Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


17 января | Наталия7524   #    0   
По моему мнению, дрожжевое тесто после нескольких часов в холодильнике и не может быть вкусным. Если без микроволновки. А этот пирог не разогреешь.

18 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Да, верно, этот пирог только холодным можно нарезать! Иначе крем сметанный потечет.

16 января | Кучерова Ирина   #    0   
Да уж, Нина, задали Вы мне задачу. Если с дрожжевым не очень, а песочное я не очень, то с каким же тестом испечь такую замечательную начинку, которую все так хвалят? Уж очень хочется попробовать, буду думать))

17 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я думаю сдобное тесто на сметане будет в самый раз!

15 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

15 января | Нинок4   #    0   
Обязательно будет тестяное тесто на границе с кремом.

15 января | Olga-Helga   #    +3   
Согласна по поводу теста для этого пирога - что простое дрожжевое, что сдобное дрожжевое мне не понравилось в этом пироге - в день выпечки неплохо, но на след. день невкусно. Остановилась на рубленном тесте (где на 1 порцию холодного масла берут 2 порции муки и рубят+ пару ложек воды). Этот вариант мне нравится пока больше всего. А начинка - это кайф.. ИМХО, чизкейк нервно курит в сторонке

15 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ох, как же я с вами согласна!

15 января | Елена Садилова   #    +1   
Живу в Татарстане и тесто они делаю в основном пресное. Вообще татары пекут пироги чаще пресные и у них главное - это начинка

15 января | irinjf   #    0   
поделитесь пожалуйста рецептом пресного теста

15 января | Елена Садилова   #    +1   
Живу в Татарстане и тесто они делаю в основном пресное. Вообще татары пекут пироги чаще пресные и у них главное - это начинка

15 января | guslik2   #    +1   
Да, пирог замечательный и удивительный. Пеку его давно и тесто может быть любым.

15 января | Тата9   #    0   
замечательный пирог

15 января | Колесникова Людмила   #    0   
Ниночка,спасибо за такой замечательный рецепт!

14 января | svetlana mr   #    0   
я часто пеку такой пирог! очень нежный и вкусный . Сметану надо брать обязательно 20% , с менее % жирности получается начинка жидковатой., и ставлю на 160 градусов. Мне кажется что с такой температурой начинка лучше загустевает

15 января | guslik2   #    0   
Совсем не обязательно брать сметану 20%, всегда беру 15% ,сбоев не было.

14 января | antonina butsenko   #    0   
Еще не пекла. И не знаю - буду ли... Но эта роза в середине... Просто прелесть.

14 января | Оксана_k   #    0   
вауууууууу, вот это красота
буду пробовать повторить
а были планы похудеть

спасибо за рецепт

14 января | Алена Летун   #    +17    [+5]
Изумительный крем. Я в восторге. Тесто песочное)
Почему-то фото не перевенуть

15 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Отлично! Я очень рада вашему успеху!

14 января | adiobella2   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день, скажите,пожалуйста - такой красивый трафарет розы - готовый покупали аль сами вырезали?

14 января | kruglashowa 2013   #    0   
Его ( трафарет ) элементарно самим сделать , я и не такие вырезала - попробуйте - любой рисунок! А потом будете друзей удивлять

15 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для adiobella2
Это готовый трафарет.

13 января | masha vet   #    0   
Ниночка, прекрасный пирог! Очень вкусный! Невероятно красивый!

15 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Машунь!

13 января | Рамис Ахметьянов   #    +1    вопрос по рецепту
Возможно, тесто было плотным потому, что плохо подошло, надо было его ещё в тепле подержать.

15 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Нет, оно отлично подошло. Просто замечательно подошло.

13 января | Dama-Lorik   #    0   
Чудесный,очень красивый пирог!

15 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

13 января | Леночка 53   #    +1   
Очень интересный рецепт и формовка привлекательная , больно красивый пирог получается! Нина, а может быть надо сначала тесто пропечь минут 20, а потом крем вылить?

15 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Может быть. Я тоже об этом подумала.

13 января | subsidii66   #    +1   
Невероятно красивый пирог! Ниночка, большое спасибо за рецепт!

15 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Рада, что вам понравилось!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты