• 1 декабря 2017, 17:15
  • 3302

Апельсиновый торт

Рецепт: Апельсиновый торт

Нежный, рассыпчатый, ароматный и насышенный...

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Апельсиновый торт»:

Основа

Крем

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4033.4 ккал
белки
70.2 г
жиры
243.7 г
углеводы
392.2 г
100 г блюда
ккал
296.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
17.9 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Апельсиновый торт»:

  • Семолину и сметану смешать, оставить минут на 30-40.

  • Яйца взбить с сахаром и ввести к манно-сметанной смеси. Тщательно перемешать.

  • Масло растопить, мякоть апельсина нарезать. Добавить в тесто.

  • Затем вводим какао и тщательно перемешиваем.

  • Тесто выливаем в форму смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180° в духовке до сухой спички.

  • Делаем крем. Масло и сметана должны быть комнатной температуры. Масло взбиваем с сахаром около 5 минут.

  • Затем вводим сметану и цедру. Взбиваем еще около 5 минут.

  • Основу делим на 2 части и обильно промазываем кремом. Украшаем по желанию.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Апельсиновый торт
Рецепт: Апельсиновый торт

Нежный, рассыпчатый, ароматный и насышенный...

Ингредиенты для «Апельсиновый торт»:

Комментарии и отзывы

Вкусный торт, Оля
Спасибо
Какой нежный разрез!
Да,тортик вкусный вышел
Должно быть очень вкусно
Так и есть
Что такое семолина?
Крупа манная
Ольчик!
Спасибо
Вкусненько и быстренько! А елка из крема?!
Спасибо Елка из крема
Там написано, стакан объёмом 200 мл
Извините за глупый вопрос: сметаны 1 стакан это сколько?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки