• 25 декабря 2017, 0:44
  • 5046

Суп с языком и хреном

Рецепт: Суп с языком и хреном

Суп с небольшим количеством ингредиентов, но с богатым и ярким вкусом. Мне он очень понравился, ела его с огромным удовольствием целых три дня подряд!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с языком и хреном»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
43460.6 ккал
белки
750.1 г
жиры
4131.3 г
углеводы
724.3 г
100 г блюда
ккал
195.1 ккал
белки
3.4 г
жиры
18.5 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Суп с языком и хреном»:

  • Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

  • Языки заранее отварить в течение 1-1,5 часов, вынуть из бульона и сразу же опустить в очень холодную воду. Снять белую кожицу, мясо нарезать ломтиками и затянуть пленкой от заветривания. Отставить.
    Картофель нарезать небольшими ломтиками. Лук измельчить. Хрен, если свежий, мелко натереть.

  • В большой кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук, морковь и сельдерей. Томить на медленном огне, помешивая, до мягкости моркови.

  • Добавить картофель.

  • Влить бульон. Посолить по вкусу и варить, на среднем огне, до готовности картофеля.

  • Сметану смешать с мукой.

  • В суп добавить язык,

  • Выложить сметану, добавить хрен, пару листиков лаврушки и довести до кипения.

  • Снять с огня, приправить молотым черным перцем, накрыть крышкой и оставить на 5 минут настояться. Затем лаврушку удалить.


Подавать суп горячим, щедро посыпав зеленью.






Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с языком и хреном
Рецепт: Суп с языком и хреном

Суп с небольшим количеством ингредиентов, но с богатым и ярким вкусом. Мне он очень понравился, ела его с огромным удовольствием целых три дня подряд!

Ингредиенты для «Суп с языком и хреном»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп с языком и хреном» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте Нина,готовила ваш очередной суп.Суп получился очень нежным,вкусным,хрен придаёт интересный вкус.Вообще суп шикарный,спасибо за рецепт.
Здравствуйте! Я очень рада, что суп вам понравился. Спасибо большое за теплый отзыв!
Суп просто замечательный! Благодаря сметане очень нежный вкус. наваристый бульон. Еще и с зеленью (добавляла в бульон во время варки стебли кинзы) - загляденье.
Спасибо вам большое за рецепт
На здоровье! Очень рада, что вам так понравился этот суп. Я сама от него без ума, жаль, что готовить часто не получается, язык очень дорогой, редко покупаю.
Спасибо за супер рецепт
На здоровье! Вам спасибо за доверие!
Ответ для natashayanzyk-2019
Наталья,спасибо за адресок
Такой нежный язычок... Хрен для меня был как рояль в кустах, какой же вкус будет? Появился особый запах, а так и не заметно, что он там есть.
Спасибо большое! Я очень рада, что вам понравилось!
Замечательный, ооооочень вкусный супчик получился! При наличии отварного языка готовится очень быстро. Буду повторять еще не раз! Огромнешее спасибо за рецепт!!!
Танечка, аппетитный супчик у тебя получился!!!
Жанночка, спасибо большое!!!
Ответ для tata1108
Танюша, чудесный супчик!
Ирочка, большое спасибо!!!
Ответ для tata1108
Танечка, замечательный супчик! очень аппетитный!!!
Танюша, большое спасибо!!!
Ответ для tata1108
О, я очень рада! На здоровье! Спасибо большое за милый комментарий!
Ответ для tata1108
Ох, какой аппетитный супчик, Танюша!
Светочка, большое спасибо!!!
Оригинальный супчик,муж в восторге.
Спасибо за рецепт!!!
Вам спасибо за выбор! Я очень рада, что вам удалось порадовать мужа.
Спасибо! Супер суп. Буду варить еще
На здоровье! Рада, что вам понравилось!
Язык с хреном - это же знакомое нам сочетание, но вот суп в таком исполнении дал неожиданный вкус! Очень понравился! Нина, спасибо огромное Вам за рецепт!
Да, мы тоже были в восторге! Очень вкусно оказалось!
Приготовлено и мгновенно съедено...)
Шикарный, новый какой-то вкус. Ребенок любит супы, поэтому стараюсь разнообразить копилку их рецептов. Спасибо, Нина, благодаря вам в моем арсенале появилось такое замечательное новое блюдо.
Друзья, готовьте, не пожалеете!..)
Просто нет слов... Какой потрясающий отчет! Читала и слезы наворачивались! Спасибо большое! Спасибо большое!!!
Шикарный супчик
Спасибо большое!
От одних фото уже слюнки текут )) Обязательно попробую приготовить такой супчик!
Надеюсь, что понравится! Удачи!
Вкусняшечка! Прихватила!
Спасибо большое!
Отличный суп! Приготовлю с говяжим языком.
Да, с говяжьим будет вкусно. Жаль, у нас не продается. Крайне редко можно увидеть на рынке и стоит бешеных денег. Свиной доступнее.
Красиво.
Обычно язык делаю просто отварной и ем с хренком под ......
Не очень люблю супы, но думаю, что стоит попробовать сделать.
Да, язык отварной или заливное из языка с хреном - это классика жанра. Я язык обожаю. Но тут хотелось попробовать нечто необычное. Рецепт оправдал ожидания.
Хороший рецептик. Я готовлю похожий суп, из говяжьего языка и со сливками, тоже хорошо получается.
Естественно! Я готовлю и со сливками, и с со сливочным сыром много разных супов, а вот с таким количеством сметаны готовила впервые. Понравилась пикантная кислинка, которую дает сметана. У сливочного супа такой нет.
Это да, я попробую ваш рецептик, со сметаной.
Я буду очень рада, если вам понравится!
Дааа!!! Шикарный супчик! Ниночка, очень красиво и аппетитно!!!
Спасибо, Людочка! Бери на вооружение!
Ох и роскошный, должно быть, супчик! Приготовлю обязательно. Спасибо.
Я буду очень рада!
Слюной подавлюсь сейчас
Не надо, не стоит... а стоит приготовить и попробовать!
Отличный суп!!!
Спасибо большое!
Очень интересный супчик!
Светик, очень интересный. Я с таким количеством сметаны никогда не делала. Ну, там, с сыром, со сливками, но со сметаной... она дает такую приятную кислинку... мне очень понравилось!
Без обид, я - Наташа! Как раз вчера варила языки, но бульон на вкус не понравился. Перед НГ буду варить большой говяжий, если все сложится попробую!
Ха-ха... Ой, простите, Наташа, перепутала с Мисс Я тоже готовила бульон отдельно. Из языков не наваристый и темноватый получается. Не красивый.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки