запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


вчера в 7:05 | Jenna   #    0   
Замечательный пирог! Класс!

16 января | Барбозяка   #    0    вопрос по рецепту
А сметану какой жирности брали? какая лучше подойдет?

16 января | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
20 % оптимально

28 декабря 2017 года | Opjana   #    0   
Стесняюсь спросить - 50 грамм или 50 мл растительного масла,я пеку хлеб и там очень важно точное кол-во продуктов,а граммы и мл это разное количество продуктов. И ещё вопрос - до "сухой спички" это по времени сколько,хоть приблизительно пожалуйста напишите.Заранее спасибо.

28 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
вопрос про граммы и миллилитры масла мне непонятен. В рецепте указано 50 грамм, разве это не точно??????

Время выпекания зависит от многих причин - от формы, которую вы используете, толщины слоя теста, особенностей духовки,степени её разогрева. Поэтому я и написала - до сухой спички, то есть до готовности.

Если интересует сколько выпекала я - то это примерно 25 минут

25 декабря 2017 года | artefact   #    +1   
Уважаемый автор! Такого дивного бисквита не пекла никогда, да и не пробовала. А испекла я их по разным рецептам в своей жизни...
В общем, испекла первым вечером, утром, не стерпела, попробовала - восторг организма, до начинки не дошёл бисквит, домашние на завтрак съели.
На следующий вечер опять испекла, наутро с начинкой всё сложилось - супер, а вот до украшательства опять не дошло - съели.
Спасибо Вам огромное за супер-бисквит и начинку (клюкву обожаю, да ещё с мёдом).
Завтра буду печь в очередной раз, может и до украшения дойдёт!

27 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо от всей души за такой приятный и позитивный отзыв о рецепте!

27 декабря 2017 года | artefact   #    +1   
Уважаемый автор, доброго времени суток! Спасибо огромное, что ответили на мой комментарий.
Рецепт, как говорится, "что заслужил, то и получил."
А у меня к Вам ещё один "респект" - Ваша прелестная "Аватарка" и "Ник".
Обожаю контрасты!

27 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   

21 декабря 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Божественная красота,Тонечка! Спасибо за рецепт пирога!

21 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   

18 декабря 2017 года | natapit   #    +1   
великолепное сочетание продуктов, аппетитный разрез и уверена, вкусный пирог!

19 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   

14 декабря 2017 года | Марьяна_Z   #    +1   
Здоровский. Настоящая новогодне-рождественская выпечка

15 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, Марина!

12 декабря 2017 года | veronika1910   #    +1   
Тоня, шикарный пирог

12 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Вероника, спасибо!

11 декабря 2017 года | tanushka mikki   #    +1   
Красота какая! Забираю рецепт в КК

12 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо

11 декабря 2017 года | budilov   #    +1   
Как раз перед обедом наткнулась на Ваш рецепт (нервно сглатываю слюну)... Восхитительно. То, что я искала на новогодний стол. Забираю в КК. И Благодарю!

11 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
пеките на здоровье!!

25 декабря 2017 года | artefact   #    0   
Кстати, у меня хоть и без украшения, но на срезе точно такой же, как у Вас. А вкус просто умопомрачительный. Спасибо огромное!

11 декабря 2017 года | kornewatam   #    0   
пирог на вид и думаю, что и на вкус бесподобен. Скоро у подруги день рождения - обязательно испеку. Огромное спасибо за рецепт. С уважением Тамара.

11 декабря 2017 года | kornewatam   #    +1   
пирог на вид и думаю, что и на вкус бесподобен. Скоро у подруги день рождения - обязательно испеку. Огромное спасибо за рецепт. С уважением Тамара.

11 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
пеките на здоровье, радуйте подругу!

11 декабря 2017 года | olgaplumin46   #    +1   
необыкновенный рецепт! Предвкушаю аромат!!!!! Забрала в КК

11 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
благодарю от всей души!

9 декабря 2017 года | sentyabr   #    +2   
Тонечка, бесподобный пирог с нежной прослойкой и заливкой! Красота!

10 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
спасибо оромное

9 декабря 2017 года | Мама космонавта   #    +33    [+4]
Очень новогодний получился пирог! Хотя даже не пирог, а как уже до меня написали, настоящий торт! Антонина, спасибо Вам! Вы один из тех поварят, чьим рецептам доверяешь, а фотографиями восхищаешься!!! Благодарю за рецепт и за Ваш талант!!!

9 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +3   
так приятно и ответственно чувствовать себя человеком, которому доверяют

Благодарю Вас от всей души за такие теплые слова!

8 декабря 2017 года | harizma 84   #    +2   
Какооой тооорт! Я - не я буду , если не сделаю такой)) у меня вопрос: коржи не суховаты, раз крем только сверху?

9 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
на мой взгляд не суховаты. Там же не просто бисквит, а тесто похожее на кекс

8 декабря 2017 года | gudvins   #    +1   
А можно белок заменить сливками ? Все так красиво и вкусно но немного смущают сырые яйца.

9 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
я не делала со сливками, не могу сказать...

9 декабря 2017 года | Тигона   #    +2   
Ответ для gudvins
По-моему, ничего не мешает здесь использовать другой крем. Я бы тоже сливки взяла.

11 декабря 2017 года | Цыганова1982   #    +2   
Ответ для gudvins
я купила в кондитерском магазине альбумин- сухой белок, использовать его нужно так же как сырой, разводя водой или любой жидкостью, в пропорции- 1 часть белка, 4 части жидкости, ждать 30-40 минут, никакой опасности альбумин не представляет, натуральный продукт, использую везде, где нужен сырой белок, кстати, зефир с ним получается лучше, чем с сырым белком.

11 декабря 2017 года | negrusti76   #    0   
Ответ для gudvins
яйца перед готовкой можно стерилизовать.

8 декабря 2017 года | leontina-2014   #    +2   
просто загляденье

9 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
благодарю!

8 декабря 2017 года | КотТуся   #    +2   
Замечательный пирог, красивый и с таким насыщенным вкусом и ароматом

8 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
благодарю

8 декабря 2017 года | obukhov11   #    +1   
Тонечка, у тебя как всегда вкусно и красиво. Понравился белково-клюквенный крем. Надо чего-нибудь придумать и приготовить с этой ягодкой. Какой-нибудь тортик или маффинчики. Очень выигрышная ягода, скажу я тебе.

8 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
я тоже клюкву люблю. А еще бруснику. Бруснику даже больше

9 декабря 2017 года | красавица киса   #    +1   
Ответ для obukhov11
Танюша! А я тебя и не узнала с новым "лицом"! Красавица! Придумывай скорее и выкладывай рецептик!

9 декабря 2017 года | obukhov11   #    +2   
Надюш, это я в новогоднем костюме. В прошлому году тоже аватарку перед новым годом поменяла. Хочется праздника.....


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!