Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


13 февраля | linda bobik   #    0   
Класс!

12 февраля | Виктория Шелестюк   #    0   
Действительно гениально просто, экстремально быстро, элементарно по ингридиентам и супер вкусно))) Сделала в куриный бульон и заморозила. Благодарю за этот рецепт.

12 февраля | Виктория Шелестюк   #    0   

11 февраля | tyshchenko rita   #    0   
А если не на молоке?(непереносимость лактозы, знаете ли)

11 февраля | marisolechka   #    0   
Спасибо Вам огромное за рецепт!!! Обязательно попробую! Ребенок на безглютеновой диете, Так что для нас такой рецепт - находка просто!!!

10 февраля | yma   #    0   
Гениально!

Благодарю

10 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

10 февраля | Елена Голошейкина   #    0   
А подсушить и хранить или заморозить её можно?

10 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Посушить нельзя, а заморозить можно. Спасибо за интерес!

10 февраля | MaryArt   #    0   
А у нас сушили на печке и потом использовали, как обычную лапшу... На крутом курином бульоне(из целой курицы) и много лапши, варили с приправами... Обычно, на какое-то большое застолье Называлось блюдо, "лОкшина".

11 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Оказывается, Вы и сами знаете больше меня. Для меня открытие - сушить блинчики! Спасибо!

13 февраля | marianna8339   #    0   
Ответ для MaryArt
Наверное сушили лапшу из теста, которая делается из муки и яиц. Это делали и делают и сейчас. Но из жареных блинчиков?

вчера в 22:30 | MaryArt   #    0   
нет, такую никто не делал, это же не Италия, а Украина, село

10 февраля | MaryArt   #    0   
Старый деревенский рецепт, вся родня так готовила лапшу, только, я не знала пропорций, давно это было Спасибо за рецепт!!!

10 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

9 февраля | anna030578   #    0   
Рецепт для меня!!! Как раз по Дюкану худею!

9 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Рецепт для меня!!! Как раз по Дюкану худею!
На здоровье!

9 февраля | nastyshka0812   #    0   
Ответ для anna030578
А можно вместо крахмала муку добавить?

9 февраля | nastyshka0812   #    0   
Ответ для anna030578
Подскажите, а если заменить крахмал на муку, можно?

12 февраля | anna030578   #    0   
Если для дюкановской диеты, то однозначно нет)))

9 февраля | Велена01   #    0   
Так мало рецептов без глютена. Спасибо за интересную идею. Взяла на вооружение!

9 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Так мало рецептов без глютена. Спасибо за интересную идею. Взяла на вооружение!
Рада, что коллеге по несчастью нашелся рецептик Спасибо!

9 февраля | solirina09   #    0   
Очень заинтересовал рецепт, надо будет испробовать. Спасибо.

9 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Очень заинтересовал рецепт, надо будет испробовать. Спасибо.

9 февраля | Елена Бурага   #    0   
Спасибо за рецепт. Сегодня же и сварю лапшичку на ужин.

9 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за рецепт. Сегодня же и сварю лапшичку на ужин.
Не сварю, а поджарю

9 февраля | сухирунчик   #    0   
Благодарю! Прямо из детства! У меня папа делал крахмальную лапшу.

9 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Благодарю! Прямо из детства! У меня папа делал крахмальную лапшу.

9 февраля | Bnatasha   #    0   
Спасибо за рецепт.Супер,будем готовить!

9 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

9 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за рецепт.Супер,будем готовить!

9 февраля | sheremeteva tn   #    0   
здОрово! мне кажется такую лапшу еще можно использовать в салаты, в которых в числе прочих ингредиентов присутствует омлет. надо пробовать, спасибо!

9 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
здОрово! мне кажется такую лапшу еще можно использовать в салаты, в которых в числе прочих ингредиентов присутствует омлет. надо пробовать, спасибо!
Творите!

8 февраля | svetazina   #    0    вопрос по рецепту
очень заинтересовал Ваш рецепт, скажите, а можно приготовить из этого продукта обычные макароны (как любят по современному пасту)? с сыром например?

8 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за интерес! Я использую эту лапшу только для супа, по другому не пробовала. Но что мешает Вам попробовать? Нарезаете лапшу, в тарелку к лапше кладете кусочек сливочного масла, засыпаете сыром и прогреваете в МВП.

8 февраля | Миломо   #    0   
Интересный рецепт лапши👍надо попробовать!!!

8 февраля | Марина Indus   #    0   
Вера, спасибо, замечательная лапша, рецепт забираю с благодарностью

9 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Вера, спасибо, замечательная лапша, рецепт забираю с благодарностью

8 февраля | мачупичу   #    +8   
Простите, а что диетического в крахмале? Не сомневаюсь, что это вкусно, но насчёт диетического питания.. разве что, диета для истощенных людей, чтобы набрать вес

8 февраля | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +5   
Простите, а что диетического в крахмале? Не сомневаюсь, что это вкусно, но насчёт диетического питания.. разве что, диета для истощенных людей, чтобы набрать вес
Под описанием рецепта есть графа: предназначение. Там указано специальное питание, а именно безглютеновые рецепты, т.е. рецепт для специальной безглютеновой диеты. Слава Богу, если Вам эта диета незнакома...

8 февраля | olga davydova8   #    +1   


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты