запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


позавчера | veronika1910   #    +1   
Тоня, шикарный пирог

позавчера | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Вероника, спасибо!

11 декабря | tanushka mikki   #    +1   
Красота какая! Забираю рецепт в КК

позавчера | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо

11 декабря | budilov   #    +1   
Как раз перед обедом наткнулась на Ваш рецепт (нервно сглатываю слюну)... Восхитительно. То, что я искала на новогодний стол. Забираю в КК. И Благодарю!

11 декабря | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
пеките на здоровье!!

11 декабря | kornewatam   #    0   
пирог на вид и думаю, что и на вкус бесподобен. Скоро у подруги день рождения - обязательно испеку. Огромное спасибо за рецепт. С уважением Тамара.

11 декабря | kornewatam   #    +1   
пирог на вид и думаю, что и на вкус бесподобен. Скоро у подруги день рождения - обязательно испеку. Огромное спасибо за рецепт. С уважением Тамара.

11 декабря | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
пеките на здоровье, радуйте подругу!

11 декабря | olgaplumin46   #    +1   
необыкновенный рецепт! Предвкушаю аромат!!!!! Забрала в КК

11 декабря | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
благодарю от всей души!

9 декабря | sentyabr   #    +2   
Тонечка, бесподобный пирог с нежной прослойкой и заливкой! Красота!

10 декабря | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
спасибо оромное

9 декабря | Мама космонавта   #    +31    [+4]
Очень новогодний получился пирог! Хотя даже не пирог, а как уже до меня написали, настоящий торт! Антонина, спасибо Вам! Вы один из тех поварят, чьим рецептам доверяешь, а фотографиями восхищаешься!!! Благодарю за рецепт и за Ваш талант!!!

9 декабря | sibir77 (автор рецепта)   #    +3   
так приятно и ответственно чувствовать себя человеком, которому доверяют

Благодарю Вас от всей души за такие теплые слова!

8 декабря | harizma 84   #    +2   
Какооой тооорт! Я - не я буду , если не сделаю такой)) у меня вопрос: коржи не суховаты, раз крем только сверху?

9 декабря | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
на мой взгляд не суховаты. Там же не просто бисквит, а тесто похожее на кекс

8 декабря | gudvins   #    +1   
А можно белок заменить сливками ? Все так красиво и вкусно но немного смущают сырые яйца.

9 декабря | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
я не делала со сливками, не могу сказать...

9 декабря | Тигона   #    +2   
Ответ для gudvins
По-моему, ничего не мешает здесь использовать другой крем. Я бы тоже сливки взяла.

11 декабря | Цыганова1982   #    +1   
Ответ для gudvins
я купила в кондитерском магазине альбумин- сухой белок, использовать его нужно так же как сырой, разводя водой или любой жидкостью, в пропорции- 1 часть белка, 4 части жидкости, ждать 30-40 минут, никакой опасности альбумин не представляет, натуральный продукт, использую везде, где нужен сырой белок, кстати, зефир с ним получается лучше, чем с сырым белком.

11 декабря | negrusti76   #    0   
Ответ для gudvins
яйца перед готовкой можно стерилизовать.

8 декабря | leontina-2014   #    +2   
просто загляденье

9 декабря | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
благодарю!

8 декабря | КотТуся   #    +2   
Замечательный пирог, красивый и с таким насыщенным вкусом и ароматом

8 декабря | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
благодарю

8 декабря | obukhov11   #    +1   
Тонечка, у тебя как всегда вкусно и красиво. Понравился белково-клюквенный крем. Надо чего-нибудь придумать и приготовить с этой ягодкой. Какой-нибудь тортик или маффинчики. Очень выигрышная ягода, скажу я тебе.

8 декабря | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
я тоже клюкву люблю. А еще бруснику. Бруснику даже больше

9 декабря | красавица киса   #    +1   
Ответ для obukhov11
Танюша! А я тебя и не узнала с новым "лицом"! Красавица! Придумывай скорее и выкладывай рецептик!

9 декабря | obukhov11   #    +2   
Надюш, это я в новогоднем костюме. В прошлому году тоже аватарку перед новым годом поменяла. Хочется праздника.....

8 декабря | ipola   #    +2   
Замечательный пирог!

8 декабря | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо

8 декабря | NATALECKA   #    +2   
К сожалению, у меня аллергия на мед-жесточайшая-но, думаю , что и без меда этот пирог будет просто чудом) Спасибо за рецепт!

8 декабря | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
готовьте на здоровье!

8 декабря | Ксения40   #    +2   
Какой красивый и праздничный пирог!

8 декабря | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
Оксаночка, спасибо!

8 декабря | мисс   #    +1   
Это точно ооочень вкусно.

8 декабря | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
оооочень!

8 декабря | красавица киса   #    +2   
Тонь,сижу и облизываюсь! Какой же он должно быть нежный... Припрячу рецептик...

8 декабря | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
на здоровье!

8 декабря | Елена Превкусная   #    0   
Антонина, Вы только не сердитесь! Но мне кажется, что все украшения лишние. Пирог и так богат по вкусовой гамме. И сам выглядит очень празднично...
Хотя может я просто минималист по натуре...
Очень красиво и вкусно!
Но слишком много украшений на мой взгляд..

8 декабря | sibir77 (автор рецепта)   #    +4   
Лена, я на Вас давно не обижаюсь

8 декабря | красавица киса   #    +2   

8 декабря | Елена Превкусная   #    0   
Ответ для sibir77
Антонина, очень благодарна, что не обижаетесь и не сердитесь!
Но меньшинство тоже имеет право голоса тем более что этот голос плохого говорит

8 декабря | Wera13   #    +2   
Нарядный какой!!!

8 декабря | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
спасибо


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!