Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


12 января | yana69 (модератор)   #    0   
А я предварительно мариную в сиропе из под этих самых ананасов. Получается намного мягче и сочнее. Делала на Новый год в двух вариантах, с сиропом понравилось больше.

13 января | kitchenman (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за совет, возьму на заметку)

12 января | ирпенчанка   #    +1   

12 января | Анжелика Первая   #    +1   
Делаю и с ананасами и без! Это самое любимое блюдо нашей семьи! Но вот не мариновала, обязательно попробую

12 января | kitchenman (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте так мясо становится мягче и на вкус ещё приятнее

12 января | Марина Бархатова   #    0   








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты