• 17 декабря 2017, 16:39
  • 12701

Семга с булгуром по-норвежски

Рецепт: Семга с булгуром по-норвежски

Сегодня хочу поделиться вкусным рецептом из Норвегии, сочная вкусная семга с интересным ярким салатом с булгуром. Огромный плюс рецепта, что готовится все быстро, я приготовила за полчаса. И, как известно, норвежцы уделяют большое внимание своему здоровью, этот рецепт не исключение, блюдо не только вкусное, но и полезное!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Норвежская

Ингредиенты для «Семга с булгуром по-норвежски»:

Семга

Салат

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
27736.1 ккал
белки
2542.6 г
жиры
1848.8 г
углеводы
207.6 г
Порции
ккал
13868.1 ккал
белки
1271.3 г
жиры
924.4 г
углеводы
103.8 г
100 г блюда
ккал
222.2 ккал
белки
20.4 г
жиры
14.8 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Семга с булгуром по-норвежски»:

  • Красный лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать на 10 минут в белом винном уксусе, уксус затем слить. Замочить изюм в теплой воде на 10 минут, воду слить.

  • Огурец очистить от кожуры, нарезать кубиком. Измельчить укроп.

  • Семгу посолить, поперчить, сбрызнуть апельсиновым соком.

  • Смешать в салатной чашке нут, лук, огурец, укроп, изюм.

  • Отварить булгур до готовности в подсоленой воде. Немного остудить.

  • Обжарить семгу на сковороде с двух сторон до готовности, я готовлю без добавления масла на антипригарной сковороде.

  • Добавить булгур в салат, перемешать, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом и лимонным соком.

  • Подавать семгу с теплым салатом, посыпав брусникой.

Приятного аппетита!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга с булгуром по-норвежски
Рецепт: Семга с булгуром по-норвежски

Сегодня хочу поделиться вкусным рецептом из Норвегии, сочная вкусная семга с интересным ярким салатом с булгуром. Огромный плюс рецепта, что готовится все быстро, я приготовила за полчаса. И, как известно, норвежцы уделяют большое внимание своему здоровью, этот рецепт не исключение, блюдо не только вкусное, но и полезное!

Ингредиенты для «Семга с булгуром по-норвежски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Юлия, победой в конкурсе, действительно, замечательное блюдо!
Елена, большое спасибо за поздравления!
Очень интересный рецепт!
Юля, поздравляю с победой!
Любовь! Спасибо большое!!
Отличный оригинальный и быстрый рецепт! С победой!
Отличный оригинальный и быстрый рецепт! С победой!
Нина!! Большое спасибо за поздравления!!
С достойной победой
Большое спасибо, Александр!
С победой!
Наталья, спасибо большое!!
С достойной победой!
Светлана, спасибо за поздравления!
Рыбка отпадная. Забрала.
На здоровье!
Хорошенькая рыбка на вкусной кашке)))
Спасибо!!
Вкусно!
Спасибо!!
Шикарный рецепт
Cпасибо большое, Вероника!
Моя рыбка! На все 100!!!
Очень рада!
Юля, рыбка прекрасна! Очень аппетитно выглядит!
Вика, спасибо!!
Хороша рыбка!
Спасибо, Наташа!
Юленька, ох, какие аппетитные стейки! Красота!
Ируша, спасибо!!
ох..как аппетитно! отличный рецепт! удачи!!!
Оля, большое спасибо!
очень вкусно)
Спасибо, Наталья!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки