Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


11 марта | ilgiza   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите пжл.,если использовать подчеревок,соли кладем меньше?Скажем те же 2 кг.Спасибо

11 марта | natapit (автор рецепта)   #    +1   
думаю, что нет, не стоит уменьшать.

24 февраля | Покусаева Ольга   #    +37    [+5]
Великолепное мясо! Все специи, соль идеально подобраны! Очень понравился способ маринования! Я взяла окорок. Как же вкусно получилось! Каждый кусочек просто источал соки! Мясо резала еще горячим. Спешила подать на стол. Красивая, ароматная закуска никого не оставила равнодушным! Наташа, спасибо большое за рецепт!

24 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +6   
Ольга, шикарная буженина получилась! Большое спасибо за фото отчет!

24 февраля | Покусаева Ольга   #    +5   
Спасибо за одобрение,Наташа!

24 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +4   

24 февраля | Светланка g980   #    +5   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, мясо великолепное у тебя! Шикарно получилось! Аппетитно невероятно!

24 февраля | Покусаева Ольга   #    +5   
Фоткала на скорую руку. Даже думала выкладывать фото или нет! Светочка, спасибо за поддержку!

24 февраля | Светланка g980   #    +5   
Оленька, фотография удалась, мяско прекрасно можно разглядеть!

24 февраля | Покусаева Ольга   #    +5   
Спасибо, солнышко мое!

24 февраля | mtata   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька чудеснейшее исполнение рецепта

24 февраля | Покусаева Ольга   #    +5   
Танечка, спасибо огромное за внимание и высокую оценку!

24 февраля | ms olya1226   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Олюшка,вот это буженинка

24 февраля | Покусаева Ольга   #    +4   
Олечка, спасибо за внимание! Очень сочное и нежное мясо получилось!

24 февраля | lioliy1967   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Чудесное запеченное мясо!!!

24 февраля | Покусаева Ольга   #    +3   
Лилечка, спасибо, моя хорошая!

24 февраля | jannasimf   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, красота то какая! Вкусно и аппетитно!!!

24 февраля | Покусаева Ольга   #    +3   
Жанночка, спасибо за поддержку и похвалу! Как же приятно!

24 февраля | Аллочка-уралочка   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, смотрю и облизываюсь , вкусно!

24 февраля | Покусаева Ольга   #    +3   
Аллочка, спасибо большое за добрые слова и внимание! Я всегда тебе рада!

24 февраля | laka-2014   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, браво!!!

25 февраля | Покусаева Ольга   #    +3   
Ой! Спасибо огромное за высокую оценку,Леночка!

25 февраля | laka-2014   #    +3   

25 февраля | Покусаева Ольга   #    +3   

24 февраля | акчуч   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, я думала, что сегодня во мне уже ничто не сможет вызвать аппетит, но я ошиблась! Бомбезное мяско! Слов нет, как аппетитно и соблазнительно!!!!

25 февраля | Покусаева Ольга   #    +3   
Олюшка! Как я рада! Спасибо большое пребольшое, что ты всегда рядом и находишь слова поддержки, от которых хочется

24 февраля | Dama-Lorik   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька,красивое и очень вкусное мясо!

25 февраля | Покусаева Ольга   #    +3   
Лорочка, спасибо большое за приятные слова и внимание!

25 февраля | mazziadri   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, такая красота и меня не оставила равнодушной ! Ну хоть малюсенький кусочек остался? Угостишь?

25 февраля | Покусаева Ольга   #    +2   
Ларочка, нету и кусочка! Сыночку отвезла , там и приговорили Спасибо, радость моя, за солнечный свет и тепло!

25 февраля | felix032   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, шикарное мясо , по фото видно, какое оно сочное и нежное !!!

26 февраля | Покусаева Ольга   #    +1   
Спасибо большое,Галочка! Оно,действительно, сочное!

22 апреля | lazof   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга

позавчера | Покусаева Ольга   #    0   
Спасибо большое!

20 февраля | ms olya1226   #    +2   
отличный рецепт!прекрасные фото))

20 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +2   
спасибо, Оля!

20 февраля | graber   #    +21    [+5]
Отличный рецепт! Единственное - у меня не получилось собрать соус - наверное передержал

20 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +2   
с соусом да, передержали. спасибо за фото и за то, что поделились!

19 февраля | veronika1910   #    +1   
Очень вкусное блюдо

19 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +2   
спасибо, Вероника!

19 февраля | aaaaaa68   #    +1   
Выше всех похвал!

19 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +1   
большое спасибо!

10 февраля | korobkovairina1979   #    +16    [+5]
Обалденное мяско! Вкусно было и горячим, и на утро на бутерброд, холодным легко режется тоненько. Готовила из шеи. Спасибо, Наталья, за рецепт.

10 февраля | natapit (автор рецепта)   #    +2   
на здоровье! спасибо, что поделились!

28 января | Марина Бархатова   #    +26    [+5]
Вкусная буженина. Режим запекания был немного другой. Выдержка в рассоле очень удобный вариант для крупных кусков, так мясо равномерно просаливается и пропитывается специями.
Спасибо за рецепт!

28 января | natapit (автор рецепта)   #    +6   
какая красота!!!! спасибо!

28 января | Марина Бархатова   #    +4   

28 января | Гали-28   #    +5   
Ответ для Марина Бархатова
Мариночка, какая чудесная буженинка получилась

28 января | Марина Бархатова   #    +5   
Галочка, спасибо!

28 января | Марина Бархатова   #    +4   

28 января | natapit (автор рецепта)   #    +5   

27 января | Dalek   #    +1   
Очень вкусно! Кто еще не решился приготовить - спешите!

27 января | natapit (автор рецепта)   #    +2   
большое спасибо!

26 января | RussAllka   #    +1   
Спасибо за рецепт! Маринад по описанию изумительный. Обязательно приготовлю.

27 января | natapit (автор рецепта)   #    +8   

21 января | naseko160773   #    +2   
Наташа, спасибо. Делала из шеи на 1кг . Вкусно очень, буженина как в советское время в магазине. Буду делать по этому рецепту.

21 января | natapit (автор рецепта)   #    +9   
на здоровье! рада, что мяско понравилось!

21 января | v sitko   #    +1   
Хорошо сочетается все. Пробовали аналогично готовить шейку, только, завернув в фольгу, помещаем в жаровню, накрываем и при 160 градусах печем часа 3. Спасибо. Это вкусно.

21 января | natapit (автор рецепта)   #    +6   

21 января | v sitko   #    +1   
Хорошо сочетаются все. Пробовали аналогично готовить шейку, только, завернув в фольгу, помещаем в жаровню, накрываем и при 160 градусах печем часа 3. Спасибо. Это вкусно.

21 января | natapit (автор рецепта)   #    +1   
большое спасибо!

19 января | bovsi   #    +1   
Доброе утро! Тоже постоянно эксперементирую с мясом: муж - любитель буженины. Запекала окорок не жирный. В маринаде сутки пролежал - некогда было запечь. В обмазку добавила вместо паприки аджику. Запекала в рукаве. Правда ели тоже уже на следущий день холодную нарезку. Очень вкусное получилось мясо, совсем не сухое. Благодарю за рецепт!

19 января | natapit (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, что поделились!

18 января | я Нюша   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, если взять кусок 1 кг, то все ингредиенты класть в два раза меньше?

18 января | natapit (автор рецепта)   #    +1   
ДА!

17 января | lena01081   #    +20    [+5]
Безумно вкусно, минералка+специи+апельсин с лимоном получился очень вкусный маринад, у меня стояло мясо сутки в холодильнике, вечером запекла (оставила в духовке на ночь) утром - на бутерброд, муж мурчал от удовольствия ,вкусно, спасибо!

17 января | natapit (автор рецепта)   #    +1   
как же приятно получать вот такие замечательные отчеты! спасибо!

20 января | irink_nk   #    0   
Ответ для lena01081
Здравствуйте! А какое мясо было у вас?

17 января | Мама-Луковка   #    +1   
спасибо за рецепт! вчера готовила такое мяско, только не было апельсина и базилика, добавила розмарин. Остальное по рецепту. Мясо получилось сухое, но мягкое. Может само мясо надо брать пожирнее, у меня был окорок

17 января | natapit (автор рецепта)   #    +2   
Окорок нужно в любом случае мариновать дольше или колоть в него маринад специальным шприцем, как я не изгалялась его приготовить - все равно мясо волокнистое и сухое, поэтому предпочитаю запекать шейную или лопаточную часть. Самое идеальное мясо - грудинка, и да, чем мясо жирнее, тем оно сочнее.

17 января | sentyabr   #    +1   
Оооо, это умопомрачительное мясо! Наташ, и маринад , и обмазка супер! Обязательно воспользуюсь.

17 января | natapit (автор рецепта)   #    +2   
спасибо! очень рекомендую!

16 января | tanushka mikki   #    +1   
Класс!

16 января | natapit (автор рецепта)   #    +1   
спасибо!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты