• 26 ноября 2017, 20:32
  • 12319

Пенсильванский тыквенный кекс

Рецепт: Пенсильванский тыквенный кекс

Очень вкусный тыквенный кекс с вишней, с влажновато- нежной текстурой теста! Невозможно остановиться! Рекомендую!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Пенсильванский тыквенный кекс»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3085.1 ккал
белки
48.4 г
жиры
175.1 г
углеводы
338 г
100 г блюда
ккал
268.3 ккал
белки
4.2 г
жиры
15.2 г
углеводы
29.4 г

Рецепт «Пенсильванский тыквенный кекс»:

  • Натереть отварную тыкву (у меня запеченная тыква), добавить молотый имбирь

  • Просеянную муку соединить с разрыхлителем, ванильным сахаром, мускатным орехом, гвоздикой, корицей. Перемешать, чтобы пряности распределились с мукой

  • Сливочное масло взбить с тростниковым сахаром, не прекращая взбивать, по одному добавить яйца,

  • Затем тыкву с имбирем

  • Всыпать муку и замесить тесто

  • Вмешать в него вишню 100г без косточек, тщательно перемешивая, чтобы ягоды равномерно распределились по тесту

  • Готовое тесто выложить в форму, выпекать в 40-45 минут при 180С.
    Готовый кекс украсить сливочным сыром и вишней.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пенсильванский тыквенный кекс
Рецепт: Пенсильванский тыквенный кекс

Очень вкусный тыквенный кекс с вишней, с влажновато- нежной текстурой теста! Невозможно остановиться! Рекомендую!

Ингредиенты для «Пенсильванский тыквенный кекс»:

Фотографии «Пенсильванский тыквенный кекс» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный кекс! Я делала с вяленой вишней и орехов немного положила. Влажный, пряный, в меру сладкий!
Я очень давно заприметила этот рецепт и вот попробовала.
Судя по всему, получилось не совсем то, что на картинке у автора.) У меня он слишком плотный, тугой и тестоватый.
Специй положила по 1/4 ч. л. Вкус, конечно, интересный. В жизни бы не догадалась, что здесь тыква. Несладкий, оригинальный. Некоторые пробователи пищали от восторга. Спасибо за интересный кулинарный опыт.
Вкусный кекс, правда я в следующий раз наверное мускатного ореха совсем капельку положу, или вообще не буду класть, но это на мой вкус, домашним он очень понравился и так. Он мне понравился больше остывшим, чем тёплым. Думаю, что ещё не раз воспользуюсь этим рецептом, большое спасибо за него.
Красавец
Эх, что ж я в прошлом году не нашла рецепты для тыквы, когда её много было, а постоянно натыкаюсь на них в этом... А тыквы мало вырастили, и уже последняя осталась, на все хотелки не хватит. Утащила рецепт в КК
Отличный кекс
Я правильно поняла, что в тесто сливочный сыр не добавляется?
все правильно , сливочный сыр нужен для украшения
Пожалуйста напишите про сливочный сыр, я им не пользовалась, он так и называется сливочный? Его наносить на остывший или горячий кекс?
Да, он так и называется -сливочный сыр (он мягкий, как густой крем) можно вместо него филадельфию использовать , сливки, сметану на свой вкус!
Анечка, симпатичный какой, яркий кекс!
Ирушенька,большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки