Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


позавчера | nikishovs   #    +1   
Замечательный рецепт. У нас все получилось как на фото автора и очень вкусно. Все приготовилось равномерно, никаких нареканий. Мы запекали красный картофель, он для жарки. Запекали в стеклянном блюде и так подавали на стол. На стол подавали в этом-же блюде. Гостям понравилась подача и само блюдо. Спасибо автору.

позавчера | Тиани (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв, рада что понравилось

15 января | coffee29   #    +1   
Очень ваша картошечка пригодилась! А то уже фантазии не хватало. И все замечательно пропеклось, семья довольна! Я вняла вашему замечанию про животный жир и кроме оливкового масла, добавила жир, оставшийся от новогодней запеченной утки. Очччень, я вам скажу! Спасибо!

позавчера | Тиани (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада что все получилось
Спасибо за хороший отзыв

11 января | eolin li   #    +19    [+5]
Очень вовремя пришла рассылка с этим рецептом. Надо было на вечер что-то этакое...
Почитав немного комменты, готовила под крышкой, открыла и оставила остывать в духовке - немного подсушилась.
Я добавила розмарин и оливковое масло. Нормально, как необычный вариант привычной картошки.

10 января | Марина Бархатова   #    +22    [+2]
Запекала больше часа, чеснок дал очень сильный запах на всю квартиру, что пришлось проветривать и включать вытяжку. Снизу кусочки хорошо пропеклись, а верхние попадались с сырцой. Такой способ запекания мне не понравился лучше рукав, или керамическая форма с крышкой. не мой рецепт

10 января | Galiniya   #    +5   
Мариночка, вид, конечно, очень аппетитный, если бы не эти нюансы . Но тут от сорта картошки, наверное, многое зависит

10 января | Марина Бархатова   #    +5   
Спасибо, аппетитный, ждали-ждали меня чуть не съели! На вид хорошо, а стали пробовать, сыровата...
Не знаю сорт,но картошку эту я пекла в микре, варила пюре, тушила в мульте, она вкусная, а тут не получилась

11 января | kostya 26   #    +2   
значит ваш сорт картофеля именно для варки и тушения а не для жарки

11 января | Марина Бархатова   #    +5   
Я жарила этот картофель на сковороде с маслом, тоже очень вкусно и прекрасно. Думаю все дело в тонкой нарезке, из-за неё картофель теряет влагу, не печется, а просто сохнет. Внизу формы, где есть масло и сок картофель печется. А верх остался с сырцой.

12 января | Тиани (автор рецепта)   #    +1   
согласна, картофель сверху подсыхает. Духовки разные - у меня успел пропечься до того как испарилась влага. В другом случае, вероятно, стоит прикрыть на какое-то время сверху фольгой.
Это не замена стандартному рецепту в рукаве или фольге, здесь вкус получается совсем не похожем. Картофель остается очень плотным за счет потери влаги.
Вариант подойдет для разнообразия и, как и к любой рецепт, приходится подстраивать под себя, свои вкусы и свои условия на кухне.
Жаль что опыт не смог соответствовать Вашим ожиданиям, но надеюсь что рецепт найдет и своих кулинаров.

9 января | tatjanatatjana297   #    0   
Можно спросить,все хвалят но кто не будет готовил не видно не фото а только охи да ахи так же нельзя , можно подумать что только ахать можно но не готовить!!!!!!!!!

9 января | Валентина Шеенко   #    0   
Главное-что вкусно,а чей он,какая разница....Спасибо за новый рецепт всеми любимой картошечки.

9 января | КотТуся   #    +1   
Очень аппетитная картошечка

9 января | ирпенчанка   #    +1   
Симпатичная картошечка!

9 января | Ирушенька   #    +1   
Какой аппетитный картофель!

8 января | Оксана7531   #    +1   
По-армянски и с карри?

8 января | Мэриэл   #    +1   
Просто и со вкусом

8 января | Timofey77   #    +1   
Спасибо за вкусное разнообразие !!!

8 января | Eva Grimm   #    +2   
Выглядит интересно, сейчас у мужа спрошу когда с работы придет готовят ли такое у них в Армении Интересно даже стало

8 января | Тиани (автор рецепта)   #    +3   
Обязательно напишите, друзья из давних переселенцев. Самой интересно из дому рецепт или просто семейный

9 января | Eva Grimm   #    +1   
Сказал что готовят) правда он вырос в России, но Папа армянин по и оттуда и мой там детство с бабушкой провёл, даже в школе учился немного

8 января | hellena2013   #    +1   
Замечательная картошечка!

8 января | anna aflek   #    +1   
класс








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты