Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


21 января | hazell   #    0   
Спасибо за лёгкий рецепт приготовления рыбы.забрала в кк. Хочу минтай "облагородить "

25 января 2017 года | natalka pnp   #    0   
самый любимый рецепт рыбы для старшей дочки. спасибо. ооочень вкусно.

20 января 2017 года | tatyana2509   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, обязательно ли рыбку обжаривать трубочками, в чем разница будет, если обжарить просто с двух сторон?

14 февраля 2017 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
конечно, можно! Это для выпендрёжа рулетиками рыба складывается

15 января 2017 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Какой соблазнительный рецепт !

14 января 2017 года | Alefniunia   #    +20    [+5]
Светочка, принимай отчет! Очень вкусная и нежная рыбка. Все просто, не хлопотно. И я и муж остались очень довольны.Специально купила новые формочки большего объема для этого рецепта. Спасибо за рецепт!

14 января 2017 года | laka-2014   #    0   
Аллочка, вкусненько!!! И с Новым Годом, дорогая!

14 января 2017 года | Alefniunia   #    +1   
Ленусь, спасибо большое! И тебя с Новым годом!!!

21 января 2017 года | Ирушенька   #    0   
Ответ для Alefniunia
Аллуся, какое суфле воздушное! Красота!

21 января 2017 года | Alefniunia   #    +2   
Ирочка, спасибо, дорогая!

26 апреля 2016 года | tania ds   #    0   
Делала пол порции. Все получилось. Хочется с курочкой теперь сделать.

26 апреля 2016 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
А и правда, что-то про курочку я не подумала...

10 февраля 2016 года | eka rus001   #    +1   
приготовила суфлешку, почти по рецепту, только сделала в больших формах, и снизу положила тоненько нарезанные кольца лука, рыбку взяла кету, обжарила кусочками(не рулетами). Блюдо получилось необычное, домашним понравилось, буду готовить его чаще, спасибо за рецептик! хотела фото прикрепить, но, к сожалению, я не достигла статуса кулинара 1 уровня обидно

10 февраля 2016 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
Как хорошо, что рецептик пригодился! Приятного аппетита! Как только доберётесь до 1 уровня - жду фото!

14 декабря 2015 года | Оксана Мама Софьи   #    0   
а не подскажите какого объема у вас формочки?

14 декабря 2015 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
Хороший вопрос! Думаю, что граммов 300...

3 ноября 2015 года | Наталья Парафинюк   #    0   
Быстро готовится, еще быстрее съедается. Очень вкусно!

3 ноября 2015 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв! Да, если брать филе, то готовится быстро

10 октября 2015 года | ирина кола   #    0   
Хочу сказать спасибо, я ваше суфле использую и с рыбой, и с куриным филе в большой форме, так же делала на сковородке под крышкой. Очень нравится

10 октября 2015 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт Вам подошёл! Спасибо за отзыв.

1 февраля 2015 года | pakholyuk irina   #    0   
Как только обжарила рыбу, была еще сочная, но после духовки стала сухая. Рецепт для нашей семьи не подошел.

3 ноября 2015 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
А какую рыбу Вы брали?

25 сентября 2014 года | bllondi   #    0    вопрос по рецепту
подскажите, а суфле легко с формы можно достать или нужно кушать прям с формочек?
Если я сделаю в силиконовых формах?

25 сентября 2014 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
С моих формочек без тефлонового покрытия снимается не очень хорошо, поэтому мы едим прямо из форм... Как будет с силиконом - не знаю...

10 сентября 2014 года | role model 92   #    0   
Легкое, нежное, необычное, красивое, полезное и очень вкусное блюдо!! спаибо огомное!
Моя КК пополнилась еще на один рецептик

10 сентября 2014 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
Cпасибо за отзыв! На здоровье!

12 апреля 2014 года | Natyle4ka   #    0   
Получилось очень-очень вкусно Спасибо огромное!

12 апреля 2014 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Очень и очень рада!

16 марта 2014 года | Katusti   #    +5    [+5]
Когда прочитала рецепт немного сомневалась в результатах. Но когда достала из духовки- все сомнения развеялись!! Все нахваливали эту вкуснотищу и просили добавки!! Муж сказал чтобы я это блюдо готовила часто! Нежнейшая рыба, готовится быстро и легко! Еще раз спасибо за рецепт!!!

11 апреля 2014 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
Какие симпатяшки получились! Я очень рада, что рыбка понравилась!

18 февраля 2014 года | Светлана892   #    +4   
спасибо за идею! Обычный минтай превратился в тающую рыбку на облаке! вместо формочек в ход пошли горшочки для запекания(не накрытые крышками), а из специй обожаю тмин к рыбке, а еще на рыбку положила кружочки обжаренного кабачка, а суфле просто потрясающее получилось, хоть и очень напоминает по вкусу сырный омлет)) Но вобщем все вместе - неземное удовольствие! Муж опять обвинил меня в колдовстве Беру на вооружение!

18 февраля 2014 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
Ещё бы Вас муж не обвинял в колдовстве! Вы ж так вкусно описали Вашу трансформацию, что у меня даже слюнки потекли!

4 февраля 2014 года | swlana71   #    0   
Действительно,очень даже несложно приготовить и должно получиться вкусно!Спасибо за рецепт!

18 февраля 2014 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте! А вдруг понравится?

23 октября 2013 года | Елена_841   #    0   

23 сентября 2013 года | vzhizn   #    0   
скажите они потом от формочки отстают? ато в формочках на праздничный стол как-то не так..

26 сентября 2013 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
отстают не очень от моих металлических... может попробовать в силиконовых?

29 июля 2013 года | BuTya   #    +2   
Отдельных формочек не было, поэтому готовила в большой форме. Рыбка еле дожила до формы (родные потягали её просто обжареную - так понравилась!). Я раньше обжаривала на растительном масле (было предубеждение по поводу сливочного), теперь поняла, что зря - на сливочном нежнее.
В общем, суфле с остатками рыбки получилось тоже очень нежным. Спасибо.


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты