Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


7 января | inna_2107   #    +14    [+5]
Таня, маффины прекрасные получились !Спасибо за рецепт, добавляю фото, принимай отчет!

7 января | mtata (автор рецепта)   #    +1   
вау,Инна, красота неописуемая,праздничное угощение спасибо огромное за доверие и чудесное фото к рецепту

7 января | inna_2107   #    +1   
Таня, искала рецепт быстрый , вкусный и не ошиблась! Да и у рикотты срок до 17 января, еще одна баночка в холодильнике стоит. Её тоже нужно будет хорошо пристроить

7 января | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Инна,еще раз огромнейшее спасибо,кто ищет,тот всегда найдет

7 января | inna_2107   #    +1   
Конечно что-нибудь найду

7 января | mtata (автор рецепта)   #    +1   
или сама сделаешь рецепт

7 января | inna_2107   #    +1   

14 декабря 2017 года | ЮльчикПро   #    +1   
Танечка! Маффины обворожительны!!!! Так соблазнительны, что рецептик прихватила

14 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Юленька спасибо огромное за доверие,удачи дорогая

14 декабря 2017 года | ЮльчикПро   #    +1   
Спасибо, Танюш

13 декабря 2017 года | subsidii66   #    +1   
Очередная вкуснятина! Танечка, маффины до невозможности хороши! Забираю с благодарностью!

13 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Светочка огромное спасибо за доверие,удачи,солнышко

11 декабря 2017 года | veronika1910   #    +1   
Прелестные кексы

11 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Вероника благодарю

10 декабря 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
Танюша, роскошный рецепт!!! Выпечка славная у тебя!!!

10 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Наташенька спасибо огромное за комментарий и высокую оценку

9 декабря 2017 года | Сурик   #    +1   
Танечка! Великолепные кексики!!! Очень аппетитные!!!

9 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Людочка спасибо огромное за поддержку

8 декабря 2017 года | mariana82   #    +1   

9 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
спасибо

8 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Танюша, чудесные маффины! Пушистые, красивые, нежные!

8 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Светочка спасибо огромное за внимание и поддержку ,успела проскочить на фотосессию в промежутках между тучами

8 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Я рада за тебя, Танечка, как за себя! У нас второй день всё затянуло. Снега намело!

8 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
второй день все затянуто ,у нас тучи постоянно,утром есть желание что то сделать,но темно,настроение проходит быстро,а через час солнышко прорвется и уже не успеваю

8 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Знакомо, когда за солнцем охотишься. С другой стороны хорошо, что выпал снег. Стало светлее.

8 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
нам пока его не видать

8 декабря 2017 года | tatabilga-2015   #    +18    [+5]
Танюша,мой отчёт .Восхительные маффины ,нежные ,быстро готовятся,запах оболденный .Все готовила по рецепты ,кроме цедры лимона добавила немного свежее манго.Всем советую ,очень Вкусно .СПАСИБО Танюша.

8 декабря 2017 года | панда австралийская   #    +4   
Какие красивые мафины и не сомневаюсь что очень вкусные!!!!! Жди на чай !!!! :

8 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
австралийцы налетели,нужно успеть попробовать

8 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для tatabilga-2015
Танюшечка срлнышко, спасибо огромное за доверие и такой скорый,красивый отчет ,вижу структура точно такая же,наплывы один в один
спасибо огромное за совет про манго

8 декабря 2017 года | tatabilga-2015   #    +3   
Да, это точно ,структура очень-очень красивая и пористая ,были горячие и я жалко ,что не разломила.Нам очень понравились маффины.

8 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Танюша из 12 штук,я только отщепнула для пробы,внуки ели со сгущенкой и с собой остатки забрали

8 декабря 2017 года | tatabilga-2015   #    +3   
А нам досталось по одному,остальное забрали внуки,да на здоровье им

8 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
все для них и только для них

10 декабря 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
Ответ для tatabilga-2015
Очень красивые маффины!

7 декабря 2017 года | tatabilga-2015   #    +2   
Танюша,какие красивые маффины очень ,очень красивыеее,пуховые ,аппетитные

8 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Танюшечка спасибо огромное за внимание

7 декабря 2017 года | Анастасия АГ   #    +2   
Танюша, такие симпатичные пушистики!!

8 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Настя спасибо большое за комментарий и поддержку

7 декабря 2017 года | Ирушенька   #    +3   
Танюша, очаровательные, нежные маффины! И готовятся так быстро! Великолепный рецепт!

8 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Иришечка спасибо огромное за высокую оценку и поддержку

7 декабря 2017 года | iren0511   #    +1   
Танечка, какое пористое тесто!

7 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Иришечка спасибо огрмоное за внимание и высокую оценку

7 декабря 2017 года | jannasimf   #    +1   
Танюша, шикарные маффины! Пористые такие!

7 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Жанночка благодарю за комментарий

7 декабря 2017 года | Natkati   #    +1   
Ох, красавчики какие!!!

7 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
спасибо большое за внимание

7 декабря 2017 года | julika1108   #    +1   
Пушистые какие чудесные

7 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
спасибо большое за комментарий

7 декабря 2017 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
Танюша ! Как думаешь отчего зависит ровная шапочка на кексах ? Куполок? Иногда лезут в стороны. Я заметила на 200 надо хорошо разогреть, а затем убавить температуру

7 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Наташенька я тебе точно не скажу от чего зависит ,продукты разные,качество разное,температурные режимы тоже разные. Яйца нужно хорошо взбить.Температуру за все время выпечки не уменьшаю

7 декабря 2017 года | terry-68   #    +1   
Танюша,какие аппетитные кексики!

7 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Иришечка спасибо огромное за внимание и поддержку

7 декабря 2017 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
Ни грамма масла?

7 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
ни грамма,рикотта сама жирная

7 декабря 2017 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
Ну да

7 декабря 2017 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
Ой Танюшка! Ну как без рикоты? Имеется в холодильнике моём, а значит и кексики будут. Цем

7 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Наташенька спасибо огромное за комментарий


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты