• 19 ноября 2008, 0:46
  • 79646

Мясо "Нежность"

Рецепт: Мясо Нежность

Вкусное, нежное мясо, которое просто тает на губах. За счет сочетания яблок и чесночка получается необычайный вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо "Нежность"»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3121.3 ккал
белки
168.4 г
жиры
221.2 г
углеводы
115 г
Порции
ккал
445.9 ккал
белки
24.1 г
жиры
31.6 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
153.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
10.9 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Мясо "Нежность"»:

  • Режем мясо, как на отбивные и отбиваем молоточком.

  • Нарезаем яблоки пластинками, примерно 0,5 см толщиной и выкладываем их на фольгу. Солим, перчим.

  • Поверху яблок выкладываем мясо. Солим, перчим и слегка присыпаем подавленным чесночком.

  • Сверхмяса снова выкладываем яблоки. Опять слегка солим и перчим.

  • Заворачиваем конвертом фольгу. края конверта хорошо защепить, чтобы сок, который появится при запекании не вытекал. И ставим в духовку при температуре 200 градусов минут на 40.

  • Затем достаем, осторожно открываем наш конверт и поливаем мясо соком, который появился при выпекании. Осторожно, потому что можно обжечься паром. И снова ставим в дховку минут на 10-15. Я включила режим гриль, что бы подрумянилось мяско с яблочками.

  • И все. Приятного аппетита. Мясо не оставит равнодушным никого. Нравится как женщинам, так и мужчинам.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо "Нежность"
Рецепт: Мясо Нежность

Вкусное, нежное мясо, которое просто тает на губах. За счет сочетания яблок и чесночка получается необычайный вкус.

Ингредиенты для «Мясо "Нежность"»:

Фотографии «Мясо "Нежность"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо большое! Очень, очень нежно и вкусно!!! Муж и внук оценили на отлично!
Спасибо за вкуснючий рецепт!
Муж ел с удовольствием и приговаривал: "Какой интересный вкус, именно такой я давно хотел!"
Класс, замечательное мясо получилось спасиб большущий, что поделились таким рецептом!
Замечательное мясо получилось. Вам +
очень вкусно, спасибо за рецепт
Спасибоооо огромное!!! Мой лопал с удовольствием и все приговаривал как вкусно))) gerne wieder!
Сегодня приготовила! Оч. вкусно!!!
Приготовила, моим очень понравилось, мяско тает во рту.Фото прилагается.Я сделала к мяску пюре и капустный салатик.
Ой, как захотелось сделать такое мяско.Завтра приготовлю. Спассбо за классный рецептик.
На здоровье! Потом напишите, понравилось ли?
обязательно сделаю,интересный рецепт
Сделайте, не пожалеете. И просто и вкусно.
Машунь, мяско класс!!!! Только глянь, что поправить!
Танюша, спаисбо теб еще раз за заботу: а поправить тут немного:
свиная вырезка - 1 кг, яблоки - 6 шт., чеснок - 3 зуб.
Готово!!!!
какая же Вы умничка!
Спасибо Вам большое.
вкуснятина )
Ага .
Prigotovila vcera, ocen vkysno! iskala ctoto takoe, cto mozno prigotovit kogda bolees, i net sil stojat y pliti! tolko jablok bilo ne ocen mnogo v zapase, tak cto 1 sloem polozila kartofel. dalse po recepty. bolsoe spasibo za recept.
Рада, что понравилось. А Вам не болеть и скорейшего выздоровления.
Спасибо,забрала,Попробуем!
На здоровье!
СкУснАтИщА!!! А яблоки солёные получаются?
Даже не заню как сказать, они получаются солено-кисло-сладкие. Одним словом вкусненько.
забираю ++++
Всегда пожалуйста.
Спасибо за рецепт! Довольно просто и получилось очень вкусно!
На здоровье!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки