Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


14 февраля | veronika1910   #    +1   
Замечательные булочки, Настя

14 февраля | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!

29 января | 0lya UA   #    +15    [+5]
Вот такая красота получилась, типа хинкали) тесто вышло упругое, формировать удобно было, вкусно очень вышло) но в общем это же пиццевское тесто классическое. Автору за идею большой плюс)

29 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Здоровские какие "мешочки" у вас вышли!!Очень рада, что булочки понравились!! Спасибо вам большое за внимание к рецепту!!

29 января | 0lya UA   #    +1   
Вам за идею спасибо, вроде все знакомое, а вот, в новых красках))

29 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Самые вкусные блюда, как правило из простых и доступных продуктов!!

29 января | Дишкина мама   #    +1   
Добрый день! Настя, а из-за жидкой начинки тесто внутри не останется сыроватым? пропечется? и какой толщины лепешечки? а расстаивать перед духовкой не надо? смазывать ничем не надо? и форма силиконовая или металлическая?

29 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Добрый вечер. Тесто пропеклось отлично и сыроватым не осталось, на последнем фото видно, что оно пушистое. Лепешки толщиной 1-1,5 см. Расстаивать не надо. Форма силиконовая, я на всякий случай смазала маслом.

27 января | lenok6662006   #    +1    вопрос по рецепту
Если да, то какой эквивалент если использовать свежие?

27 января | 0lya UA   #    0   
1 гр сухих соответствует 3 гр свежих прессованных дрожжей

27 января | lenok6662006   #    +1   
Добрый день, я правильно понимаю, вы использовали дрожжи сухие?

27 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Добрый день. Я использовала сухие дрожжи. Свежих дрожжей понадобится 25 г.

26 января | oksa2020   #    +1   
С тестом я не "дружу", поэтому булочки делать не стала. А вот "подлива" получилась восхитительной!!! Добавила 3 небольших зубчика чеснока. Уууммм, объедение. И что особенно важно для меня - быстро и легко! На гарнир была просто отварная вкусная картошка

26 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Здорово! Рада, что вам было вкусно!

24 января | toma51   #    +1   
Спасибо за идею с формочками. Обязательно попробую.

24 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! На здоровье!

23 января | Любашка 77777   #    +1   

23 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!

23 января | Марина Indus   #    +1   
Какая оригинальная форма получилась у булочек! Настя, у меня вопрос, в начинке довольно много "жидкости", Вы прямо с нею в тесто начинку раскладывали? Спасибо за рецепт, с удовольствием забираю

23 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Мариночка!! Да, жидкость тоже идет в начинку. Вообщем то из-за нее такая оригинальная форма! Начинка как бы в мешочке получается!

23 января | ГАЛОЧКА111   #    +2   
Рецепт хороший.Только мало кто готовил.Хотелось бы отзовы почитать.Пока утащила в кк.

23 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо! На здоровье!!

23 января | talypinaanna   #    +1   

23 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   

23 января | 20131403   #    +1   
Вот тоже хотела приготовить, а формочек нет. Правда подумала, что можно один большой сделать пирог. Но хорошая мысля, как говорится.... Начала сладкие делать, Ваш на завтра отложила)))

23 января | Русалочка88   #    +2   
Вот тоже хотела приготовить, а формочек нет. Правда подумала, что можно один большой сделать пирог. Но хорошая мысля, как говорится.... Начала сладкие делать, Ваш на завтра отложила)))
Один большой резать будет не удобно с такой начинкой. вся фишка рецепта в булочках из формочек . Тесто обычное, начинка тоже, да её можно любую...Забрала идею ! Спасибо! Формочек и форм разных есть у меня разных мульён ! На Алиэкспрессе стОят копейки.

23 января | 20131403   #    +1   
Не думаю, что будет совсем неудобно. Попробую, отчитаюсь)

23 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для 20131403
Попробуйте в одной большой форме, только повыше сделайте бортики! Думаю получится должно!

26 января | Русалочка88   #    0   
Попробуйте в одной большой форме, только повыше сделайте бортики! Думаю получится должно!
Получится, только как его резать ? Начинка вытечет, если по вашему варианту, а сухая - не вкусно будет. Думаю так, а как на самом деле- пока неизвестно .

26 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Начинка загустеет в тесте, так что жидкой она не будет. Должно получится.

27 января | Русалочка88   #    +1   
Бум ждать отзыв

23 января | дуэт   #    +1   

23 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!

20 января | LanaSlavina   #    +1   
Супер! Очень люблю подобную начинку, готовила всегда из слоеного дрожжевого теста и конвертиком, так захотелось попробовать Ваш вариант, что сильно пожалела, что нет у меня формы под кексики. Теперь есть повод купить! А потом обязательно приготовлю!!!! Спасибо!!

20 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
И вам спасибо! На здоровье!!
А формы разные в хозяйстве нужны!

20 января | tanushka mikki   #    +1   

20 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!

18 января | mariana82   #    +1   
славные булочки!

18 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!

17 января | Kuss   #    +2   
Какая прелесть!

17 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!!

16 января | sentyabr   #    +2   
Классные булочки! Шикарная идея!

16 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое, Мариночка!!

16 января | Wera13   #    +1   

16 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю!!

16 января | VeVeTa Tuk   #    +2   

16 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты