Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


18 января | hulpan69   #    +2   
Ой, а я тоже по такому рецепту делаю, как по мне, так это самый лучший рецепт!!!

18 января | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    -1   
Спасибо!! У каждого все равно свои вкусы...Даже под настроение)))

18 января | Любашка 77777   #    +1   
Хороший рецепт!

18 января | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за внимание к рецептам!

17 января | Wera13   #    +1   

18 января | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    +1   
Спасибки Вам!!!

12 января | Анжелика Первая   #    +1   
А мне в тузлуке больше нравится

18 января | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    -1   
Спасибо! Ну везде свой вкус. В тузлуке тоже очень здорово!

11 января | Яблочная душа   #    +3   
Всегда так делаю. Но недавно подруга угостила салом от вьетнамской свинки (они такие черненькие и в складочку), так оно такое беленькое и как масло - нямушка

18 января | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    -1   
Спасибо! Да были раньше такие, сейчас куда то пропали. И сало там нежнее ...








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты