится!

14 марта 2009 года | Altra   #    0   
приготовила сегодня, правда в светлом пиве, но было очень вкусно

15 марта 2009 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Очень рада, что оправдала надежду

14 марта 2009 года | Altra   #    0   
Как аппетитно выглядит, все, пошла готовить)

14 марта 2009 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   

4 марта 2009 года | Tetula   #    0   
Мяско попробовали. Я в него еще мускатного ореха добавила. Очень вкусно.
Не было квашеной капустки, так мы с макаронами сообразили. Это для такого рецепта не самый выйгрышный вариант, но умяли все, что оказалось в тарелках.
Большое спасибо!

6 марта 2009 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я очень рада, что Вам понравилось!

4 марта 2009 года | Tetula   #    0   
Мне сегодня как раз такой рецепт пригодится, чтобы вкусно, не хлопотно и возни поменьше. Спасибо!
Приготовлю - поделюсь впечатлениями.

1 февраля 2009 года | Kapelkappa   #    0   
Super ++++++++++

2 февраля 2009 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
СПАСИБО!

18 января 2009 года | Г-алина deleted   #    0   
Отличный рецепт, как прочитала, то сразу пошла и приготовила.....очень понравилось. Спасибо. Но, внесла небольшое изменение в Ваш рецепт. Использовала не тёмное пиво, а светлое...тоже очнь вкусно получилось.

2 февраля 2009 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я тоже не всегда строго придерживаюсь рецептуры. Каждая Хозяйка знает, что для нее лучше. СПАСИБО Вам за отзыв!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты