• 26 ноября 2017, 21:22
  • 18354

Замороженный десерт "Капучино"

Рецепт: Замороженный десерт Капучино

Десерт для тех, кто любит мороженое и капучино. Этой порции хватит на большую компанию! Угощайтесь!

Категория: Десерты Мороженое

Ингредиенты для «Замороженный десерт "Капучино"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4561.4 ккал
белки
79.8 г
жиры
269.8 г
углеводы
454.9 г
100 г блюда
ккал
367.9 ккал
белки
6.4 г
жиры
21.8 г
углеводы
36.7 г

Рецепт «Замороженный десерт "Капучино"»:

  • Сахар смолоть в кофемолке в пудру (я использовала тростниковый сахар Демерара ТМ Мистраль).
    В чашу миксера добавить сливочный сыр, сливки, какао, порошок эспрессо, миндальный или ванильный экстракт и взбить на средне-высокой скорости до мягких пиков.
    Постепенно добавлять сахарную пудру, не переставая взбивать, до образования жестких пиков.

  • Форму застелить пергаментом. Выложить снизу и по бокам формы печенье.

  • Вылить половину кремовой смеси в форму, разровнять. Выложить слой печенья, сверху - оставшийся крем. Затянуть форму пищевой пленкой и убрать в морозильник на ночь.

  • Перед подачей снять пищевую пленку и выложить десерт на сервировочное блюдо. Украсить десерт расплавленным в микроволновой печи шоколадом.
    Подавать немедленно. Готовый десерт можно хранить в морозильной камере.
    Приятного аппетита!


.

.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Замороженный десерт "Капучино"
Рецепт: Замороженный десерт Капучино

Десерт для тех, кто любит мороженое и капучино. Этой порции хватит на большую компанию! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Замороженный десерт "Капучино"»:

Фотографии «Замороженный десерт "Капучино"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень интересный десерт!Спасибо,утащила
Буду рада, если рецепт пригодится!
Спасибо,обязательно отчитаюсь!!!
Девочки, настоятельно рекомендую забыть про калории и приготовить эту вкусняшку! После этого десерта обычное мороженое даже и не захочется. Шикарнейший десерт, неприторный! Честно говоря, я столько раз его попробовала в процессе приготовления, что думала, замораживать будет нечего))) Я подавала с шоколадным соусом по рецепту с сайта. Блаженство!
Очень красиво получилось
Спасибо большое, Марина
Ответ для Yulya-zefirka
Юленька,шикарный десерт!
Благодарю! И очень рекомендую попробовать
Ответ для Yulya-zefirka
Юлечка, я снимаю шляпу! Вот это исполнение! Был бы это не мой рецепт, я бы подумала, что ты у автора отрезала кусочек и сфоткала! Это ж копия моей мороженым! Юлечка, ну ты прелесть! Целую тебя от всего сердца! Огромное спасибо за доверие и шикарное фото, украсившее этот рецепт!
Светочка, спасибо за столь лестную оценку! Десерт восхитительный! Так что это тебе огромная благодарность за рецепт Обнимаю!
Светлана, классный десерт! Красивый и вкусный, смортится очень эффектно!
По сладости подскажите, не приторный получается вкус?
Танюша, простите за поздний ответ, не было возможности зайти на сайт. Десерт довольно сладкий получается, но ведь можно норму сахара уменьшить и подогнать под себя. У меня все сладкоежки.
Спасибо!
Светик,восхитительный торт-мороженое!!
Для меня самое сложное подобрать здесь подходящее печенье....
Инночка, печенье можно использовать любое, даже круглое. Все равно форма выстилается плёнкой, мороженое просто будет выглядывать, тоже очень мило получается! Нужно только, чтобы печенье плоской стороной плотно прилегало к стенкам формы, чтобы масса не затекла под него.
Спасибо за подсказку, дорогая!
А то ведь покумаю мало местного, всё больше сама..надо подобрать подходящее печенько.))))
Отличный десерт! Фото тоже чудесные! Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за Ваше внимание к рецепту!
Шикарно! Забрала в КК! Спасибо большое!
Вам, Ниночка, большое спасибо за Ваше внимание к рецепту!
Света, красивый и вкусный десерт
Огромное спасибо, дорогая!
Очень интересный рецепт. Надо попробовать. А если туда добавить грецкие орехи, как думаете, будут лишними или нет?
Будет супер!!!
Ответ для AlexP
Ой, простите, что поздно увидела Ваш комментарий. Не знаю, с орехами никогда!
Очень интересный рецепт. Надо попробовать. А если туда добавить грецкие орехи, как думаете, будут лишними или нет?
Даже не знаю, так как с орехами не пробовала. Можно в качестве эксперимента приготовить: половину крема залить в форму без орехов, а во вторую добавить орехи, которую залить сверху и сравнить.
Ответ для AlexP
я делаю домашнее мороженое и отказалась от идеи с орехами. они слишком замораживаются и потом не прожевать. я не знаю, как их обрабатывают в промышленности, но в домашних условиях получается не очень. лучше добавить цукаты
Интересный десерт!
Большое спасибо, Леночка!
Извините, я не поняла куда класть кофе
Алена, в первом пункте - порошок эспрессо - добавляется в крем. Эспрессо - растворимый кофе, очень тонкого помола, как порошок.
Вкуснотища
Большое спасибо, Вика!
Какая красота! Как раз в поисках, чем порадовать моих любимых))) невестка любит такие десерты, и зять тоже сладкоежка, а тортики уже приелись. Спасибо большое! Теперь главное, чтобы все получилось.
Буду надеяться, что все у Вас получится замечательно и близкие останутся довольны!
Отличный праздничный вариант! Я делаю разное домашнее мороженое, но такая идея в голову не приходила. Спасибо большое, забрала в КК!
Леночка, буду очень рада, если воспользуетесь этим вариантом!
Красотища. Пачка печенья ск. гр., размер формы, можно готовую сах. пудру взять? И какой сливочный сыр Вы используете? Можно сливочное печенье вместо шоколадного?
Спасибо.
Печенье можно любое использовать, какое Вам нравится, вес печенья не важен, главное, удачно подобрать размер печенья под Вашу форму. Сыр использовала маскарпоне. Но можно использовать и другие мягкие сливочные сыры, они продаются в пластиковых баночках: крем-чиз, Филадельфия, сливочный творожный типа Хохланд.
Спасибо.
А сыр сливочный, какой используете?
Маскарпоне.
Какая классная идея!Какой красивый праздничный дессерт,представляю какой вкусный! И так практично,перед праздниками совсем мало времени,а здесь ,пожалуйста,заранее сделал,убрал в морозилку,и классный тортик готов к празднику!Я в восторге от такого тортика и решении проблемы. Спасибо за своевременный рецепт!
Влада, большое спасибо за внимание к рецепту! Буду очень рада, если им воспользуетесь!
Великолепно!
Большое спасибо, Танюша!
Обалдеть!!! Вот это да! Слов нет! Восторг!!! Рецепт прихватила!!!
Буду рада, если рецепт пригодится, Олечка!
Светочка! Шикарный десерт! Красота какая!!!
Людочка, огромное спасибо, дорогая!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки