запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


16 ноября | Демурия   #    +1   
Супер

16 ноября | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
спасибо.

16 ноября | veronika1910   #    +1   
Интересный супчик

16 ноября | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Вероника.

15 ноября | Kuss   #    +1   
Мы не пьем, но это не умаляет значения супчика!

15 ноября | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Наташенька, спасибо. Ты права, не пьющие от него еще ни разу не отказались.

15 ноября | tatabilga-2015   #    +1   
Людочка,твой суп меня заинтересовал ( а если я не пью мне можно?) прочитала и мне стало очень вкусно приготовлю

15 ноября | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, дорогая. Не пьющим по две тарелки. Мы тоже его любим, и не часто пьем.

15 ноября | Ирушенька   #    +1   
Людочка, какой интересный, очень аппетитный суп!

15 ноября | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Иришка, дорогая, спасибо.

14 ноября | Wera13   #    +1   

15 ноября | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Верочка, спасибо.

14 ноября | Анастасия АГ   #    +1   
Ух, знатный супчик!

14 ноября | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +3   
Ага, Настюш, спасибо.

14 ноября | chapushil   #    +2   
Да и я кстати тоже никогда с редькой супов не готовил, надо попробовать

14 ноября | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +3   
Значит надо сварить. Спасибо за визит.

14 ноября | Бархатные ручки   #    +1   
Остренький, аппетитный суп! Жили в Казахстане, много корейского ели, а вот такого супа не пробовали!

14 ноября | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, такие супы гостям не подают, может поэтому и не довелось. А где жили в Казахстане?

14 ноября | Бархатные ручки   #    +1   
В Семипалатинске, сейчас Семей.

14 ноября | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Мой муж с Борового.

14 ноября | Раиса Морогова   #    +1   
Чувствую, что это МОЕ ! Спасибо за рецепт! Плюсую!

14 ноября | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, готовьте на здоровье.

14 ноября | Покусаева Ольга   #    +1   
Ох, какой супчик ,Людочка! С редькой ни разу не готовила! Представляю его действие!

14 ноября | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Вкусно, Оленька, очень вкусно, хоть и не пили мы вчера...
Спасибо, что заглянула.

14 ноября | IrikF   #    +1   
Аппетитно!

14 ноября | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо.

14 ноября | Ксения40   #    +1   
Людочка! Для меня суп с редькой, пусть даже с дайконом , тоже в новинку! Представляю, какой он забористый! И точно наверное оправдывает свое название полностью

14 ноября | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Ксюш, спасибо. Нет, вареный дайкон и наша редька - это и не рядом. Вкус очень мягкий у дайкона.

14 ноября | Ксения40   #    +1   
в салатах то я его ела , а вот в супах не доводилось как-то

14 ноября | balgyr   #    +1   
Интересный и простой рецепт.
Забрал в КК.

14 ноября | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье.

15 ноября | balgyr   #    0   
Где взять пасту "Дракоша"?
В интернете поискал - есть только зубная детская паста "Дракоша"

14 ноября | JAROSLAVA9   #    +1   
Спасибо за интересный рецепт. Любим корейскую кухню... Обязательно попробуем!

14 ноября | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье.

14 ноября | mike_sv   #    0   
Лучше "лечиться " армянским хашем или русскими щами, они для этого и были созданы. Хотя корейский суп смотрится очень аппетитно

14 ноября | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +2   
Лучше всего - не напиваться до такой степени, знать меру.
И уж если выбирать из хаша и этого супа, по вкусу, этот суп даст фору. Хотя, на вкус и цвет...

15 ноября | mike_sv   #    0   

14 ноября | kruglashowa 2013   #    0   
Ответ для mike_sv
С языка сняли - именно хаш - вот это средство от похмелья! Ещё солянка! Суп аппетитный, да ! Но надо пробовать

15 ноября | mike_sv   #    0   

14 ноября | Laurinda   #    +1   
Добрый день! у вас в ингредиентах написано: паста чесночно-имбирная. А Дракоша - совсем другая..

14 ноября | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, нашла более подходящий ингредиент.

14 ноября | fotinia1987   #    +1   

14 ноября | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо.

14 ноября | Людмила НК   #    +1   
Людмилка, удивила интересным супом!

14 ноября | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Людочка, спасибо , чего удивилась то , это очень распространенный суп в корейской кухне.




Поделиться с друзьями:
Класс!