запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


7 января | красавица киса   #    +1   
Нина! Замечательный пирог! С Рождеством Вас,здоровья и всего самого наилучшего!

7 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! И вас с праздником!

26 декабря 2017 года | ljaljka   #    +9    [+5]
Огромное спасибо нашей замечательной супер-бабушке за чудесные рецепты!!!!
Нина Григорьевна,чудесный рецепт!Рецепт,однозначно,занесён в мою золотую кулинарную книгу!Всё получилось чудесно.Готовила строго по рецепту.Единственное,после заливки,подержала в духовке чуть дольше.
Большое спасибо ещё раз!С наступающим Новым годом!Счастья и здоровья в наступающем году!

27 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
О, какая красота у вас получилась! Спасибо вам большое и низкий поклон за доверие, за теплые слова и пожелания! Я очень рада, что пирог вам понравился. С наступающим новым годом! Удачи и всех благ вам и вашим близким!

27 декабря 2017 года | ljaljka   #    +1   
О, какая красота у вас получилась! Спасибо вам большое и низкий поклон за доверие, за теплые слова и пожелания! Я очень рада, что пирог вам понравился. С наступающим новым годом! Удачи и всех благ вам и вашим близким!
Большое спасибо!

23 декабря 2017 года | Ekaterina05012   #    +1   
Вот и дождался своего часа пирожок! Не все было в достаточном количестве, стружки и фиников чуть меньше было, но это нисколько не повлияло на вкус! Ели тепленьким и облизывались Нина, спасибо за очередную вкусняшку и с наступающим!

24 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что вам понравилось!

17 декабря 2017 года | tuzhikovaylia   #    +1   
Готовила. Очень вкусно сочно и нежно. Отличный пирог. Делала все точно по рецепту. Спасибо)

17 декабря 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Я рада, что пирог вам понравился!

30 ноября 2017 года | Вика-camomile   #    +2   
Вкусно

30 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!

29 ноября 2017 года | натуня2   #    0   
Добрый день. Скажите, пожалуйста, для чего в рецепте сода, не чувствуется ли привкус, может можно без нее? Спасибо.

29 ноября 2017 года | натуня2   #    0   
Добрый день. Скажите, пожалуйста, для чего в рецепте сода, не чувствуется ли привкус, может можно без нее? Спасибо.

29 ноября 2017 года | натуня2   #    0   
Добрый день. Скажите, пожалуйста, для чего в рецепте сода, не чувствуется ли привкус, может можно без нее? Спасибо.

30 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Нет, без соды нельзя. Соду добавляют во все рецепты с финиками, она помогает их размягчить. А привкус не чувствуется.

22 ноября 2017 года | Демоника   #    +1   
Богатый пирог!

22 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Оля!

21 ноября 2017 года | fbujhmz   #    0    вопрос по рецепту
Наверняка пирог вкусен. Вопрос: насколько здесь важен именно коричневый сахар и можно ли его заменить обычным без заметного ущерба для вкуса пирога? Спасибо.

21 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Коричневый сахар, конечно, важен. С финиками он безусловно сочетается изумительно и, кроме того, придает выпечке карамельный вкус. Но, не критичен. Думаю, что и белый вполне будет в тему.

20 ноября 2017 года | Джульета   #    +1   
Очень понравился!
Скоро приготовлю, спасибо Нина!

20 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста! Буду рада, если вам понравится!

19 ноября 2017 года | helgazh   #    +1   
Изрядный!

19 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

18 ноября 2017 года | mariannika99   #    +1   
Интересный рецепт Хотелось бы уточнить: пирог возвращается на 15-20 минут в уже выключенную духовку?

18 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Нет, во включенную.

17 ноября 2017 года | veronika1910   #    0   
Шикарный пирог

17 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!

17 ноября 2017 года | Wera13   #    +1   

17 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   

15 ноября 2017 года | tania14   #    +4   
Спасибо за рецепт!Сегодня уже его и опробовали,получился очень интересный и вкусный пирог и очень понравилась кокосовая стружка сверху пирога, на вкус она похожа как жаренные орешки.Пирог взят в копилочку! и да хочу дополнить у мох фиников я не у всех смогла снять кожицу,(ну никак она не хотела сниматься)но на вкусе это ни как не отразилось

15 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Я тоже не ощутила никакой разницы. Готовлю финиковый торт много лет и никогда не снимала эту самую кожицу.

15 ноября 2017 года | галочка59   #    +1   
Финики по акции купила Можно попробовать вкуснотень испечь

15 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +3   
Удачной вам выпечки!

15 ноября 2017 года | zaval   #    +1   
Как всегда я восхищаюсь Вашими рецептами. Недаром ангел рядом с Вами.

15 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо большое! Это не совсем ангел, т. е. вообще не ангел, это амурчик - бог любви. Но это ведь не хуже, правда!

15 ноября 2017 года | Cofemanca   #    +1   
Великолепно! Спасибо!

15 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю вас!

15 ноября 2017 года | Nicky17   #    +2   
Любопытненько!))
Необычно и маняще!))
Нина Григорьевна, финики любые? (Зять привозит из Саудовской Аравии огромные - на ладошке едва умещается пара штук - и сладкие до першения в горле)) И ещё: молоко у Вас кокосовое или коровье? Простите, опять я с уточнениями...
Рецепт совершенно замечательный! Понимаю, что ситуацию с нейтрализацией приторности пирога должны разрешить кислые яблоки, да?
... Куда бы вставить этот рецептик?!? На месяц вперёд все расписано Вашими блюдами...))) спасибо вам огромное! Вы все же искусительница, но любимая!))

15 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Татьяна Адольфовна, я думаю, что такие огромные ни к чему. Я купила на рынке крупные и мягкие, они лучше набухают и кожица с них очищается лучше. Количество сахара я немного уменьшила, взяла 80 г и не пожалела, получилось достаточно сладко, но не приторно. Вообще, пирог по консистенции напомнил мне брауни. Спасибо вам за вашу верность, любовь и почтение

15 ноября 2017 года | Nicky17   #    +1   
Все поняла, спасибо!
Молоко, вероятно, все же коровье?

15 ноября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Ах, да... забыла уточнить. Обычное, коровье, 2,5% жирности.


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!