Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


8 декабря | Данилова Елена   #    +1   
Самый любимый с детства бутер. Никакая самая дорогая колбаса не сравниться. А если еще и с чесноком...
Я люблю еще сверху бутерброд немного досолить крупной солью. И с горчицей тоже хорошо

8 декабря | Мира Богославская (автор рецепта)   #    0   
с горчицей это вообще "улет "

8 декабря | Wera13   #    0   

8 декабря | Мира Богославская (автор рецепта)   #    +1   

7 декабря | balgyr   #    0   

Давно так делаю.
Это очень простой и правильный рецепт.
Из чего сделана колбаса - не угадаешь, а здесь - утречком холодное мяско (уже конечно приготовленное) порезал тонкими ломтиками, положил на кусочек еще тепленького хлебушка (который сам сделал в хлебопечке или в духовке), смазанного сливочным маслом и ешь, запивая горяченьким, сладким чайком. ОООООО.

8 декабря | Мира Богославская (автор рецепта)   #    0   
приготовленное своими руками всегда лучше и вкуснее, прям снова мяса захотелось

7 декабря | Бабушка Забота   #    +1   
Мясо любое лучше колбасы, а это такое ароматное получается. Можно со специями экспериментировать.

7 декабря | Мира Богославская (автор рецепта)   #    +3   
да, этим и хорош рецепт, что на любой вкус специи можно добавить

7 декабря | premium   #    +1    вопрос по рецепту
Мира, подскажите, обваливать мясо в специях нужно, когда оно уже совсем остыло? Или можно это делать с теплым мясом?

7 декабря | Мира Богославская (автор рецепта)   #    0   
можно с теплым мясом

7 декабря | romanowalexx   #    +1   

7 декабря | Мира Богославская (автор рецепта)   #    0   

7 декабря | БЕСЯ   #    +1   
Я тоже так же делаю,только грудинку свинную. Простенько и вкусно,ничего лишнего. Спасибо,что напомнили!!!

7 декабря | Мира Богославская (автор рецепта)   #    +1   
я и с грудинки и с лопатки, и с карбоната, что есть из того и делаю. лучше чем есть настоящее мясо, чем "бумажную колбасу" . и вам спасибо за хорошие слова








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты