Вкусно!
- 16 ноября 2008, 17:33
- 4073
Печенье "Розочки"
Ингредиенты для «Печенье "Розочки"»:
- Творог — 1 пач.
- Маргарин — 1 пач.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
- Сода
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар — 1 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3734.5 ккал |
белки
79.4 г |
жиры
169.4 г |
углеводы
476.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 336.4 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 42.9 г |
Рецепт «Печенье "Розочки"»:
Сахар и два белка взбить так, чтобы сахар растворился до половины, смазать им тесто.
Овал свернуть в рулетики, нарезать на колбаски шириной 2 см. Поставить местом среза на лист и печь 30 мин.
Комментарии и отзывы
17 ноября 2008 года tat70 #
16 ноября 2008 года Мариша А #
16 ноября 2008 года hyazinthetmprename # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: