• 17 января 2018, 23:28
  • 9481

Яичница-бутерброд "Облачко"

Рецепт: Яичница-бутерброд Облачко

Свежий взгляд на банальную яичницу. Вкус нежный, вид шикарный, а трудозатраты минимальные. Нашей семье понравилось, особенно маленькому сыну. Надеюсь, понравится и вам!

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Яичница-бутерброд "Облачко"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
755.9 ккал
белки
47.8 г
жиры
32.3 г
углеводы
66 г
Порции
ккал
378 ккал
белки
23.9 г
жиры
16.2 г
углеводы
33 г
100 г блюда
ккал
160.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
6.9 г
углеводы
14 г

Рецепт «Яичница-бутерброд "Облачко"»:

  • Подготовим все ингредиенты. Их можно менять в зависимости от ваших вкусов и предпочтений. Выкладываем хлеб в емкость для запекания. Сверху кладем колбасу и помидоры.

  • Отделяем белки от желтков. Желтки перемешиваем, а белки взбиваем с солью до образования устойчивых пиков. Если вы хотите использовать целые желтки, то яиц нужно брать больше.

  • Выкладываем яичную "шапку" сверху бутерброда

  • В середине делаем отверстие и аккуратно вливаем туда желток

  • Сверху кладем лук и сыр, отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Время приготовления 10-12 минут

  • Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яичница-бутерброд "Облачко"
Рецепт: Яичница-бутерброд Облачко

Свежий взгляд на банальную яичницу. Вкус нежный, вид шикарный, а трудозатраты минимальные. Нашей семье понравилось, особенно маленькому сыну. Надеюсь, понравится и вам!

Ингредиенты для «Яичница-бутерброд "Облачко"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересно!
https://www.povarenok.ru/recipes/show/122251/ Вас ничего не смущает?
Ну тут все же это все сформировано оригинальным горячим бутербродом
И что это меняет?
Ну мне все же кажется, что это рецепт бутерброда, а не просто яичницы
Я добавляла отчёт яичницы на хлебе к рецепту, который выставлен был намного раньше. Может мне вместо фото отчётов к рецептам делать свои рецепты? Я же их все равно меняю немного под себя, почему и мне тогда так же не делать, не правда ли?!

Сложный вопрос с повторами рецептов.

А в отчетах иногда рецепты действительно до неузнаваемости почти меняются, рождаются новые рецепты!
Может мне вместо фото отчётов к рецептам делать свои рецепты? Я же их все равно меняю немного под себя, почему и мне тогда так же не делать, не правда ли?!
Валентина, обязательно публикуйте отдельным рецептом, если меняли исходный рецепт. Только проверьте поиском на повтор. Если никто точно такого же, как Вы придумали, не опубликовал - не надо стесняться.
Публикуя свои варианты рецептов, Вы делаете сайт интереснее.

Что касается данного рецепта - в https://www.povarenok.ru/recipes/show/122251/ присутствуют сыр адыгейский и спаржа, здесь мы видим сыр твёрдый и колбасу. Где повтор-то? Программа поиска повтора не видит.
Ответ для lemonywater
Это в корне меняет дело!
Ответ для astrakhan81
...

Кстати, там есть комментарий от helen-sin, как раз она готовила на тосте... )))
Вот о том и речь! Можно клепать любые « новые рецепты» пачками с таким подходом то! Ну, каждому своё. Оценки и отзывы говорят сами за себя. Зачем всех дурить? Не ясно.
капец как всем хочется что-то выложить, без разницы что))))))

А мне не хочется) Я люблю релаксировать, разглядывая вкусняшки
Я тоже люблю подобные действия. Очень вас понимаю
Ответ для Bake
Этот вариант от helen-sin как раз надо было публиковать отдельным рецептом, потому что у неё рецептура отличается.

Модератор
Красивая подача!
Красивая подача!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки