Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


8 апреля | Akira Shinrei   #    +19    [+5]
Спасибо вам за рецепт. Мясо восхитительное. Сочное, мягкое, просто хочется добавки.

9 апреля | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Рад, что рецепт вам понравился

28 декабря 2017 года | loruva   #    +16    [+5]
Очень просто готовить, а получается очень вкусно. Рецепт требует минимального присутствия и усилий. Главное хороший подчеревок найти, а дальше всё максимально просто. Огромное спасибо автору! Готовила уже несколько раз, а моим всё мало.

28 декабря 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Руслана, за тёплые слова. Рад, что вам понравился рецепт

19 декабря 2017 года | EZel1   #    0   
Я поняла, спасибо за ответ.

19 декабря 2017 года | EZel1   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нагрелось мясо до нужной температуры и вытаскивать надо, как нагрелось? Дольше держать не надо?
А то приготовила, но ещё где-то часок держала в духовке с щупом 70 градусов и как-то сухова-то получилось, не сочно совсем, но в принципе, сойдёт, но хотелось бы лучше. Может в этом была моя ошибка, вытащила б как нагрелось и было бы сочней.

19 декабря 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Как только мясо нагреется внутри до 70 градусов - оно уже готово с санитарной, ну и с кулинарной, точки зрения. У подчеревка мясо нежное, его можно сразу вынимать. А бывает мясо достаточно жёсткое, с жилками. Рулька, например. Такое мясо желательно потомить ещё часик.
Беда в том, что оно начнёт подсыхать. В этом случае его надо либо в закрытой посуде готовить (утятнице, например), либо завернуть в плёнку, фольгу, пакет для запекания. Я думаю, что у вас подсохло мясо и потому потеряло сочность. Забыл я как-то подчеркнуть этот момент в своём рецепте

6 декабря 2017 года | georgshtumpf   #    0   
ха!! Хороша закусочка!!! Заманчиво!.....Беру на заметку- Спасибо!!!

6 декабря 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо. Удачи вам

30 ноября 2017 года | Pavelia   #    +21    [+5]
Я всегда готовлю такой рулет в качестве холодной закуски. Чтобы не быть голословной и в поддержку рецепта добавлю это же фото. Рулет на нем приготовлен точно по такому рецепту, хотя и до его опубликования. Если модераторы сочтут это неправильным, не возражаю - удалите, я добавлю свежее или заменю это в скором времени, потому что довольно часто готовлю такие штуки, они у нас весьма в почете

1 декабря 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Аня! Очень приятно было прочесть ваш комментарий. Я тоже регулярно готовлю эти "медленные" мясные рулеты, ветчину - и они отнюдь не залеживаются в холодильнике Удачи вам

30 ноября 2017 года | Pavelia   #    0   
Вещь! Точно знаю, что говорю, не один такой рулет уже съеден, и именно в такой технологии - рулеты из подчеревка всю жизнь делаем, хозяйство свое у родителей было, а вот низкотемпературный метод здесь у Михаила переняла, из рецепта запеченной рульки, там и мое фотоподтверждение есть, именно рулет на долгом запекании.

1 декабря 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Отличное фото! Чувствуется, что вам удаётся сделать мягкую шкурку. У меня не всегда получается

1 декабря 2017 года | Pavelia   #    0   
Миш, так ведь как раз вашим советом из рецепта томленой рульки и пользуюсь - слегка обматываю пленкой в 1-2 слоя, буквально только для того, чтобы не сохла поверхность! Ну и еще, конечно, сильно зависит от исходного качества продукта, только фермерское беру для таких целей, если же из промышленной обработки отрубы, то там шкуру хоть пилой пили изначально, она просто как кирза, я ее сразу снимаю и для собаки больше часа варю

1 декабря 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Аня, за очень доходчивый ответ Теперь ясно с этой проблемой - я ведь покупаю мясо то здесь, то там - в разных местах. Так получается, что если даже находишь хорошее место, то очень быстро оно исчезает. Чувствуется, что это сложный бизнес

29 ноября 2017 года | balgyr   #    0   
Красота.
Однозначно в КК.

29 ноября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

27 ноября 2017 года | NATALI660602   #    0   
как всегда на высоте

27 ноября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

26 ноября 2017 года | Бархатные ручки   #    0   
Невозможно смотреть на фотографии! Отменное мясо! Очень аппетитно и вкусно!

27 ноября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Татьяна

26 ноября 2017 года | Я-Дарья86   #    0   
понравился ваш рецепт низкотемпературного приготовления мяса!
обязательно приготовлю! )
всегда запекаю свинину( шейку, лопатку и др.) при 200-х градусах, а ваш метод для меня новинка

27 ноября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Дарья! Удачи вам

26 ноября 2017 года | Кир Рояль   #    0   
Шикарное мясо, Михаил ! Забрала рецепт, спасибо

27 ноября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Инга!

26 ноября 2017 года | lamer   #    0   
Как вкусно и аппетитно!!!

26 ноября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Елена

26 ноября 2017 года | о-л-я-1   #    0   
Очень аппетитно !!! Спасибо , что поделились рецептом!

26 ноября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что вас заинтересовал рецепт

26 ноября 2017 года | ирпенчанка   #    0   
Очень вкусно!

26 ноября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Наташа

26 ноября 2017 года | ирпенчанка   #    0   
Кто минусов уже настрочил. Вот люди...

26 ноября 2017 года | канович   #    0   
Какая красота!!! Мое очередное БРАВО Молодец Спасибо за идею

26 ноября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Валя

26 ноября 2017 года | Wera13   #    0   

26 ноября 2017 года | Затышняк Анастасия   #    +1   
Как вкусно выглядит,держите меня семеро! Беру в КК.

26 ноября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за такие эмоции!








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты