Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 7 декабря 2017, 13:32
  • 3430

Мясо вместо колбасы

Рецепт: Мясо вместо колбасы

Доброго времени суток))) Сегодня я поделюсь очень вкусным рецептом мяса. Такое мясо можно добавить к любому гарниру, можно использовать для бутербродов на работу или в школу деткам, да и в поход такое мясо можно взять.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Мясо вместо колбасы»:

Время приготовления:



Рецепт «Мясо вместо колбасы»:

Мясо отварить в соленой воде, достать из кастрюли, положить на плоскую тарелку и оставить остывать. Когда мясо остыло насыпать по вкусу перца и выдавить чеснок через чеснокодавку, натереть мясо со всех сторон перцем с чесноком, накрыть тарелкой или чашкой и оставить на 2-3 часа.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо вместо колбасы
Описание: Доброго времени суток))) Сегодня я поделюсь очень вкусным рецептом мяса. Такое мясо можно добавить к любому гарниру, можно использовать для бутербродов на работу или в школу деткам, да и в поход такое мясо можно взять.
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Самый любимый с детства бутер. Никакая самая дорогая колбаса не сравниться. А если еще и с чесноком...
Я люблю еще сверху бутерброд немного досолить крупной солью. И с горчицей тоже хорошо
с горчицей это вообще "улет "

Давно так делаю.
Это очень простой и правильный рецепт.
Из чего сделана колбаса - не угадаешь, а здесь - утречком холодное мяско (уже конечно приготовленное) порезал тонкими ломтиками, положил на кусочек еще тепленького хлебушка (который сам сделал в хлебопечке или в духовке), смазанного сливочным маслом и ешь, запивая горяченьким, сладким чайком. ОООООО.
приготовленное своими руками всегда лучше и вкуснее, прям снова мяса захотелось
Мясо любое лучше колбасы, а это такое ароматное получается. Можно со специями экспериментировать.
да, этим и хорош рецепт, что на любой вкус специи можно добавить
Мира, подскажите, обваливать мясо в специях нужно, когда оно уже совсем остыло? Или можно это делать с теплым мясом?
можно с теплым мясом
Я тоже так же делаю,только грудинку свинную. Простенько и вкусно,ничего лишнего. Спасибо,что напомнили!!!
я и с грудинки и с лопатки, и с карбоната, что есть из того и делаю. лучше чем есть настоящее мясо, чем "бумажную колбасу" . и вам спасибо за хорошие слова
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 1029 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки