запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


позавчера | beautiful woman   #    +1   
Галочка! Прекрасная курица! Румяная да ароматная!

позавчера | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Людочка, спасибо за внимание моя хорошая и поддержку

позавчера | beautiful woman   #    +1   
Галочка, будем готовить вместе твою курицу на будущей КН.

позавчера | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Ой, Людочка, спасибо большое, я так рада

позавчера | o posukhova   #    +1   
молодец а проще добавить приправу для готовую и после маринада перед готовкой смазать курицу медом а сверху майонез. Вообще можно мариновать сколько людей столько и рецептов.

позавчера | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Все готовят по разному, кто как привык или кому как нравится и удобно. Правильно сказали: - сколько нас, столько и вариантов. Спасибо за внимание к рецепту

20 января | Gray   #    +7   
Курица несомненно прекрасна, но то, что творится в комментариях - просто ужас. Все ванильно-сиропно-приторно) Чуть критика - так сразу носом натыкают: и рейтинг-то у тебя нулевой, и лицом-то ты не вышел. Я тоже не горю желанием публиковать стопицотый рецепт борща или курицы, да и вообще я здесь скорее для поиска рецептов, чем для их публикации. Нет у меня желания набирать рейтинг и вести здесь активную жизнь. И в этом нет ничего криминального, правила сайта этого не запрещают. Никто не запретит каждому пользователю иметь свое мнение по поводу того или иного рецепта и открыто высказывать его. К чему это задирание носа и вопли спервадобейся. Печально как-то. Простите за много букаф Всем добра!

20 января | Gray   #    +2   
Ого) И минусят понемногу анонимно) Это моя точка зрения. Ни поваренка, ни рецепт я не оскорбила. Несогласны,так хоть говорите с чем.

20 января | nataliabegil   #    +2   
Курочка получилась очень ароматная и сочная, домочадцы оценили) Но со временем приготовления я пролетела, пришлось несколько раз отправлять курочку снова, от чего сок вышел и эффект был не тот. Но аромат и корочка бесподобны! Спасибо огромное за рецепт!

20 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо вам огромное за внимание к рецепту и доверие. Я очень рада, что вам понравилось, в следующий раз будете готовить наверстаете упущенное. У меня таймер,так удобно. Если ухожу в другую комнату,ношу его с собой.

17 января | tornado1932   #    +4   
Курица просто супер. Особенно зажаристая шкурочка. Всей семье понравилось. Спасибо за чудный рецепт. Но Киккоман заменила обычным соевыми соусом- Киккоман дороговато.

19 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо вам огромное за внимание к рецепту. Очень вам благодарна. и очень рада, что курочка вам понравилась. Готовьте на радость родным и близким!

17 января | sentyabr   #    +1   
Отменная курочка! Красавица!

19 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо Мариночка на добром слове и внимании

16 января | Myshaka   #    +2   
Галина, ну что ж вы распыляетесь на негатив
Игнорируйте и все)))
На самом деле я не совсем понимаю, зачем писать свои негативные мысли касательно рецептов, тем более которые не готовил! Я лучше промолчу и молча уйду
Забрала в копилочку, когда-нибудь попробую

19 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +4   
Мария, спасибо Вам на добром слове и внимание А курочку приготовьте, вам очень понравится. Спасибо Вам, еще раз

16 января | Инна3004   #    +1   
Спасибо за рецепт,давно не готовила курицу целиком,воспользуюсь вашим букетом приправ и приготовлю!

19 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо вам огромное за внимание к рецепту. Готовьте в удовольствие и радуйте родных.

16 января | Вербочок   #    +4   
спасибо большое за интересный набор специй дла маринда. Курицу целиком в духовке давно не жарила, а индюшку готовлю, предварительно маринуя. Натираю всю тушку оливковым маслом, красным винным уксусом, солью и немного перца, осторожно отделяя кожу от грудки, натираю мясо под кожей тоже, таким образом обычно сухое мясо индюшачей грудки лучше промариновывается и получается сочным в процессе жарки, а красный винный уксус придаёт пресному мясу приятный вкус. Маринуется индушка в холодном месте примерно 48 часов. В течение этого времени можно 2-3 раза полить мясо образовавшимся соком, (под кожей тоже), за 12 часов до готовки я иногда добавляю пару ложек соевого соуса. А в следующий раз попробую добавить набор ваших специй, думаю, что будет ещё вкуснее.
Вы, пожалуйста, извините за совет, (страна советов на многих наложила неизгладимый отпечаток, но я бы на вашем месте не обижалась на отрицательные или резкие комментарии и просто их игнорировала, сколько людей, столько характеров и мнений. Фокусируйтесь на положительных отзывах и продолжайте делиться своими рецептами. Удачи и хорошего настроения.

19 января | kondratievajuliy   #    +2   
Ой, а я из грудки индейки делаю отбивные. Отбиваю, солю, перчу и в морозилку. Потом, когда надо, достаю и жарю. Почему-то без вылеживания в морозилке они не так вкусны. А ноги и крылья отвариваю, натираю специями и запекаю. Потом делаю соус сметана+ майонез+зелень+чеснок, с ним и едим. Очень вкусно.

19 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +2   

19 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Вербочок
Спасибо Вам на добром слове и теплый отзыв. Вы знаете, стараешься, спешишь порадовать других, а тут-бац и не так. А как? Куда еще проще, очень вкусно, сочно, ароматно. Пишут -обычный рецепт, что тут такого ? Бросить наверно надо это все.

вчера в 1:52 | Вербочок   #    +1   
Да ни в коем случае бросать не надо! Я этот сайт обнаружила ссовсем недавно, с удовольствием читаю рецепты и отзывы. Что-то нахожу для себя новое и с удовольствием использую, но очень редко пишу отзывы, нет времени. Иногда удивляет, я бы сказала, по-детски обидчивая (вы уж меня простите) реакция поварят на отрицательные отзывы. Да мало ли кто с какой ноги сегодня встал или с кем-то не поладил, взял да и выплеснул своё раздражение/злость на виртуального поварёнка.
Плюнь-те или как молодежь говорит, "забейте". А в идеале, таким людям можно ведь и посочувствовать, может случилось что или вообще по жизни всё не так складывавется, как хотелось бы. Вокруг и так очень много зла и отрицательных эмоций.
Так что давайте жить дружно на просторах замечательного сайта "Поварёнок", делиться своими рецептами и терпимо относиться к не очень добрым отзывам. Хороших-то го-о-раздо больше

вчера в 2:28 | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за теплый отзыв, за внимание, что уделили время написать и поддержать. Дай Бог Вам всего наилучшего в жизни!!!

16 января | Тамара Петрукович   #    +4   
Оооочень правильный маринад- и растительное масло придает сочность, и соус, и маринад. Что то похожее напоминает принципы маринования мяса ИЛЬИ ЛАЗЕРСОНА. Спасибо большое забираю в кк. Мне так всей курицы много, а вот только грудку так мариновать и запекать наверно будет классно. Извините, я тоже не выкладываю рецептов, но очень люблю их читать и иногда готовить.

19 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +3   
У Лазерсона ни разу не была в "гостях". Они профессионалы, у них есть такие продукты, что я не покупаю их, или не куплю по свои доходам, поэтому не читаю их. Вам спасибо за внимание и готовьте в удовольствие. Я буду только рада. Для того и выкладываем, чтоб пользовались. И поверьте, что плохое блюдо, никогда не выставлю, стараюсь готовить вкусное и доступное.

19 января | nshadrova   #    +1   
Зря, Галочка, Лазерсон, также как и Малаховский, готовят из "человечьих" продуктов, более того, стараются подбирать более бюджетные варианты. И рецепты у них, если для дома, то реально домашние, да еще и подсказки всякие-разные шикарные, как добиться разных эффектов при готовке, посмотри, они все там без "через губу" и занудства "профессионалов"

19 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +2   
Ну вот, а я их обхожу. Думаю, все-равно продуктов нет у меня для их блюд. Малаховского первый раз слышу. Но теперь зайду-гляну

19 января | yugai ludmila65   #    +1   
Ответ для Гали-28
Напрасно, у него очень много советов и различных нюансов, советую.

19 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +2   
Хорошо Людочка, спасибо,загляну

19 января | yugai ludmila65   #    +1   
У него много передач, смотреть его - сплошное удовольствие.

19 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +2   
Хорошо, займусь этим пробелом в своей жизни. Спасибо Людочка!

19 января | yugai ludmila65   #    +1   

15 января | 71lusya71   #    +1   
Интересный рецепт, надо попробовать, прям такая румяненькая курочка

16 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за внимание. Готовьте пожалуйста, в удовольствие

15 января | iracis   #    +1   

Всё гениальное просто!
Спасибо!
Будем готовить и Вас вспоминать!

15 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное за внимание. Я буду очень рада,готовьте и не сомневайтесь

15 января | yravilja-2017   #    +1   
Очень аппетитно выглядит.Обязательно надо приготовить.Спасибо за рецептик.

15 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте в удовольствие. Спасибо огромное за внимание

15 января | chernova ksena   #    +5   
Достаток — в дом! Здоровье — в тело! Чтобы молитва душу грела, Была услышана Всевышним, Несла добро и Вам, и ближним! Мы все — семья! Все — чьи-то дети!... И лишних нет... на сей планете… Зло — за порог! Врагов прощайте… Святую старость уважайте! Пред сильными не гните спину! Почтите тех, кто мир покинул… Не унижайте, подавая! Не упрекайте, тайну зная… А грешных не судите строго… Любите жизнь, и верьте в Бога! ХРАНИ ВАС БОГ!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!

19 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! С Крещением Господним!

15 января | mantana789   #    0   
Грудка всегда получается сухая.как не верти ее и не поливай.Закон природы,вероятно.

15 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +4   
Вы, прежде чем навязывать свои выводы, приготовили бы и рассказали, что и грудка правильно приготовленная, будет, и сочной, и вкусной.Ну кто бы сомневался. "0" рецептов. Закон природы.....

15 января | nshadrova   #    +1   
Это точно, как в знаменитой рекламе: Вот не люблю я кошек! Ты просто не умеешь ......их готовить

15 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Наташ, ну а что? - Не так что ли?

15 января | nshadrova   #    +2   
Именно так, я долго с ней боролась, но уж лет 20 как забыла, что такое сухая грудка

16 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +3   

17 января | ронинбуш   #    -1   
Ответ для Гали-28
Самый обычный рецепт... ничего особенного. И не надо так остро реагировать на отзывы!

19 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +3   
Вы знаете, я согласно с Вами. Но и эту обычную курицу можно испортить. Иногда мы забываем, или не думаем, что на сайт приходит молодежь, которая даже этому простому варианту должна научиться. Я поделилась, действительно вкуснейшей, сочной, ароматной курицей, которую не сложно готовить, почему столько отрицательных эмоций у людей?

19 января | mtata   #    +1   
Ответ для mantana789
чушь

15 января | Bad Robot   #    +1   

15 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +2   
Алексей, спасибо огромное за внимание

15 января | ap-1973   #    +11   
на фото сырая курица, хоть и мучили её так долго

15 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +3   
Ну-да, я внуков сырой курицей кормила. Вы думаете, когда пишите подобное? Или вы так кормите? И где вы там сырую увидели? Сок прозрачный на тарелке, грамотейка. Понятно, тоже "0" рецептов и туда же.

15 января | Ирина Епенкова   #    +2   
Галочка, спасибо за рецепт. Забрала в КК. Я очень люблю разнообразие приправ, особенно если травки выращены на своей даче. Это просто чудо. И пусть это будет 1000-й рецепт, он всё равно ваш и очень оригинальный. Пусть попробуют приготовить, а затем критиковать.

15 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +3   
Ирочка, готовь дорогая и не сомневайся. Безумно вкусная и нежная, очень ароматная курочка. Спасибо огромное за внимание и поддержку

15 января | genkuzn2   #    +3   
Банальная курица, запеченная в духовке. Здесь 1000 таких же рецептов.

15 января | Ирина Епенкова   #    +1   
Судя по вашему рейтингу, вам ещё многому нужно учиться. Опубликуйте что ни будь своё, а мы оценим.

15 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +3   
Правильно Ириш, ходят флудят, а сами яйца наверно не могут сварить правильно. Спасибо Ирочка, за поддержку

19 января | mtata   #    +3   
Ответ для Ирина Епенкова
Иришечка умничка

15 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для genkuzn2
Из 1000 ни одного, к сожалению, вашего. Приходите сюда с нолевым рейтингом и умничаете. В ресторан идите, там такую же банальную, вам, за вашу тысячу и подадут, только еще неизвестно какую.

19 января | mtata   #    +2   
Галочка,я заметила у наших Поварят,они на такие выпады просто не отвечают,нужно и нам взять на вооружение,пусть пишут покости,а мы их не будем замечать

позавчера | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Значит будем игнорировать, Танечка. Мы уверены в своих рецептах

позавчера | mtata   #    0   
только так

15 января | moona   #    +2    вопрос по рецепту
Очень вкусно выглядит. А скажите пожалуста а грудка( филе) тоже сочная и мягкая получилась? Спасибо

15 января | Гали-28 (автор рецепта)   #    +3   
Грудка очень мягкая и сочная. Готовьте и не сомневайтесь. Спасибо за внимание


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!