• 16 декабря 2017, 23:04
  • 4454

Булочки "Наливные яблочки" с шоколадом

Рецепт: Булочки Наливные яблочки с шоколадом

Предлагаю приготовить для своих близких эти воздушные невесомые булочки с шоколадной начинкой. В принципе, начинку можно использовать любую, какая вам больше нравится. Булочки очень легко готовятся, с ними справится любая начинающая хозяйка. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки "Наливные яблочки" с шоколадом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1634.5 ккал
белки
37.6 г
жиры
51.9 г
углеводы
257.4 г
100 г блюда
ккал
277 ккал
белки
6.4 г
жиры
8.8 г
углеводы
43.6 г

Рецепт «Булочки "Наливные яблочки" с шоколадом»:

  • Смешать немного розовой краски с молоком. У меня гелевый пищевой краситель.

  • Добавить в миску просеянную муку, дрожжи (у меня дрожжи Dr. Oetker), соль, сахар, яйцо (25 грамм, остальное пригодится для смазывания булочек) и растопленное сливочного масла. Влить молоко и воду.

  • Замесить мягкое тесто.

  • Миску затянуть пищевой пленкой и убрать в теплое место для подъема, примерно на 1 час.

  • Разделить тесто на 8 равных частей и сформировать колобки. Накрыть пленкой и дать подойти булочкам еще раз.

  • Шоколад наломать на кусочки. Колобки раскатать в лепешку, в центр поместить шоколад, хорошо защипать, придав круглую форму. Вместо шоколада можно использовать любую не текучую начинку.

  • Колобки выложить в силиконовую форму или на противень, смазанный маслом.

  • Дать булочкам отдохнуть 15-20 минут. Пальцем или деревянным черенком сделать небольшое углубление в центре булочек. Смазать оставшимся яйцом. Выпекать при температуре 180 С в течение 15-18 минут до готовности. Учтите, время выпечки приблизительное, ориентируйтесь на свою духовку.

  • В углубление готовых булочек воткнуть гвоздички, остудить и подать к столу.
    Приятного аппетита!


.

.

.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки "Наливные яблочки" с шоколадом
Рецепт: Булочки Наливные яблочки с шоколадом

Предлагаю приготовить для своих близких эти воздушные невесомые булочки с шоколадной начинкой. В принципе, начинку можно использовать любую, какая вам больше нравится. Булочки очень легко готовятся, с ними справится любая начинающая хозяйка. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Булочки "Наливные яблочки" с шоколадом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А фото разлома нет у вас? Очень хотелось бы посмотреть, какие они внутри...
Света, роскошные булочки!
Большое спасибо, Вероника!
Чудо как хороши твои яблочки!
Алечка, большое спасибо!
Подскажите, пожалуйста, получается, что эти булочки надо есть только теплыми, пока шоколад не застыл?
Лучше, конечно, в теплом виде кушать, но и в остывших булочках шоколад не хрустит.
Спасибо! Попробую приготовить - очень рецепт приглянулся простотой и оригинальностью
Отличное решение!
Светочка,булочки просто восхитительные! Вкусные,яркие и очень красивые!
Ларочка, большое спасибо!
Светочка, замечательные булочки! Яркие и аппетитные!
Жанночка, большое спасибо!
Какая красота!
Верочка, большое спасибо!
Светочка, красота какая! Я изначально и подумала, что это яблочки , оказалось булочки!
Оль, мне так приятно, что булочки вышли такие похожие на яблоки!
Светуля! Бесподобно красиво! Как настоящие! Удачи на конкурсе!
Наташенька, большое спасибо! Так приятно!
какие симпатичные булочки
Катюша, большое спасибо!
Светочка, булочки улетные!
Викулечка, большое спасибо!
Светик, какие красивенные булочки! Удачи в конкурсе, дорогая
Юлечка, дорога, большое спасибо! стараюсь!
Светочка,какие чудесные булочки,прям,как настоящие! Удачи!
Ириночка, большое спасибо!
Светочка роскошный вид у булочек удачи дорогая!!!
Танечка, большое спасибо!
Вера, большое спасибо!
Светик, супер! От настоящих не отличить!
Наташенька, большое спасибо!
Олечка, большое спасибо!
Светик, изумительные булочки, СУПЕР! СУПЕР!
Людмилка, большое спасибо!
Света,какие классные ’’яблочки’’ получились!
Ксюша, большое спасибо!
Светочка, класс! Такие красивые булочки! Любо-дорого глянуть!
Анжелика, большое спасибо, дорогая!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки