запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


12 марта | inna_2107   #    +1   
Очень аппетитные кексы!

25 февраля | Jenna   #    +1   
Вот я как раз обожаю цукаты! И творожок очень люблю! В общем - забрала! А вам большое спасибо!

28 марта | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за Ваше внимание!

14 февраля | veronika1910   #    +1   
Света, прекрасный рецепт

15 февраля | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   
Вероника, огромное спасибо, мне очень приятно!

11 февраля | Ксюля и Ко   #    +1   
Можно заменить маргарин сливочным маслом?

13 февраля | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   
Конечно, можно!

18 января | mariana82   #    +1   
Светочка,чудесные кексы

18 января | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   
От всей души благодарю, Марианочка!

17 января | lady domosedka   #    +1   
Супер!

17 января | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   

17 января | lady domosedka   #    +1   
Красота ! Ляпота! Очень очень. Аппетитно. Правда, правда.

17 января | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

17 января | lady domosedka   #    +1   
Супер!

17 января | Kuss   #    +2   
Очаровательные кексики!

17 января | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо, Наташенька!

16 января | Wera13   #    +1   

16 января | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!

16 января | МарияЛия   #    +2   
Нашла такие формочки) Заказала и себе

16 января | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   
Вот это правильно!

16 января | ogiway   #    +1   
Свпеточка, чудесные нежные кексы! И форма интересная!

16 января | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Оксаночка, большое спасибо!

17 января | ogiway   #    +1   

16 января | Леночка 53   #    +1   
Какие красивые дырчатые кексики получаются, очень аппетитно! Формы интересные

16 января | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Угощайся, Леночка! Очень вкусные кексы получились. Причем такие дырчатые получаются из несвежего творога или с кислинкой.

16 января | Три сестры   #    +1   
Какие замечательные кексики! И формочки!

16 января | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   
Норочка, большое спасибо!

15 января | Покусаева Ольга   #    +1   
Какая красота, Светочка! Шикарные кексы!

16 января | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, большое спасибо!

15 января | Vishnja   #    +1   
Светочка, очень аппетитные кексы!
В разрезе - восхитительная воздушность!

15 января | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Любашенька, действительно очень воздушные получились кексы, вкусные, даже и цукаты можно не добавлять.

15 января | Vishnja   #    +1   
Спасибо, Светочка! Буду иметь в виду оба
варианта!

15 января | Dama-Lorik   #    +1   
Светочка,чудесные кексы,очень интересные!

15 января | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Творожная выпечка всегда очень вкусная, для тех, кто творог любит!

15 января | Лилек3011   #    +1   
Светочка, шикарные кексики!!!

15 января | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Лилечка, огромное спасибо, что заглянула!

15 января | Алевтина Семенова   #    +1   
Нежные и воздушные!

15 января | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Алечка, большое спасибо!

15 января | т-тя-ля   #    +1    вопрос по рецепту
А цукаты с крахмалом когда добавлять?
Очень аппетитные кексики. Забрала с благодарностью

15 января | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   
Вместе с мукой.

15 января | т-тя-ля   #    +1   
Поняла. Спасибо. Забыла спросить, крахмал любой или кукурузный?

15 января | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Любой, чтоб только не слипались.

15 января | т-тя-ля   #    +1   
Спасибо!

15 января | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!