Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


6 декабря | goloda net (автор рецепта)   #    0   
Рисовую муку можно заменить пшеничной

5 декабря | Fox FireFox   #    0   
Скажите, а ’большая’ морковка - это сколько? В этом году и до 400 г есть экземпляры. Вот бы уточнить, если не вес, так хотя бы примерно объем натертой смеси

6 декабря | goloda net (автор рецепта)   #    +1   
Скажите, а ’большая’ морковка - это сколько? В этом году и до 400 г есть экземпляры. Вот бы уточнить, если не вес, так хотя бы примерно объем натертой смеси
готовлю часто, обязательно в следующий раз взвешу морковку и яблоко и напишу. Пока можно в видео посмотреть, какую обычно морковку и яблоко беру

6 декабря | Fox FireFox   #    0   
Точно! Есть же видео! Спасибо!

7 декабря | goloda net (автор рецепта)   #    0   
Скажите, а ’большая’ морковка - это сколько? В этом году и до 400 г есть экземпляры. Вот бы уточнить, если не вес, так хотя бы примерно объем натертой смеси
Морковка - 300 гр.
Яблоко - 250 гр.

9 декабря | Fox FireFox   #    0   
Спасибо!

5 декабря | ivkis1999   #    0    вопрос по рецепту
Хороший пирог!
Скажите, а соду не добавляете? Он бы попышнее был...
Всё-таки, яблоко, морковка...

6 декабря | goloda net (автор рецепта)   #    0   
Хороший пирог!
Скажите, а соду не добавляете? Он бы попышнее был...
Всё-таки, яблоко, морковка...
разрыхлитель добавляю вместо соды. Но пышным он не получается обычно

6 декабря | ivkis1999   #    0   
Я имею в виду, и разрыхлитель, и соды чуточку... Он лучше поднимется, точно. :

5 декабря | Kapushinka   #    0    вопрос по рецепту
Добрый вечер!) Подскажите, пожалуйста, почему в рецепте используется рисовая мука? Возможно ли её заменить какой-либо другой мукой?








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты