Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


12 февраля | veronika1910   #    0   
Прекрасные рогалики

12 февраля | ms olya1226   #    0   
прелестные рогалики-начинки вкусные

11 февраля | lelika (модератор)   #    +1   
Классные рогалики!

11 февраля | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   

2 февраля | Maribella   #    +1   
Действительно, замечательное тесто - лёгкое в работе, быстро выпекается, красиво золотится при выпечке без смазывания. Пекла со сливовым джемом, в следующий раз попробую с халвой. Спасибо!

9 февраля | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   

21 января | Innussya   #    +1   
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт. Действительно, все самое вкусное - очень простое в приготовлении)

9 февраля | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   

19 января | hellena2013   #    +24    [+5]
Мариночка, большое спасибо за рецепт замечательных рогаликов! Тесто просто бесподобное и с ним очень легко работать! Это всё, что я успела сфотографировать! Было очень вкусно! Еще я хотела уточнить, сколько штук у Вас получается из этой порции?

19 января | jannasimf   #    +2   
Леночка, шикарные рогалики!!!

19 января | hellena2013   #    +3   
Жанночка, огромное спасибо, дорогая!

20 января | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для hellena2013
Леночка, еще одни замечательно-вкусные рогалики!

20 января | hellena2013   #    +1   
Оленька, спасибо тебе огромное за внимание и поддержку!

29 января | terry-68   #    +1   
Ответ для hellena2013
Леночка, какие чудесные рогалики!

29 января | hellena2013   #    +2   
Ирочка, большое спасибо!

18 января | Махомяк   #    +1    вопрос по рецепту
Уточните, пж, в рецепте, на сколько колобков делить тесто. Исходя из количества порций на 7,5?..

12 февраля | inulia68   #    0   

17 января | Маргарита2512   #    0   
Спасибо. Обязательно приготовлю.

17 января | svetlanaboyko75   #    +24    [+5]
Спасибо огромное за рецепт чудесных рогаликов, очень понравилось тесто. Начинка у меня была другая из сухофруктов и орехов с лимоном. Однозначно буду печь не однократно.

16 января | Валентина_из_Ахтубы   #    +1   
Сейчас мне 70, лет в 13-14 ела у сверстницы пирожки дрожжевые печеные с халвой! На всю жизнь запомнила вкус. На одном из форумов был рецепт кекса с халвой - не то! Попробую испечь рогалики! Валентина Фёдоровна.

15 января | Ирина Епенкова   #    +1   
Забрала в КК. Спасибо за рецепт.

15 января | Pachita   #    +1   
Интересный рецепт. Спасибо!

16 января | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   

13 января | вита110   #    +26    [+5]
Мариночка, превосходные рогалики! Очень вкусно! Халвы у нас не нашла, делала с персиковым вареньем и цукатами из айвы. Спасибо, дорогая волшебница!

13 января | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    +5   
Викусечка, замечательные рогалики получились и такое фото уютное... . Спасибо огромное за него и за то, что не поленилась написать. Мне очень приятно .

13 января | Galiniya   #    +5   
Ответ для вита110
Хороши рогалики

14 января | Лиса Петровна   #    +4   
Ответ для вита110
Вита,как же красиво)И очень душевно-чай и вкусные рогалики у камина вечером

14 января | вита110   #    +6   
Спасибо, Алечка, так и было!

18 января | lina0710   #    +3   
Ответ для вита110
Викуля, какое фото... , слов нет! Замечательный зимний вечер у камина с горячим чаем и вкуснейшими рогаликами вприкуску! Это ли не счастье!

18 января | вита110   #    +4   
Спасибо, Линуль, мы их, как семечки поели)) надо повторить)

13 января | Елена Превкусная   #    +13    [+5]
Марьяна, не суди строго мою фотографию. Фудфото, видимо, мне не дано
Но рогалики получились супер вкусные и супер пышные, супер мягкие, им даже противня не хватило!
Самые вкусные рогалики, которые я пекла (это отзывы моих дегустаторов).
Спасибо тебе за великолепный рецепт!

13 января | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, спасибо большое за фото и отзыв. Очень рада, что рецепт приживется теперь и в твоей семье. Я писала уже, что это самые вкусные рогалики из всех, что пекла, на мой вкус). Вот и на вкус твоей семьи тоже). Спасибо). Порадовала меня).

14 января | Елена Превкусная   #    +1   
Не только моей семьи. У меня едоков мало, все что пеку, с удовольствием дегустируют мои коллеги. Так что рецепт ушел в массы

24 января | butkin val   #    +1   
Ответ для Елена Превкусная
Чуть-чуть Ваши рогалики просто "не досидели". Надо было сбрызнуть их молоком и посыпать сахаром или кунжутом... Успехов. Валерий.

24 января | Елена Превкусная   #    0   
Рогалики досидели, но, Вы правы, я не посыпала и не смазывала спасибо, Вам за внимание к моему фотоотчету!

28 января | butkin val   #    0   
Я имел ввиду только румяность рогаликов... Если бы Вы их сбрызнули молоком, они были бы румяные.

29 января | Елена Превкусная   #    0   
Я специально не "румяню" корочку и никогда не смазываю изделия. Та чамая хрустящая корочка, которую все так любят, очень вредна для здоровья.

12 января | Kuss   #    +1   
Супер! Забрала с благодарностью! Наверно и с не сладкой начинкой попробовать можно!

12 января | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    +1   
С любой можно. Тесто отпадное.

12 января | ирпенчанка   #    +1   
Марина! Красивые и румяные рогалики! М-мм!

12 января | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    +2   
Наташа, спасибо)

11 января | inulia68   #    +1   
Чудные рогалики,Мариночка!! Слушай,просвяти,а зачем в тесте и дрожжи,и разрыхлитель?Первых не достаточно?

11 января | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо, Инна !
В тех случаях, когда сода встречается в рецептах дрожжевого теста , она помогает создать ультрапышные изделия со сладким ароматом выброженного теста : булочки, вафли, оладьи, потому что сода разрыхляет тесто во время нагревания теста, т.е. в то время, когда дрожжи как раз умирают и больше на производство газа не способны

В большинстве же случаев, соду добавляют для колера, для цвета корочки, ибо бледные изделия (печенья, бисквиты, те же оладьи или вафли) просто напросто не так ароматны и вкусны, как изделия с хорошо заколерованной румяной корочкой глубоко коричневого цвета, которую можно получить даже при выпечке изделий при низкой Т, если в тесте есть сода

12 января | inulia68   #    +1   
Как интересно,спасибо за науку,Марьяна!!!

12 января | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    +1   
Не за что, Инна))). Именно сода дала здесь потрясающую корочку и красивый золотистый цвет. Я ведь их ничем не смазывала.

16 января | LanaSlavina   #    0   
Ответ для Марьяна_Z
Большое спасибо за информацию, очень, очень интересно!!! Попробую обычное своё дрожжевое тесто также сдобрить разрыхлителем. А рогалики попробую обязательно, за халвой бежать лениво, прокатала скалкой орехи, добавила сахар и топлёное масло. Спасибо за рецепт!

11 января | olg1170   #    +1   
Симпатяжки какие румяные!Спасибо за рецептик!Как кстати!Давно собиралась испечь рогалики.Как раз халва залежалась.Буду эксперементировать на выходных.

11 января | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    +1   
Вы будете от них без ума).

11 января | Просто Мэри   #    +1   
Начинка из халвы - это должно быть что-то потрясающее!

11 января | svetlanaboyko75   #    +1   
какие румяные и красивые рогалики


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты