запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


позавчера | suntrek   #    0   
А на обычной сковородке можно сделать? У меня нет сковороды гриль. Или лучше в духовке? И на сколько градусов и по времени сколько? Спасибо.

позавчера | UNU (автор рецепта)   #    0   
Конечно можно, хоть в духовке,хоть на сковороде. По времени точно не скажу.Тут дело вкуса,кто как любит. На сковороде, пока не подрумянятся. Так же и в духовке. Разогреть её до 200 градусов и запекать шашлыки минут 30.

позавчера | suntrek   #    0   
Спасибо за рецепт! Сделала в духовке. Получилось ну ооочень вкууусно!

20 января | tanushka mikki   #    0   
Класс!

20 января | UNU (автор рецепта)   #    0   
Мерси!

20 января | Любашка 77777   #    0   
Спасибо за рецепт!

20 января | UNU (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

18 января | TatyanaYad   #    0   
Шашлычки получились шикарными. сочные, ароматные. Никакой сухости куриного филе, мы влюбились в них всей семьей. Большое вам спасибо!!

18 января | UNU (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Спасибо за комментарий!

16 января | Wera13   #    0   

16 января | траля   #    +1   
Сегодня жарили на открытом мангале.. Рискнула не опробован. маринад для гостей , да еще и на 4 кг. свинины. ну что сказать... Пока женщины в доме мудрили с салатами,- половина мяса с жару с пылу слопалась мужчинами на морозце да под водочку.... Реакция дам: --КааааК ? Ответ сильной половины , облизывающей пальцы --- НУУ. так это так вкусно , что ВЫДЕРЖАТЬ никак низззя...
мы , девочки подтверждаем - это ОЧЕНЬ вкусно !!

16 января | UNU (автор рецепта)   #    0   
Ох, какое вам спасибо,такой приятный комментарий!!! Я очень рада, что всем понравилось!! На здоровье вашей компании!!

16 января | Марина Indus   #    0   
И мне тоже очень понравился состав маринада, никогда такой не готовила! Спасибо за рецепт

16 января | UNU (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

15 января | Bad Robot   #    0   

15 января | FIMblCH   #    +1   
Спасибо за рецепт, Надежда! Очень интересное сочетание специй - имбирь, орехи, паприка... Блюдо обещает быть вкусным! Буду пробовать. Надеюсь получится вкусно!

15 января | UNU (автор рецепта)   #    0   
Буду рада,если рецепт понравится. Рецептом поделился знакомый, он часто бывает на Кавказе,говорит,рецепт оттуда.

15 января | мисс   #    0   
Очень аппетитно! Удачи в конкурсе и во всём!!!!!!!!!

15 января | UNU (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам!

14 января | Nikusha-2015   #    0   
Замариновала. Буду делать.

14 января | UNU (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, вам понравится! Готовьте на здоровье!

14 января | khris n2011   #    0   

14 января | UNU (автор рецепта)   #    0   
Мерси!

13 января | olka-turk   #    +2   
Интересный маринад для курицы. Люблю маленькие шашлыки..на зубок!

14 января | UNU (автор рецепта)   #    +2   
Я тоже люблю маленькие! ) А маринад меня тоже заинтересовал,я в каком то журнале увидела. Теперь часто так готовлю. Для свинины тоже подходит.




Поделиться с друзьями:
Класс!