запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


9 апреля | F-M   #    +11    [+4]
Рецепт неоднозначный. Начинка очень понравилась, прям нежная и чизкейковая, самое оно. А вот тесто преподнесло сюрпризы, да и вообще не всё было гладко в процессе готовки. Самое грустное, что у вас написано 10 порций, а вышло только 6. Я долго и старательно лепила эти 6 основ, и что же в итоге? В духовке всё сползло вниз, донышки выперли, края изуродовались. Обидно аж до слёз! Как у вас получилось так аккуратно и ничего не вспучилось?
Я не стала вынимать из форм, остудила и добавила начинку, которой, кстати, получилось так много, что 2/3 осталось. Пришлось ломать голову, куда её пристроить - в итоге испёкся ещё один большой чизкейк диаметром 22 см.
Неудача с тестом, конечно, подломила мой моральный настрой, но должна сказать, что в целом получилось довольно вкусно (по отзывам пробовавших) и рецепт заслуживает хорошей оценки.

5 февраля | larisa 1406   #    +14    [+2]
Вкусно , но...вау не произошло . На вкус и цвет товарищей нет )))

20 января | vankova o   #    +1   
Мне очень понравился крем из Хохланда сливочного, получились пирожные не хуже покупных. Первый раз пробовала с готовыми тарталетками, оставшимися от новогоднего стола. Сегодня решила испечь полность чизкейки, тесто очень рассыпчатое, поломались при попытке извлечения из силиконовых формочек. Всё-таки сахара нужно поменьше в тесто, слишком сладкие. Крем очень вкусный, спасибо, буду пользоваться рецептом.

20 января | tina9591   #    +1   
Спасибо вам огромное за шедевральные рецепты. Сижу на вашей странице 2-й день. У меня вопрос, пеку чизкейки, начинку положила сразу, как только основа испеклась. И не стала вынимать из формы, сразу туда же положила крем. Ну может мин 5-7 ушло на то, чтобы разложить крем. Сейчас все остывает. Вроде все в норме. Это принципиально, ждать, чтобы основа остыла? На что влияет? Предполагаю, что на процесс выемки из общей формы. Но я "обезопасила" себя полосками. Вынимаются замечательно. И тоже, остался "лишним" крем. Но я его запекла на водяной бане, в креманках. Только что вынула из духовки. Безумная нежнятина получилась. И так как мы сладкое не очень либим, везде уменьшила его количество. Ну и как итог, кофе с чизом будет позже. Уверена, что будет безумно вкусно. Вам, огромное спасибо....

6 января | Okoolina   #    0   
Это вкусненько очень)

9 января | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    +1   

2 января | Лёля Георгиевна   #    +1   
Готовила на новогодний стол, остался крем. От другого блюда остались песочные тарталетки, использовала. Получилось даже вкуснее, чем с вашим тестом (очень оно сладкое). Крем- шедевр!

4 января | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что готовили и что-то почерпнули для себя. Наверное по сладости у всех свои предпочтения, нам в самый раз было.

31 декабря 2017 года | lmuffin   #    +2   
Все таки опыт - дело очень важное). У меня первый блин почти комом вышел. Во-первых тесто настолько рассыпчатое получилось, что из форм вылезать не хотело, раскрошилось в мелкие куски. Тогда я использовала небольшие одноразовые алюминиевые формочки. И по окончании процесса выпечки и охлаждения корзинок просто порвала формочки потихонечку руками. Во-вторых, я слишком усердно работала миксером, когда взбивала сыр. В результате, начинка в печке так сильно стала расти, что не только вылезла из корзинок, но даже разорвала некоторые корзинки на части. То что в конце трудов праведных получилось было не слишком красиво, но вкусно. Тесто рассыпчатое, начинка нежная. Попробую еще разок приготовить, уже с учетом предыдущих ошибок.

4 января | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Да, это был первый блин). Ничего, во 2-й раз будет все отлично. У меня на выпечку просто , как говорится, рука набита). Я сразу после выпечки прошла ножом по краю тарталеток, после остывания отошли хорошо. Если нет навыков, то можно вырезать из пекарской бумаги квадраты (примерно 10х10 см), уложить в формы, прижать так, чтобы концы торчали вверх. Если внутри будет много бумаги, обрежьте лишнее. Потом , после выпечки, за торчащие кончики бумаги сможете вынуть на ура. Это более бюджетный вариант, чем алюминевые формочки.

6 января | lmuffin   #    0   
Спасибо за совет. Так и поступлю.

20 января | tina9591   #    +1   
Ответ для Марьяна_Z
Не обязательно квадраты. Можно просто длинные полоски бумаги для выпечки. И ничего страшного, что края длинные. И как испеклись, потянуть за оба конца и чиз выскочит из формы. А с квадратиками больше бы заморочки получилось. Я попробовала и решила, что с полосками быстрее.

20 декабря 2017 года | Irina-Valeria   #    0    вопрос по рецепту
Очень интересный рецепт, спасибо! Люблю чизкейки! Скажите, а тесто не надо месить? Пря так крошкой и насыпать в формочки? а Потом как - прижимать пальцем? Уж больно у вас красиво на фото, как такая красота из крошки получилась?

27 декабря 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!
Это песочное тесто изумительное. Оно отлично приминается пальцами к форме - быстро, гладко. А в готовом виде рассыпчатое и очень вкусное, с песочным на основе печенья, которое зачастую используется в чизкейках, вообще не сравнимо. Насыпаете ложкой в форму и распределяете пальцами.
Можно положить на дно формочки кружок пекарской бумаги, если волнуетесь, что тесто прилипнет. Как вынете из духовки, пройдитесь по краю ножом, когда остынут корзиночки хорошо отойдут от формы.

29 декабря 2017 года | Irina-Valeria   #    0   
Огромное спасибо. Обязательно сделаю. Вы так хорошо все описали!

20 декабря 2017 года | рева-2016   #    0   
Очень понравился рецептик и подача! Утащила в копилочку, обязательно порадую и себя и любимых!

20 декабря 2017 года | tanushka mikki   #    0   
Обалденный рецепт!

20 декабря 2017 года | sati55   #    0   
Обязательно попробую испечь, побалую своих. Спасибо за рецепт

20 декабря 2017 года | Melaniya08   #    0   
Спасибо за рецепт!

20 декабря 2017 года | veronika1910   #    0   
Прекрасный рецепт

19 декабря 2017 года | ttattkka   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, а творог не пододет?

27 декабря 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Подойдет. Протрите его через мелкое сито.

19 декабря 2017 года | ariel7777   #    0   
Очень интересный рецептик Утащила в КК

19 декабря 2017 года | meitan15   #    +1   
Какое количество чизкейков получается из этой пропорции? Хочу испечь, но нужно знать выход, иначе родные загрызут, если кому не достанется. То, что получится вкусняшка, я не сомневаюсь. Выглядят очень соблазнительно.

19 декабря 2017 года | migga   #    0   
Под описанием написано: Количество порций: 10

27 декабря 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Ответ для meitan15
10 шт.

18 декабря 2017 года | natapit   #    0   
очень люблю, такие они аппетитные!!!

17 декабря 2017 года | Анастасия АГ   #    0   
Чудесные корзиночки!!

18 декабря 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    +1   
Настя, благодарю

17 декабря 2017 года | Тюня-2016   #    0   
А сливочный сыр, это какой сыр? Плавленый? Может название скажете, а то я боюсь ошибиться )))

17 декабря 2017 года | марина-майре нымме   #    0   
Филадельфия, Альметте- это творожные сыры, плавленные не подходят, они соленые

17 декабря 2017 года | Тюня-2016   #    +1   
Филадельфия, Альметте- это творожные сыры, плавленные не подходят, они соленые
Спасибо. Филадельфию у нас не встречала, а Альметте видела - попробую )))

18 декабря 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    +1   
Верно - Филадельфия, Альметте, можно и Маскарпоне. Маскарпоне точно во всех магазинах есть.
Готовьте. Уверена, что чизкейки понравятся. Здесь такое удачное тесто... оно не крошится так, как основа на печенье. Очень хрустящее - прелесть. И сливочная начинка бесподобная. Клюква кислиночку дает.

19 декабря 2017 года | janed72   #    0   
Ответ для Тюня-2016
Хохланд - есть творожно-сливочный сыр

15 декабря 2017 года | Бархатные ручки   #    0   
Чудесные, нежные и красивые мини-чизкейки!

18 декабря 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!