• 5 января 2018, 14:49
  • 41216

Запечённая рулька с овощами

Рецепт: Запечённая рулька с овощами

Уютное мясное блюдо. Можно подавать сразу из духовки в горячем виде или дать остыть и использовать рулет из рульки в качестве мясной нарезки на закуску. Также подходит в сочетании с квашеной тушёной капустой.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запечённая рулька с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2649.7 ккал
белки
121.8 г
жиры
182.3 г
углеводы
132.2 г
Порции
ккал
529.9 ккал
белки
24.4 г
жиры
36.5 г
углеводы
26.4 г
100 г блюда
ккал
121 ккал
белки
5.6 г
жиры
8.3 г
углеводы
6 г

Рецепт «Запечённая рулька с овощами»:

  • Морковь нарезать шайбочками.

  • Кабачок молодой полукружочками.

  • Порей нарубить кольцами.

  • Чеснок раздавить рукояткой ножа и измельчить ножом.

  • Батат очистить и поделить на четверти.

  • Затем на кусочки помельче.

  • Рульку отделить от кости.

  • Кость залить водой и сварить любой любимый суп.

  • Мякоть рульки надрезать и раскрыть книжечкой справа.

  • И слева.

  • Посыпать поверхность хмели-сунели.

  • Тмином.

  • Чесноком.

  • Пропитать соевым соусом "Киккоман" при помощи кисточки.

  • Поперчить.

  • Начинаем сворачивать рулет с любой стороны.

  • В итоге.

  • Закрепить рулет ниткой.

  • Шкурку натереть крупной солью.

  • Оставить мясо пропитаться в холодильнике на несколько часов или на ночь, накрыв плёнкой. Овощи пересыпать тмином и хмели-сунели тоже, посолить.

  • Поместить пропитанную рульку в центр рукава, вокруг рассыпать подготовленные овощи.

  • Завязать края рукава.

  • Перенести пакет в форму или на противень.

  • Сделать примерно 3 прокола вверху и запекать 1 ч 15-20 минут при 180*. Если рулька крупная, то 1,5 часа.

  • Разрезать пакет-рукав. Если будете подавать на горячее, то сразу перенести на блюдо. Вот такие ароматные запечённые овощи получаются.

  • Рулет из рульки нарезать кольцами.

  • Можно подать в общем блюде на праздничный стол.

  • Угощаемся!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечённая рулька с овощами
Рецепт: Запечённая рулька с овощами

Уютное мясное блюдо. Можно подавать сразу из духовки в горячем виде или дать остыть и использовать рулет из рульки в качестве мясной нарезки на закуску. Также подходит в сочетании с квашеной тушёной капустой.

Ингредиенты для «Запечённая рулька с овощами»:

Комментарии и отзывы

Вкусное блюдо
Спасибо большое,Вероника!
Спасибо большое!
Отличный рулет!
Спасибо,Наташенька!
Танюша, очень аппетитная рулька с овощами! Наши вкусы совпадают! Прекрасные Новогодние фото!
Огромное спасибо,Наташа!
Танечка, как красиво и очень аппетитно! Шикарные фотографии!
Очень-очень приятно,Ирочка!)))
мясо красивейшее!
Благодарю,Мариночка!
Вкусно, ярко!
Верочка,спасибо!
Какая красота, Танюша! Прекрасное праздничное блюдо!
Виктория,спасибо! И,главное,по сочетанию вкусно!
Очень вкусно! Фото соблазнительные и красивые!
Очень приятно,Олечка)))
Чудесная рулька
Спасибо,Аня!
И вкусно,и красиво!!!!
Натуль,рада твоей поддержке!
Красиво и вкусно. Опять же Мясо
Да,Павел,мясо рульки мне очень нравится, да и овощи,впрочем,тоже! Только вот решила отойти от традиционной картошки,её и так на сайте много!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки