запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


9 декабря | Волкова Алла   #    +24    [+5]
Прекрасный тортик! Готовила на день рождения. Делала все по рецепту, только увеличила количество теста вдвое(форма была большая), а крема хватило, застыл хорошо. Все приготовила заранее, на следующий день пропитала бисквит апельсиновым сиропом и собрала. Украсила как смогла, как говорится:"Я не волшебник, я еще только учусь". В меру сладкий, ненавязчивый. Из тех, что идут на ура! Да и внешне он так нежненько смотрится, как рафаэлка(мои ассоциации). Муж сказал мммм.. какой тортик и ... съел почти весь!Конечно буду повторять, спасибо Вам за рецепт!Рекомендую.

9 декабря | terry-68   #    +1   
Красивый тортик!

9 декабря | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Волкова Алла
Что за чудо, Ваш торт, Алла! Он прекрасен! Мои громкие аплодисменты. Безупречная работа!
Спасибо Вам большое, что обратили внимание на рецепт и воспользовались им. Мне чрезвычайно приятно, что торт пришелся по вкусу. Готовьте на доброе здоровье. Буду очень рада, если рецепт окажется востребован и впредь.
Благодарю от души за высокую оценку и за совершенно очаровательное фото.

8 декабря | sisi1   #    0   
Здравствуйте у меня вопрос, у вас сметана жидкая? Это типа как сливки? Или я что-то не так поняла

8 декабря | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
Здравствуйте.
Вы не знаете, что такое сметана? Сметана жирностью 20%, самая обычная. Не сливки.

8 декабря | sisi1   #    0   
Я знаю что такое сметана, просто у вас на фото она жидкая

8 декабря | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
Естественно, если смешать сметану с сахаром и добавить яйцо, получится довольно жидкая масса.

8 декабря | sisi1   #    0   
Понятно, я думала что там только сметана(жидкая), поэтому спросила. Просто хочу сейчас сделать торт на день рождения крестнице, выбрала ваш рецепт и хотела уточнить. Спасибо

8 декабря | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
Берите самую обычную сметану, конечно, от проверенного производителя. Можно даже меньшей жирности, чем 20%. (просто крем поварите чуть дольше). Сначала сметанно - сахарная масса будет жидкая, это да. Но в процессе варки начнет густеть на глазах. Варите крем до нужной Вам густоты. Все непременно получится. Удачи Вам. И спасибо за внимание. Надеюсь, торт понравится.

3 декабря | Rina8091   #    +22    [+5]
Лови отчетик. Вкусно и не сложно в приготовлении! Крем легкий, нежный, но в тоже время очень сытный - много не съешь. Может мне кажется, но я что-то с кремом слегка напартачила, немного зернистый получился, на вкусовых качествах это не отразилось, но при украшении хотелось более глянцевого эффекта. Посмотрим, может в следующий раз (а он точно будет) все получится.

3 декабря | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
Красавец какой! Шикарный торт, безупречная работа! А разрез...отпад.
Ирина, спасибо огромное, что обратила внимание на рецепт и воспользовалась им. Приятно очень, что торт пришелся по вкусу и заслужил такую высокую оценку. Готовь на доброе здоровье и в радость. Буду надеяться, что в следующий раз все получится 100% отлично. (думаю, дело тут в самой сметане...как-то тоже брала сметану другого пр-ля и крем взялся крупинками!)

4 декабря | Rina8091   #    +2   
А мне кажется дело в том, что и взбитое масло и яично-сметанная смесь должны быть одинаковой температуры. А я сметанный крем держала в холодильнике, вот они и не подружились))))

4 декабря | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
Не знаю...Может быть и такое. Хотя я всегда все остужаю в холодильнике, за неимением свободного времени.
Порешим на том, что это просто случайность.

5 декабря | veronika1910   #    +1   
Ответ для Rina8091
Шикарный у тебя торт!

6 декабря | Rina8091   #    +2   
Спасибо!

28 ноября | Олеся Кийло   #    +37    [+5]
Машенька,возвращаюсь с отчетом и огромной благодарностью!Как и планировала,испекла торт ко Дню мамы.Он получился восхитительный-нежный,легкий,воздушный!Крем-великолепный-во вкусу,как сливочное мороженое,а по консистенции очень похож на суфле или нежный мусс!Бисквит я испекла в мультиварке,и дополнительно пропитала сиропом на основе сгущенки.

28 ноября | korztat   #    +4   
Симпатичный! А разрез- просто чудо, действительно, как суфле!

28 ноября | Олеся Кийло   #    +2   
Большое спасибо за внимание,Татьяна!

28 ноября | N_Olga_4   #    +4   
Ответ для Олеся Кийло
С прошедшим праздником - днём Матери!

28 ноября | Олеся Кийло   #    +2   
Большое Спасибо,Оленька!И тебя с этим замечательным и светлым Праздником!

28 ноября | N_Olga_4   #    +2   
Благодарю!

28 ноября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для Олеся Кийло
Красота то какая бесподобная! Олеся, мои аплодисменты, мастерская работа.Совершенно потрясающий торт!
Спасибо огромное, что воспользовалась рецептом. Очень рада, что торт пришелся по вкусу и получил столь высокую оценку. Готовь на доброе здоровье.
Благодарю от души за прекрасное фото.

28 ноября | Олеся Кийло   #    +3   
Машенька,огромное спасибо за столько добрых слов !Мне так приятно и отрадно,что мое исполнение этого замечательного рецепта порадовало!

28 ноября | vitaatelier   #    +2   
Ответ для Олеся Кийло
Олеся, просто замечательный торт у Вас получился! И украшен так трогательно... для Мамы постарались!

29 ноября | Олеся Кийло   #    +1   
Спасибо большое за внимание и теплые слова,Ангелина! Очень приятно! Ко мне лучше на "ты",если не против

29 ноября | vitaatelier   #    +3   
Конечно, Олеся, я только ЗА!!!

30 ноября | Олеся Кийло   #    +2   
Договорились!

27 ноября | Волкова Алла   #    +2   
Хочу приготовит в форме на 22см. Подскажите, пожалуйста, нужно увеличить количество ингредиентов в два раза или только на бисквит? Крема вроде много получается.

27 ноября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Крема, думаю, будет достаточно. А для бисквита увеличьте кол-во инг-тов вдвое.

26 ноября | panda yes   #    +35    [+5]
Использовала рецепт Вашего крема для прослойки коржей в торте ко ДР подруги. Всё легко и конечно вкусно! ))) Правда мой крем получился жидковат и так же украсить как на Ваших фото - мне бы не удалось. К сожалению фото разреза сделать не успела ((( Спасибо за рецепт!

26 ноября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
Очень рада, что рецепт оказался полезен, а результат не разочаровал. Спасибо огромное за внимание к рецепту и высокую его оценку.
Торт, конечно, просто шикарный! Завидую Вашей подруге белой завистью. Такой подарок бесподобный, да еще и вкусный. Благодарю Вас за это красивейшее фото.
Крем жидковат...Возможно дело в сметане, попалась недостаточно густая. Просто поварить крем можно было чуть дольше.

2 декабря | marina y74   #    0   
Ответ для panda yes
Подскажите, а каким кремом торт покрыт сверху?

2 декабря | panda yes   #    0   
Творожный сыр, сливочное масло и сахарная пудра

24 ноября | korolina   #    +3   
Шикарный торт!!!!
Утащила в КК.

24 ноября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Очень рада! Спасибо, Ирочка.

24 ноября | Любовь0209   #    +2   
Спасибо за рецепт..Несложный.вкусный.".придется" печь..Как раз в воскресенье визит к нам.. друзья!

24 ноября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
И Вам большое спасибо за внимание. Готовьте на доброе здоровье.

24 ноября | junlar   #    +2   
С удовольствием забрала в КК! по плану - БУДУ ПЕЧЬ НА Д Р бАБУШКИ. Спасибо!!! Особенно впечатлил сметанный крем - его уж точно ни у кого не будет!!!

24 ноября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Благодарю Вас. Готовьте в удовольствие и радуйте Вашу бабушку - именинницу.

25 ноября | junlar   #    +1   
а день рождения - в среду, 29.11. так что очень кстати. Еще раз спасибо!

29 ноября | Лиса Петровна   #    0   
С Днём рождения бабушки

29 ноября | junlar   #    +1   
Спасибо!!!

29 ноября | junlar   #    0   
Торт очень понравился! А подарили плиту с Вашим рецептом

24 ноября | tanushka mikki   #    +2   
Класс!

24 ноября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо.

24 ноября | дуэт   #    +1   

24 ноября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо.

24 ноября | konoveca   #    0   
Подскажите пожалуйста...а тросниковый сахар можно заменить на обычный?

24 ноября | konoveca   #    +1   
Подскажите пожалуйста...а тросниковый сахар можно заменить на обычный?

24 ноября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
Замените. Только, желательно (особенно для бисквита) , измельчите его в кофемолке или при помощи блендера. Или воспользуйтесь уже готовой сахарной пудрой.

24 ноября | konoveca   #    +1   
Спасибо...

24 ноября | miss conewa2013   #    0   
Ответ для Mary Stone
Скажите, пожалуйста, а при нагревании на водяной бане сметана не может свернуться, т е отслоиться.?

24 ноября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Готовьте из свежих продуктов хорошего качества и от проверенного производителя. И все получится отлично. По-моему, на фото четко виден результат?

24 ноября | Нина Моисеенко   #    +2   
Ну соблазнили, сдаюсь. К черту все диеты. Буду печь предложенный тортик, уж очень соблазнительно выглядит и отзывы прекрасные

24 ноября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю Вас за внимание. Готовьте на здоровье и в радость. И правильно, зачем эти диеты?

24 ноября | ekajug   #    0   
а если как основу брать не бисквит, а например медовые или творожные коржи (сгущено-масляную прослойку медового терпеть не могу, а стандартная сметана с сахаром...хочется уже чего-то новенького)?

24 ноября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
Ваше право.

23 ноября | Аллочка-уралочка   #    +2   
Машенька, какой соблазнительный торт !

24 ноября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Благодарю тебя, Аллочка.

23 ноября | Демурия   #    +36    [+5]
Невозможно вкусный торт! Просто невероятный. Готовить не сложно, НО результат превзошел все мои ожидания! Очень и очень нежный, сливочный, с утонченным вкусом . Крем выше всех похвал. Очень оригинальный и на мой вкус один из лучших , совсем не жирный, воздушный и легкий. Для прослойки тортов просто идеальный, а вот украшать торт им очень сложно из-за его нежности, хотя продержалась крем ночь в холодильнике. Украшать я особо и так не умею, рокожоп еще тот))), но сыночек визжал от счастья и удовольствия. Сразу съел 2 куска, хотя Привереда еще тот, нам выдал по 1 кусочку))), и правильно сделал. У этого тортик один недостаток -оооочень маленький. Рекомендую!
Спасибо!

23 ноября | lioliy1967   #    +3   
Красивый, разноцветный!

23 ноября | Демурия   #    +2   
Спасибо

23 ноября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Ответ для Демурия
Оль, я уже в десятый раз перечитываю твой комментарий, при этом постоянно перевожу взгляд на эту роскошь на фото. И ты знаешь, кажется, я обладаю даром левитации. Летаю от радости и удовольствия. Настолько приятно, что торт вам всем понравился. А то, что виновник торжества был доволен - это просто счастье! Спасибо тебе большое пребольшое, что выбрала мой рецепт для этого праздничного события. Это так почетно и ответственно. Короче говоря, такая я довольная и счастливая...словами не передать! Благодарю тебя, Олечка.
А торт у тебя вышел офигенный! Красота нереальная! Идеальный торт!

23 ноября | Олеся Кийло   #    +2   
Машенька,какой чудесный торт!Воплощение нежности! Хочу испечь маме к приближающемуся Празднику В нашей семье все предпочитают торты хорошо пропитанные, чтобы было много крема, а коржи не были суховатыми.В связи с этим возник вопрос - необходима ли коржам дополнительная пропитка или достаточно крема?

23 ноября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо большое, Олеся. Мне очень приятно, что рецепт понравился и заинтересовал. Буду рада, если и торт придется по вкусу.
Относительно пропитки...Как я писала в рецепте, если любите сочные, чуть влажные торты, пропитайте каждый корж сиропом или джемом. Очень удачный вариант, по-моему мнению, пропитка из апельсинового сока+чуть коньяка+немного сахара. Также хороша пропитка кофе+сгущенное молоко+чуть рома.

23 ноября | Олеся Кийло   #    +2   
Спасибо большое,Машенька! Перечитала рецепт и поняла, что пропустила шаг с ответом на своей вопрос о пропитке)

23 ноября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Рада была подсказать. Всегда лучше уточнить лишний раз детали, а в итоге получить 100% результат.

23 ноября | Олеся Кийло   #    +1   

22 ноября | Демурия   #    +2   
Забрала завтра и испеку сынуле к дню рождения

22 ноября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Буду очень надеяться, что торт имениннику понравится...Спасибо, Олечка.

22 ноября | veronika1910   #    +1   
Машенька, нежный, красивый и вкусный тортик

22 ноября | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо.


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!