Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


3 апреля | nuznotak   #    0   
Ждешь, когда подсохнут, чтобы перевернуть, а они подрумяниваются..
видимо огонь нужно как-то регулировать?

28 марта | Marta   #    0   
Делала с кукурузным крахмалом. Сегодня сварила супчик по Дюкану - мясной бульон, кусочки мяса, укроп и лапша. Получилось очень прилично! Конечно, я хотела бы еще и картошечки... Спасибо, с таким рецептом диета будет легче!

28 марта | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Делала с кукурузным крахмалом. Сегодня сварила супчик по Дюкану - мясной бульон, кусочки мяса, укроп и лапша. Получилось очень прилично! Конечно, я хотела бы еще и картошечки... Спасибо, с таким рецептом диета будет легче!
Спасибо за отзыв! Очень Вас понимаю, год сидела на этой диете.

20 марта | AngelN   #    0   
Это вкус детства!!! У нас эту лапшу делали и если было много, то резали и сушили на воздухе(не так долго кстати она и сохнет, т.к. очень тонкая). А еще заливали молоком, масло, яйца и что то еще и в печь! Называлось, да и сейчас называется в наших краях это блюдо "ЛАПШЕННИК". Вкусно безумно

20 марта | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Это вкус детства!!! У нас эту лапшу делали и если было много, то резали и сушили на воздухе(не так долго кстати она и сохнет, т.к. очень тонкая). А еще заливали молоком, масло, яйца и что то еще и в печь! Называлось, да и сейчас называется в наших краях это блюдо "ЛАПШЕННИК". Вкусно безумно
О, это интересно! Такая лапшовая запеканка. Спасибо за отзыв и за идею.

6 марта | veronika1910   #    0   
Замечательно

6 марта | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

4 марта | GourmetLana   #    0   

4 марта | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

13 февраля | linda bobik   #    0   
Класс!

12 февраля | Виктория Шелестюк   #    0   
Действительно гениально просто, экстремально быстро, элементарно по ингридиентам и супер вкусно))) Сделала в куриный бульон и заморозила. Благодарю за этот рецепт.

12 февраля | Виктория Шелестюк   #    0   

11 февраля | tyshchenko rita   #    0   
А если не на молоке?(непереносимость лактозы, знаете ли)

11 февраля | marisolechka   #    0   
Спасибо Вам огромное за рецепт!!! Обязательно попробую! Ребенок на безглютеновой диете, Так что для нас такой рецепт - находка просто!!!

10 февраля | yma   #    0   
Гениально!

Благодарю

10 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

10 февраля | Елена Голошейкина   #    0   
А подсушить и хранить или заморозить её можно?

10 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Посушить нельзя, а заморозить можно. Спасибо за интерес!

10 февраля | MaryArt   #    +2   
А у нас сушили на печке и потом использовали, как обычную лапшу... На крутом курином бульоне(из целой курицы) и много лапши, варили с приправами... Обычно, на какое-то большое застолье Называлось блюдо, "лОкшина".

11 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Оказывается, Вы и сами знаете больше меня. Для меня открытие - сушить блинчики! Спасибо!

13 февраля | marianna8339   #    0   
Ответ для MaryArt
Наверное сушили лапшу из теста, которая делается из муки и яиц. Это делали и делают и сейчас. Но из жареных блинчиков?

18 февраля | MaryArt   #    +1   
нет, такую никто не делал, это же не Италия, а Украина, село

19 февраля | marianna8339   #    0   
Ну так и я про это

23 февраля | MaryArt   #    0   
Да,да, жарили блинами, резали на лапшу и сушили на печке... только мне маловато лет было, чтобы в этом участвовать и знать пропорции...Вот так-то

23 февраля | marianna8339   #    0   
Понятно. У нас, в молдавии, да и не только у нас, всегда из теста много делали. Без воды. Только мука, соль и яйцо. И сейчас так делают. Про лапшу из блинов никогда не слышала, потому и удивилась. )) в блинах воды много, долго сохнут.

24 февраля | MaryArt   #    +1   
их делали не на воде, а на домашнем молоке и, да, сохли на печке долго, с неделю где-то, печка топилась осенью, зимой, весной и лапша сушилась до хруста, как обычная, затем в банки, под капроновые крышки и в чулан, там всегда прохладно... ...а вот обычную лапшу из яиц и муки --- не помню, не делали у нас; пельмени, да, вареники на кислом молоке,паровые,тооолстые, в кот. зубы застревают(красотааа!)

10 февраля | MaryArt   #    0   
Старый деревенский рецепт, вся родня так готовила лапшу, только, я не знала пропорций, давно это было Спасибо за рецепт!!!

10 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

9 февраля | anna030578   #    0   
Рецепт для меня!!! Как раз по Дюкану худею!

9 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Рецепт для меня!!! Как раз по Дюкану худею!
На здоровье!

9 февраля | nastyshka0812   #    0   
Ответ для anna030578
А можно вместо крахмала муку добавить?

9 февраля | nastyshka0812   #    0   
Ответ для anna030578
Подскажите, а если заменить крахмал на муку, можно?

12 февраля | anna030578   #    0   
Если для дюкановской диеты, то однозначно нет)))

9 февраля | Велена01   #    0   
Так мало рецептов без глютена. Спасибо за интересную идею. Взяла на вооружение!

9 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Так мало рецептов без глютена. Спасибо за интересную идею. Взяла на вооружение!
Рада, что коллеге по несчастью нашелся рецептик Спасибо!

9 февраля | solirina09   #    0   
Очень заинтересовал рецепт, надо будет испробовать. Спасибо.

9 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Очень заинтересовал рецепт, надо будет испробовать. Спасибо.

9 февраля | Елена Бурага   #    0   
Спасибо за рецепт. Сегодня же и сварю лапшичку на ужин.

9 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за рецепт. Сегодня же и сварю лапшичку на ужин.
Не сварю, а поджарю

9 февраля | сухирунчик   #    0   
Благодарю! Прямо из детства! У меня папа делал крахмальную лапшу.

9 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Благодарю! Прямо из детства! У меня папа делал крахмальную лапшу.

9 февраля | Bnatasha   #    0   
Спасибо за рецепт.Супер,будем готовить!

9 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

9 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за рецепт.Супер,будем готовить!

9 февраля | sheremeteva tn   #    0   
здОрово! мне кажется такую лапшу еще можно использовать в салаты, в которых в числе прочих ингредиентов присутствует омлет. надо пробовать, спасибо!

9 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
здОрово! мне кажется такую лапшу еще можно использовать в салаты, в которых в числе прочих ингредиентов присутствует омлет. надо пробовать, спасибо!
Творите!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты