запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


9 часов назад | ms olya1226   #    0   
отличный рецепт!прекрасные фото))

9 часов назад | graber   #    +18    [+5]
Отличный рецепт! Единственное - у меня не получилось собрать соус - наверное передержал

вчера в 6:29 | veronika1910   #    +1   
Очень вкусное блюдо

вчера в 10:19 | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо, Вероника!

вчера в 0:35 | aaaaaa68   #    +1   
Выше всех похвал!

вчера в 0:37 | natapit (автор рецепта)   #    0   
большое спасибо!

10 февраля | korobkovairina1979   #    +16    [+5]
Обалденное мяско! Вкусно было и горячим, и на утро на бутерброд, холодным легко режется тоненько. Готовила из шеи. Спасибо, Наталья, за рецепт.

10 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье! спасибо, что поделились!

28 января | Марина Бархатова   #    +25    [+5]
Вкусная буженина. Режим запекания был немного другой. Выдержка в рассоле очень удобный вариант для крупных кусков, так мясо равномерно просаливается и пропитывается специями.
Спасибо за рецепт!

28 января | natapit (автор рецепта)   #    +4   
какая красота!!!! спасибо!

28 января | Марина Бархатова   #    +4   

28 января | Гали-28   #    +4   
Ответ для Марина Бархатова
Мариночка, какая чудесная буженинка получилась

28 января | Марина Бархатова   #    +4   
Галочка, спасибо!

28 января | Марина Бархатова   #    +3   

28 января | natapit (автор рецепта)   #    +3   

27 января | Dalek   #    +1   
Очень вкусно! Кто еще не решился приготовить - спешите!

27 января | natapit (автор рецепта)   #    +1   
большое спасибо!

26 января | RussAllka   #    +1   
Спасибо за рецепт! Маринад по описанию изумительный. Обязательно приготовлю.

27 января | natapit (автор рецепта)   #    0   

21 января | naseko160773   #    +2   
Наташа, спасибо. Делала из шеи на 1кг . Вкусно очень, буженина как в советское время в магазине. Буду делать по этому рецепту.

21 января | natapit (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье! рада, что мяско понравилось!

21 января | v sitko   #    +1   
Хорошо сочетается все. Пробовали аналогично готовить шейку, только, завернув в фольгу, помещаем в жаровню, накрываем и при 160 градусах печем часа 3. Спасибо. Это вкусно.

21 января | natapit (автор рецепта)   #    0   

21 января | v sitko   #    +1   
Хорошо сочетаются все. Пробовали аналогично готовить шейку, только, завернув в фольгу, помещаем в жаровню, накрываем и при 160 градусах печем часа 3. Спасибо. Это вкусно.

21 января | natapit (автор рецепта)   #    0   
большое спасибо!

19 января | bovsi   #    +1   
Доброе утро! Тоже постоянно эксперементирую с мясом: муж - любитель буженины. Запекала окорок не жирный. В маринаде сутки пролежал - некогда было запечь. В обмазку добавила вместо паприки аджику. Запекала в рукаве. Правда ели тоже уже на следущий день холодную нарезку. Очень вкусное получилось мясо, совсем не сухое. Благодарю за рецепт!

19 января | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо, что поделились!

18 января | я Нюша   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, если взять кусок 1 кг, то все ингредиенты класть в два раза меньше?

18 января | natapit (автор рецепта)   #    0   
ДА!

17 января | lena01081   #    +20    [+5]
Безумно вкусно, минералка+специи+апельсин с лимоном получился очень вкусный маринад, у меня стояло мясо сутки в холодильнике, вечером запекла (оставила в духовке на ночь) утром - на бутерброд, муж мурчал от удовольствия ,вкусно, спасибо!

17 января | natapit (автор рецепта)   #    0   
как же приятно получать вот такие замечательные отчеты! спасибо!

20 января | irink_nk   #    0   
Ответ для lena01081
Здравствуйте! А какое мясо было у вас?

17 января | Мама-Луковка   #    +1   
спасибо за рецепт! вчера готовила такое мяско, только не было апельсина и базилика, добавила розмарин. Остальное по рецепту. Мясо получилось сухое, но мягкое. Может само мясо надо брать пожирнее, у меня был окорок

17 января | natapit (автор рецепта)   #    0   
Окорок нужно в любом случае мариновать дольше или колоть в него маринад специальным шприцем, как я не изгалялась его приготовить - все равно мясо волокнистое и сухое, поэтому предпочитаю запекать шейную или лопаточную часть. Самое идеальное мясо - грудинка, и да, чем мясо жирнее, тем оно сочнее.

17 января | sentyabr   #    +1   
Оооо, это умопомрачительное мясо! Наташ, и маринад , и обмазка супер! Обязательно воспользуюсь.

17 января | natapit (автор рецепта)   #    +1   
спасибо! очень рекомендую!

16 января | tanushka mikki   #    +1   
Класс!

16 января | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

16 января | chapushil   #    +2   
Отличный вариант приготовления. Хороший рецепт.

16 января | natapit (автор рецепта)   #    +1   
большое спасибо!

15 января | Kolyda   #    +4   
Я примерно так и делаю, только без газировки. Но вот, на мой взгляд, запекать лучше при температуре 85-90 градусов. Пусть это займет вдвое больше времени, но зато бульонного отека не будет и мясо будет сочнее.

17 января | Норелав   #    0   
Согласно с газировкой мягкое мясо , вот без газа и долго запекать лучше. Вы правы.

17 января | natapit (автор рецепта)   #    0   
тоже люблю запекать мясо при более низкой температуре, но в праздничной суете, не всегда есть для этого время, да и духовка не всегда свободна.

17 января | natapit (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Kolyda
готовила по-разному, этот рецепт как вариант приготовления тоже заслуживает внимания. Мясо завернутое в фольгу хоть и теряет бульон, но все равно постоянно в нем готовится, главное правильно его выбрать - шея, грудинка или лопатка идеально для этого подходят!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!