Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


позавчера | natalya simagina77   #    0   
скажите,пожалуйста,если заменить аммоний содой в данном рецепте,гасить или не гасить? и оставлять ли наночь?

позавчера | Natalya772 (автор рецепта)   #    0   
Чуть ниже есть ответ) я оставила на ночь)

12 декабря | alisova mashunya   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, хочу приготовить Ваш тортик на НГ, а вот с формой проблема. Есть 24 на 24 или 27 на 31. Подскажите пожалуйста по тесту, лучше взять меньше или больше?

12 декабря | Natalya772 (автор рецепта)   #    0   
Смотря какие вы любите торты, высокие или низкие. У меня получился высокий. Не знаю сможете ли растянуть тесто на большую форму. Наверное лучше 24 на 24.

12 декабря | alisova mashunya   #    +1   
Спасибо за ответ )

11 декабря | lermolenko   #    +1   
Да, в рецептах выпечки аммоний можно заменить содой или порошком для выпечки, хотя структура теста и будет несколько иная.

Порошок для выпечки лучше готовить самому:
5 г соды,
3 г лимонной кислоты,
12 г муки.
Его нужно смешать с мукой.
Приведенная пропорция рассчитана примерно на 500 г муки.

Если же заменяете не порошком для выпечки, а содой, то ее предварительно гасить не нужно.
Просто в тесте должен присутствовать какой-то кислый компонент (например, сметана, мед, кефир и т.д.)

11 декабря | lermolenko   #    +1   
Да, в рецептах выпечки аммоний можно заменить содой или порошком для выпечки, хотя структура теста и будет несколько иная.

Порошок для выпечки лучше готовить самому:
5 г соды,
3 г лимонной кислоты,
12 г муки.
Его нужно смешать с мукой.
Приведенная пропорция рассчитана примерно на 500 г муки.

Если же заменяете не порошком для выпечки, а содой, то ее предварительно гасить не нужно.
Просто в тесте должен присутствовать какой-то кислый компонент (например, сметана, мед, кефир и т.д.)

10 декабря | Мордвинова2015   #    0   
Дайте рецепт аммония пищевого

11 декабря | Natalya772 (автор рецепта)   #    0   
я его покупала

9 декабря | TinaLight   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какой стране, в каком городе Вы покупаете аммоний? Буду искать возможность приобрести.

9 декабря | Natalya772 (автор рецепта)   #    0   
В Украине в любом магазине)

9 декабря | tanushka mikki   #    +1   
Конечно же забираю рецептик!

9 декабря | prostomari 61   #    0   
Сколько по времени тортик должен настаиваться?

9 декабря | Natalya772 (автор рецепта)   #    0   
Хотя бы 2-3 часа

9 декабря | LiLu81   #    +1   
Спасибо за рецепт! Утащила в КК, на НГ испеку обязательно

9 декабря | Natalya772 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам, я очень рада)

9 декабря | mainas69   #    +1   
Очень интересный рецепт, спасибо! Хочется испечь на НГ)))
Не подскажете, а верхний корж вы чем намазывали? Сгущенкой или чем другим? Крема вроде к тому моменту уже не было?

Видео у вас просто шикарное!
Всегда восхищаюсь такими талантами и трудолюбием, еще раз спасибо!

9 декабря | Natalya772 (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно Верхний корж я помазала шоколадной помадкой

9 декабря | TatianaL   #    +1   
Спасибо за прекрасный тортик и подробное видео ! Будем печь!

9 декабря | Natalya772 (автор рецепта)   #    0   
Выпекайте на здоровье

9 декабря | valenta474   #    +1   
Шикарный тортик! А какие у вас стаканы - 200 или 250 мл.?

9 декабря | Natalya772 (автор рецепта)   #    0   
Шикарный тортик! А какие у вас стаканы - 200 или 250 мл.?
Спасибо 250 мл.

8 декабря | Tekuila   #    +1   
Спасибо! У меня все получилось! Он вкусный, нежный и шикарный!!! Спасибо вам большое!!!

8 декабря | Natalya772 (автор рецепта)   #    0   
Не за что, я рада что вам получилось, и вы довольны) Приятного аппетита!

8 декабря | Бабушка Забота   #    +1   
Класс!

8 декабря | Natalya772 (автор рецепта)   #    +1   

7 декабря | ОльчиК2000   #    +1   
Добрый вечер!Очень понравился ваш тортик,хочу испечь.Но у меня два вопросика: 1.Не суховаты ли коржи и тортик в целом на выходе?2. Какого размера ваша форма,в которой выпекали коржи? Заранее спасибо за ответы Тортик класс!

7 декабря | Natalya772 (автор рецепта)   #    0   
Привет, тортик хрустящий, он не должен быть мягкий.
Форма для выпечки 24х29 см.(прямоугольная)

7 декабря | ОльчиК2000   #    +1   
Спасибо за быстрый ответ!

6 декабря | Ljudok4   #    +2   
А что эначит, минимальная температура? Духовки разные.Нельзя ли уточнить температуру? Спасибо.

6 декабря | Natalya772 (автор рецепта)   #    0   
Я пеку сначала 15-20 мин. при 180, потом сушу на 150 и ниже, смотря какая у вас духовка.

8 декабря | Ljudok4   #    +2   
Спасибо за ответ

6 декабря | scherbak7   #    +1   
Супер! Спасибо огромное за подробное видео - все очень понятно.Раньше считала,что рецепт такого торта для меня - задача непосильная, теперь обязательно попробую, единственно что смущает -дебильная духовка, температуру в которой очень трудно регулировать.Еще раз спасибо.

6 декабря | Natalya772 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

6 декабря | Tekuila   #    +1   
Скажите, а уксус 70% или его раствор?

6 декабря | Natalya772 (автор рецепта)   #    0   
Да 9% раствор

6 декабря | OLGA-LAD1   #    +1   
сгущеное молоко варить?

6 декабря | Natalya772 (автор рецепта)   #    0   
Я покупала готовое вареное в 0.5 л. банке

6 декабря | olgau olga   #    +1   
Торт наверняка очень вкусный! Утащила в КК!

6 декабря | Natalya772 (автор рецепта)   #    0   
Да очень вкусный


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты