• 7 декабря 2017, 2:25
  • 3283

Хлеб "Праздничный"

Рецепт: Хлеб Праздничный

Очень вкусный, как раз для праздничного стола...

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб "Праздничный"»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2997.2 ккал
белки
84.2 г
жиры
66.1 г
углеводы
469.1 г
100 г блюда
ккал
241.7 ккал
белки
6.8 г
жиры
5.3 г
углеводы
37.8 г

Рецепт «Хлеб "Праздничный"»:

  • Молоко смешиваем со сметаной. Вводим дрожжи и сахар.

  • Затем вводим горчицу, соль и семолину. Тщательно перемешиваем.

  • Следом добавляем яйца и масло. Опять мешаем.

  • Вводим муку и замешиваем тугое, но эластичное тесто.

  • Посуду и тесто смазываем маслом и оставляем для расстойки на 1.5 часа.

  • Делаем начинку. Лук и грибы мелко режем. Обжариваем фарш с добавлением лука, грибов, соли и Прованских трав и масла на сковороде.

  • Отварной рис смешиваем с сыром. Я использовала длиннозерный пропаренный рис от ТМ Мистраль.

  • Расстоявшееся теста раскатываем. Выкладываем рис с сыром и разравниваем.

  • Поверх риса выкладываем фарш с грибами и луком.

  • Заворачиваем края.

  • И сворачиваем в рулет.

  • Кладем в форму смазанную маслом (я всегда перестраховываюсь и подкладываю пергамент или бумагу). Вдавливаем арахис и смазываем поверхность растительным маслом. Даем расстояться 20-30 минут. Выпекаем при 200 ° около 30-40 минут.



Разрезала очень горячим


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Отличный хлеб
Отличный хлеб - пирог, точно праздничный!
Я старалась спасибо
Отличный хлебушек-пирожок.
Спасибо,Ларочка Самый младший сын ходил и отбирал у всех кусочки Даже ему очень понравился вкус
Молодчинка, голодным не останется.Он у тебя уже все ест?
Все и у всех
Оль, а для меня это вкуснейший полноценный пирог
Мариш,да за ради Бога пускай будет пирог
Вкуснотенька!!! Оль! А просто манка не пойдет? Или манка-семолина отличается чем-то???
У Семолины помол мельче,вполне подойдет и простая манка
В кофемолке, наверное, можно смолоть... будет манная мука...
Это заморачиваться надо
Заморочки, заморочки!
То ли дни, а то ли ночки!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки