• 13 января 2018, 15:43
  • 10080

Свинина "Бешамель"

Рецепт: Свинина Бешамель

Наткнулась я в соцсети на краткий видеорецепт, причем даже без звука, коротенько так, меньше чем за минуту, в ускоренном темпе показывали, как приготовить куриную грудку бешамель. Но так как куриной грудки (филе) под рукой у меня не оказалось, я решила приготовить со свининой. Получилось очень сочно и очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "Бешамель"»:

Мясо

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2977.1 ккал
белки
151.1 г
жиры
186.8 г
углеводы
182.3 г
Порции
ккал
372.1 ккал
белки
18.9 г
жиры
23.4 г
углеводы
22.8 г
100 г блюда
ккал
242 ккал
белки
12.3 г
жиры
15.2 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Свинина "Бешамель"»:

  • Мясо нарезать кусками

  • Посолить и поперчить по вкусу

  • Подготовить сухари, муку,
    разбить и смешать одно яйцо в миску

  • Кусок мяса обваливаем вначале в муке

  • Потом в яйце

  • И наконец в сухарях

  • Обжариваем на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла

  • С двух сторон до румяной корочки на среднем огне

  • Выкладываем обжаренное мясо в форму, покрытую пергаментной бумагой, и сверху выкладываем часть сыра, нарезанного кусками

  • Готовим соус. Растапливаем сливочное масло

  • Затем добавляем муку. Тут я сделала по наитию, т. к. в видео не было показано этого, и после муки сразу добавила молоко, а потом нашла и почитала, что оказывается муку надо предварительно обжарить на масле до золотистого цвета и уж потом вливать молоко

  • Все время помешиваем, чтобы не образовалось комочков, и варим на минимальном огне до загустения, не забываем посолить и поперчить по вкусу

  • Поливаем получившимся соусом наше мясо

  • И сверху натираем сыр на терке

  • В духовку, до зарумянивания, при 180*С,
    у меня ушло примерно минут 40

  • Готово! Вкусно и сочно!

  • Я количество ингредиентов для соуса увеличила немного, т. к. в оригинале готовили два куска куриного филе, а у меня кусков 8 вышло

  • Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Бешамель"
Рецепт: Свинина Бешамель

Наткнулась я в соцсети на краткий видеорецепт, причем даже без звука, коротенько так, меньше чем за минуту, в ускоренном темпе показывали, как приготовить куриную грудку бешамель. Но так как куриной грудки (филе) под рукой у меня не оказалось, я решила приготовить со свининой. Получилось очень сочно и очень вкусно!

Ингредиенты для «Свинина "Бешамель"»:

Фотографии «Свинина "Бешамель"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Здравствуйте. Видела я этот рецепт про куриную грудку ))) Приготовила её, брала моцареллу и российский сыр, только грудку ещё вдоль разрезала, а то она очень толстая получается. Очень вкусно! Только сейчас грудки нет, а есть свинина ))) Начала искать пропорции для соуса и тут нашла Ваш рецепт, а там не указано - на сколько больше Вы взяли ))) Попробую в три раза увеличить на глаз ))) Панировка очень вкусная получается !
Ну я примерно в пару раз увеличила пропорции Со свининой сочно получается С грудкой не пробовала конечно, но думаю с ней чуть суше вариант Готовьте на здоровье!
Аделя, приготовила по твоему рецепту мясо! Отлично получилось! Мягкое, сочное и очень вкусное мясо! Понравилась двойная панировка. Спасибо, Аделя, за прекрасный рецепт!
Какие аппетитные и румяные вышли! Рада, что рецепт пришелся по вкусу
Ах,какое блюдо-класс! Мариш,ничего не осталось,ну хотя бы малюсенький кусочек,нет?
Ждууу! Готовлю новое для тебя!
Конечно же, это вкусно! Мясо нежное, сочное! Но я немного отбила кусочки, а потом в панировку. Спасибо большое за рецепт!!!
Очень аппетитная свининка, красота Людочка!
Спасибо большое, Галочка! А какая вкусная!!!
Ответ для Сурик
Спасибо большое! Рада, что вам понравилось! А какая сервировка красивая!
Ответ для Сурик
Прекрасный натюрморт!
Жанночка, спасибо за добрые слова!
Ответ для Сурик
Людочка, очень аппетитное мяско!
Олечка, спасибо большое за визит и похвалу!!!
Ответ для Сурик
Ах какая красотища!
Спасибо! Очень вкусно!!!
Великолепный рецепт!
Спасибо!!
Блюдо очень вкусное сытное и совершенно нехлопотное в приготовлении! Мясо окутано нежным соусом, сырная корочка хрустящая. У меня сыр слишком зарумянился - отвлеклась на домашние заботы. Буду обязательно готовить ещё! Огромное спасибо за прекрасный рецепт!
Шикарно получилось, Светлана!
Любочка, сердечное спасибо за поддержку!
Ответ для Светланка g980
Светулечка, солнышко! Какими рыженькими отбивнушки твои получились! Просто прелесть! Я в восторге!
Людочка, спасибо от души! Спасибо, что поддержала меня! Закрутилась я и проглядела. Ну ничего, всё-равно очень вкусно!
Ничего страшного, Светочка. Смотрится блюдо невероятно аппетитно.
Спасибо большое, Людочка!
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень аппетитное мясо,под сырной шапочкой!!!
Танечка, сердечное спасибо за поддержку!
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень аппетитное фото!!!
Жанночка, сердечное спасибо!
Ответ для Светланка g980
Светланка! Отличное блюдо!!!
Большое спасибо, Наташенька!
Ответ для Светланка g980
светочка, какая аппетитная красота у тебя получилась! Шикарная свининка!
Оленька, спасибо большое! Мне бы чуть раньше духовку выключить...
Светочка, на вид очень привлекательное блюдо!
Спасибо, роднулечка моя!
Ответ для Светланка g980
Светочка роскошно и очень аппетитная корочка
Танюша, спасибо от души за искреннюю поддержку!
Ответ для Светланка g980
Светуль,мясо очень аппетитное получилось!
Ирочка, спасибо огромное! Было очень вкусно!
Ответ для Светланка g980
Светуля, мегааппетитное мясо! Очень красивая корочка!
Сердечное спасибо, Линочка! Спасибо за тёплые слова и поддержку!
Ответ для Светланка g980
Шикарное мясо, Светик ! Сплошной соблазн ! Отличное фото !
Ларисочка, благодарю тебя от души! Мясо получилось очень вкусное!
Ответ для Светланка g980
Светочка, столько сыра, замечательное блюдо!!!
Лилечка, было очень вкусно! Спасибо тебе огромное за похвалу и внимание!
Ответ для Светланка g980
Какие у вас румяные и красивые получились! Как солнышки Спасибо, что заглянули и доверились рецепту! Очень рада, что пришлось по вкусу!
Спасибо Вам огромное!
Ответ для Светланка g980
Светочка, чудесное исполнение! А какая красивая, аппетитная корочка!
Танечка, спасибо большое за поддержку!
Ответ для Светланка g980
Светик!А красиво сыр запёкся на мясе
Аленька, спасибо, родная! Я так расстроилась, что передержала. Вкусно получилось в любом случае.
Бывает такое Но не сгорел же ,в следующий раз будешь рядом ходить и дозор строгий нести
Бывает. Надо таймер заводить, так точно не прозеваешь.
Дааа, вкуснятина это, конечно, из вкуснятин! И нежное и сочное и сливочное. Супер! Делала из свиной шеи, сыр -пармезан. Очень сытное и дико калорийное (меня ещё какой то чёрт дёрнул, калорийность пармезана посмотреть, я в осадок выпала - 401 ккал), я как представила сколько это всё вместе с мукой, свининой, сухарями и т.д. Но разве можно из-за этого отказаться от такой красоты! Неа)))
Спасибо огромное, замечательный рецепт!
Да, Женя! Прощай талия! Но какая вкуснятинааааааааа!!!
Ага, Наташ, чё то заморочилась сегодня с калориями Это всё пармезан виноват Но очень вкусно!
Спасибо большое за внимание
Ответ для Евгения 1976
Женя! Аппетитно, вкусно , красиво! Бог с ними, с калориями, это же шедевр!
Ириш, спасибо большущее
Так рада твоему вниманию
Ответ для Евгения 1976
Женечка, какая аппетитнейшая у тебя сковородочка! Люблю такое мясо!
Ириш, спасибо Я то же очень люблю такие штуки
У меня такие вся семья любит. Беру себе на заметочку!
Ответ для Евгения 1976
Да уж, калорийности этому блюду не занимать Но в том-то и секрет, что оно довольно сытное и много за раз не съешь))) Спасибо вам за чудесный фотоотчет и прекрасный отзыв!!! Рада, что рецепт пришелся по вкусу
Вам спасибо Очень вкусно
Очень приятно, что вам понравилось)))
Ответ для Евгения 1976
Женя, как же аппетитно!!! Почему-то всё вкусно очень вредное и калорийное
Лилечка, спасибо большое
Да, есть такая закономерность, ооочень не справедливая
Ответ для Евгения 1976
Мдааа..., слюни уже потекли ручьём..., прощай сон...
Ё- моё, Роберт, опять я не вовремя
Ну пять капель , ну пожалуйста , а то теперь и я не усну
Налил 50, хочу "уколоться" и забыться...
Вот, это по нашему, кремень Ураааа
Спи спокойно, дорогой друг...
Ответ для Евгения 1976
Прекрасный фото отчёт!
Люба, спасибо большое
Очень даже не плохо.
Спасибо!)))
Прекрасные фото! А мясо так и просится в рот! Обожаю бешамель, очень люблю макароны с этим соусом! А теперь и мясо, и макароны! Забираю рецепт в копилку! Большое спасибо за рецепт!
И вам спасибо за доверие! Надеюсь всем понравится!!!
Вкусненько! Рецептик прихватила!
Попробуйте!)) Надеюсь понравится! У меня меньше дня простояло мяско))
Сочно и красиво Так можно, приготовить любое мясо,согласна, отличная альтернатива мясу по-французски.
Это точно))) Спасибо!
фото как будто из ресторана Забрала
Засмущали))) С моим старым фотоаппаратом редко что красивого выходит . Спасибо!!
Аделя, привлекательный рецептик! Прекрасная альтернатива мясу по-французски, только без майонеза....
Спасибо!! Да, очень нежное получается, и ничего лишнего, даже добавлять ничего не хочется))) Соус очень нежный тоже получается))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки