• 14 декабря 2017, 8:06
  • 8260

Свинина в яблоках

Рецепт: Свинина в яблоках

Нежное и очень вкусное мясо! Готовится просто, а результат превосходит все ожидания! Подойдет как на праздничный стол, так и на обычный ужин! Стоит попробовать!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в яблоках»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2503.2 ккал
белки
114.5 г
жиры
216.6 г
углеводы
26.3 г
Порции
ккал
357.6 ккал
белки
16.4 г
жиры
30.9 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
247.8 ккал
белки
11.3 г
жиры
21.4 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Свинина в яблоках»:

  • Яблоко помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на мелкой терке.
    Добавить майонез, горчицу, мелко нарезанный лук, соль, перец, растительное масло. Все перемешать.

  • Нарезанное средними кусочками мясо выложить в маринад, перемешать и оставить на два часа в холодильнике.

  • Через указанное время достаем мясо. Выкладываем в форму на пергамент (пергамент можно слегка смазать растительным маслом). Оставшийся маринад выложить на мясо.
    Форму накрыть фольгой и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Через 40 мин. аккуратно снять фольгу и допекать еще минут 20

  • Готовое мясо выложить на блюдо, посыпать зеленью и подавать к столу!










Угощайтесь!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в яблоках
Рецепт: Свинина в яблоках

Нежное и очень вкусное мясо! Готовится просто, а результат превосходит все ожидания! Подойдет как на праздничный стол, так и на обычный ужин! Стоит попробовать!

Ингредиенты для «Свинина в яблоках»:

Фотографии «Свинина в яблоках» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Получилась очень ароматная вкусная индейка!!! Очень понравилось сочетание яблок и индейки. Я часть майонеза заменила сметаной, получилось нежнейшая шубка. Юленька, огромное спасибо за рецепт! Обязательно попробую этот рецепт и со свининой.
Какое мяско аппетитное, Лилечка!!! Класс!!!
Благодарю!!!
Ответ для Лилек3011
Как вкусно выглядит мяско я так не пробовала с тертым яблоком, а с кусочками очень понравилось!
Лилечка, спасибо!!! С тертыми яблочками более нежное получается
Ответ для Лилек3011
Вкусно и ароматно, Лилечка!
Жанночка, точно, очень ароматное мясо!!! Рекомендую
Балык - это вяленые части крупной рыбы, а не вид мяса! Как правило. С тем же успехом можно было написать: "у меня буженина", "у меня корейка", "у меня копченая колбаса", "у меня шпроты в банках". Учите матчасть!
Присоединяюсь к восторженным отзывам поварят! Сумасшедшие вкусно 😍 я заменила майонез сметаной, так как у нас общий стол с почти трехлетним сорванцом)) добавила ещё зелёного лука. Мясо мягчайшее, сочное, с лёгкой яблочной кислинкой, в общем, будем ещё не раз пользоваться рецептом 👍 Спасибо автору!
Ещё понравилась идея кого-то из комментаторов добавить под мясо слой картошки. Попробую так в следующий раз!
Сочно, нежно, очень аппетитно! Спасибо, Юля, за отличный рецепт.
Много раз готовила по вашему рецепту мясо. Первый раз у меня была куриная грудка, потом готовила из филе индейки и вот сегодня добралась до свинины.
Из всех трех видов мяса мне больше всего понравилась индейка.
Мариновала как правило в среднем 8-10 часов. Утром все подготовила, а вечером запекла.
Мясо получается вкусным, сочным и очень аппетитным. Правда свинина сегодня получилась немного суховата, но скорее всего дело в мясе. Была шея. В следующий раз попробую из окорока, либо лопатки приготовить.

Спасибо за идею рецепта.
Фотоулика прилагается
Какой красивый и аппетитный кусочек! Я очень рада, что рецепт Вам понравился! Очень приятно читать отзыв! Это высокая оценка!!!! Огромное спасибо за доверие и шикарную фото-улику
Юлечка! Великолепное мясо!!! Очень и очень аппетитное!!!
Людочка! Огромное спасибо за похвалу и поддержку!!!! Мне очень приятна твоя оценка
Юлечка, шикарное мясо! очень вкусно!
Оленька! Большое спасибо за похвалу! мне очень приятно Угощайся, дорогая, мяско очень вкусное
Лопаю уже Я люблю такое!
Я тоже люблю
Так и должно быть.
Замечательное мясо!
Большое спасибо
Обалденно вкусно! К сожалению, фото не может передать всей аппетитности и соблазнительности мяса. Стоит приготовить и самим насладиться. Мариновала сутки.
Оленька!!! Как я рада, что мяско понравилось!!!! Твой отзыв - высокая оценка для меня!!! Благодарю от всей души за доверие и замечательное фото!!! Мне очень приятно!!!
Юленька, готовила на ужин, некогда было украшать, голодное семейство торопило. Буду готовить еще обязательно и заменю фото!!! Спасибо большое за простое в исполнении, но такое вкусное мясо!!!!!
Ой, семейство, которое торопит, мне очень известно Очень рада, что рецепт порадовал!!! Спасибо, дорогая
Ответ для акчуч
Спасибо!
Ответ для акчуч
Какое вкусное блюдо ты приготовила,Олюшка! А говоришь с яблоком ни-ни! Отличное мясо! Спасибо за адресок!
Оленька, спасибо. Яблочко я люблю добавлять, но об этом не обязательно знать моим!
Молодец, Олюшка!
Ответ для акчуч
Тоже забрала рецепт! Очень вкусное мясо, уверена!!!
Людочка, спасибо! Мяско стоит приготовить!
Вот наконец-то приготовила))) Это очень вкусно! Спасибо за ужин!!! Я еще картошечки вниз добавила, так сказать с гарниром сразу
Как я рада, что рецепт понравился!!!! Мне очень приятно! От души благодарю за доверие и чудесное фото!!!
Спасибо Вам)
Прекрасное блюдо, Юленька
Вероника! Большое спасибо за похвалу!!!
Как я и ожидала, замечательное, аппетитное, ароматное, нежное мясо получилось! Маринад отличный. В следующий раз подольше буду мариновать. Мне кажется, так ещё вкуснее получится.
Очень вкусно! Юленька,спасибо!
Женечка!!! Какая красота!!!! Какое же красивое мяско!!! Я так рада, что рецепт понравился!!! Так приятна твоя высокая оценка!!! Огромное тебе спасибо за доверие и такое шикарное фото, которое теперь украсит рецепт!!!
Ответ для Евгения 1976
Фотка - улёт!!! Ужинать не собирался, но... рассматривая фотку услышал как желудок начал издавать жалобно-урчащие звуки... Капец разгрузочному дню...
Роберт, спасибо огромное за внимание и оценку
Какие разгрузочные дни? Сейчас должны быть только загрузочные
Новый год на носу Готовим организм к перееданию
Юлечка, как вкусно , обожаю такие рецепты !!!
Галечка!!!! Очень рада твоему визиту Большое спасибо за похвалу!!! Мне очень приятно
Большое спасибо
Как вкусно и аппетитно! Отличное сочетание!
Танечка!!! Большое спасибо за похвалу! Мне очень приятно!!!
Супер!
Большое спасибо
Юленька, какое интересное, ароматное блюдо! Чудесное мясо!
Ирочка!!! Большое спасибо за такую высокую оценку!!! Мне очень важно твое мнение!!! Угощайся, солнышко, это правда очень вкусно
Спасибо огромное, Юленька!
Юленька,очень вкусно!
Ларисочка! Большое спасибо за похвалу!!! Мне очень приятно!!!
Юлечка, очень аппетитное мясо!
Большое спасибо, Любочка!!! Очень рада, что ты заглянула и оценила
Юленька, это одно из любимых сочетаний У меня нет сомнений, что это вкусно
Женечка!!! Большое спасибо за похвалу! Я тоже очень люблю такое сочетание
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки