Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


8 января | Wera13   #    +1   

8 января | balgyr   #    +2   

Вкусный кролик.
Обычно готовим летом на даче.
Делаю практически так же, только в сковороде на плите (лень разогревать духовку и после мыть горшочки. )
Кролика - семье, почки и печень мне. Просто жарю их в масле для себя, любимого, под ....
Волосатые ножки висят в беседке (Типа фильм "Банды Нью_Йорка" Мертвые кролики. )

8 января | Papina_Do4ka (автор рецепта)   #    +2   
Сковороду тоже мыть нужно
Зато в горшочки всё заложила и забыла на час
Кролик в любом виде вкусный: и на сковороде, и в духовке

8 января | balgyr   #    +2   
Это понятно, но сковороду мыть быстрее.
Я не спорю по поводу горшочков. Но как то не прижились. Стоят, пылятся.
Все собираюсь попробовать сделать в них луковый суп, но времени нет.








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты