• 6 декабря 2017, 13:31
  • 4118

Кебаб с дымком в духовке

Рецепт: Кебаб с дымком в духовке

Сочный Кебаб с ароматом приготовления на мангале. Ароматное блюдо в домашних условиях, напоминающее о лете, природе, костре и углях. Уверен, что вам понравиться.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Кебаб с дымком в духовке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
421.9 ккал
белки
3.7 г
жиры
0.4 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
93.8 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Кебаб с дымком в духовке»:

Приступим!!! Мелко шинкуем лук, укроп и чеснок. Смешиваем с мясным фаршем, добавим соль и перец по вкусу. Затем! отбиваем полученный фарш о разделочную доску, что бы удалить пузырьки воздуха (как на видео). На деревянные шпажки формируем кебаб и обжариваем на сковородке гриль до появления красивых поджаренных полосок примерно по две минуты (этот процесс проводим больше для красоты.) Затем перекладываем кебаб на противень смазанный маслом. И теперь самое интересное!!! В железной форме поджигаем щепу для копчения, даем ей немного разгореться и тушим, что бы она тлела!!! Быстро и плотно накрываем противень фольгой и убираем в духовку (200 гр) на 20 минут. Готово!!! А какой аромат жареного мяса и костра!))) Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кебаб с дымком в духовке
Рецепт: Кебаб с дымком в духовке

Сочный Кебаб с ароматом приготовления на мангале. Ароматное блюдо в домашних условиях, напоминающее о лете, природе, костре и углях. Уверен, что вам понравиться.

Ингредиенты для «Кебаб с дымком в духовке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо
Спасибо!
У нас тут дебаты! Щепа-ольха???
Да, у меня ольха была,но можно и другие - яблоня,груша.
Ну всё! Моё терпение лопнуло! Еле досмотрела! Пошла за щепой!
Вот что я сделаю на НГ! Планировала запеченный мясной рулет, а копчено-запеченный - это ж еще лучше! Спасибо!
Елена, обязательно попробуйте
А я отламываю и поджигаю кусочек деревянной подставки для горячего из можжевельника) Супер! Заведите себе такую деревяшку )
Ух ты! Да классный вариант,аромат должен быть безумный . Заведу, обязательно
Класс!!!
, спасибо
Какая интересная идея с щепой для копчения!Обязательно сделаю так колбаски домашние.
Спасибо
Ирина,спасибо
Шикарно ! Максим, а дома потом костром не пахнет?
Инга,ну немного в процессе приготовления,вытяжка или приоткрытое окно поможет . Щепы жалеть не стоит, это того стоит! Спасибо за отзыв
Значит, вперед за щепой !
ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО
Спасибо
Спасибо
Ух ты, как интересно Спасибо за идею с "дымком" В выходной будем эксперементировать
Пожалуста . Тока обязательно вытяжку или окно открыть надо,а то соседи прибегут на запах шашлыка
Очень интересный рецепт, но боюсь, что прибегут не соседи на запах шашлыка , а пожарники которых вызовут соседи..
Все таки на улице, на мангальчике, а?
. Ну на мангале конечно лучше, но если нет возможности
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки