• 10 января 2018, 21:41
  • 5166

Паштет "4 ингредиента"

Рецепт: Паштет 4 ингредиента

Какой бы фасолевый паштет не готовила, никто никогда не догадывался, что там мяса нет)) В этом его "изюминка))) А вот и мой новый вариант с бруснично-апельсиновой ноткой.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет "4 ингредиента"»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
744.6 ккал
белки
47.6 г
жиры
3.9 г
углеводы
130.1 г
Порции
ккал
186.2 ккал
белки
11.9 г
жиры
1 г
углеводы
32.5 г
100 г блюда
ккал
169.2 ккал
белки
10.8 г
жиры
0.9 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Паштет "4 ингредиента"»:

  • Фасоль замочить на ночь. ( для того, чтобы убрать последствия внезапности фасольки, то можно добавить 0.25 ч. л. соды)
    Отварить фасоль до готовности ( около 1 часа)

  • Апельсин очистить.
    Соединить все ингредиенты

  • Пробить блендером, откорректировать вкус соевым соусом ( если у Вас несладкий соевый соус, добавьте немножко сахара)

  • Вот и всё, возможно Вам захочется поперчить, но по моему вкусу он и так идеален.

  • Приятного аппетита






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет "4 ингредиента"
Рецепт: Паштет 4 ингредиента

Какой бы фасолевый паштет не готовила, никто никогда не догадывался, что там мяса нет)) В этом его "изюминка))) А вот и мой новый вариант с бруснично-апельсиновой ноткой.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет "4 ингредиента"»:

Комментарии и отзывы

Редкая гадость...брррр
Вы попробовали? Вам не понравилось?
Замечательный паштет
спасибки
Поздравляю от всей души с победой!
спасибо
Зоенька, поздравляю с Победой! Дальнейших успехов и Побед
спасибо большое
Зайка, с победой!
спасибо большое
Зайка, красота!
Красиво!
Интересный паштет! Красивая подача!
спасибо
классный рецепт, очень красивая подача
Зоенька, замечательная идея! Очень эффектная подача паштета!
спасибо,Ириша
Фасолевый паштет знаю,какой на вкус,поэтому могу подтвердить-это сытно и вкусно!
Танюша
Наверное это очень, очень вкусно. Все составляющие люблю по отдельности, а когда они вместе, наверное вообще бомба.
это точно
Зоя,это что-такая прорва еды из 200гр. фасоли? Или это новогодние чудеса в действии? Очень интересно убедиться-попробую исполнить. С Праздниками!
на счёт прорвы не знаю,а мисочка то получилась
кроме того, что на фото( 4 стопочки ) получилось ещё несколько бутеров (вне фото)... ну ещё просто так полопали это она кажется 200 гр фасоли в сухом виде мало, а когда она полежит в водичке ночь, набухнет, потоом сварится, так сразу её объём увеличится
С праздниками
интересный рецепт, а красиво то как!
Да, очень интересный рецепт!
Заинтриговали. Вкус даже не представляю. Надо попробовать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки