Хорошо смотрится на столе.
- 19 ноября 2008, 15:59
- 11162
Фаршированный картофель с грибами
Ингредиенты для «Фаршированный картофель с грибами»:
- Картофель — 6 шт
- Грибы (любые) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 6 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1155.7 ккал |
белки
36.9 г |
жиры
34.3 г |
углеводы
174.8 г |
Порции | |||
ккал 385.2 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 58.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.5 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Фаршированный картофель с грибами»:
Когда картофель приготовится, вырезать середину, стараясь не задевать стенки.
В картофель положить посоленный фарш из грибов и лука, сверху фарша положить 1 ст. ложку сметаны.
Запечь в духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 мая 2009 года Татьяна 334 #
20 ноября 2008 года enigma7 # (автор рецепта)
20 ноября 2008 года tat70 #
19 ноября 2008 года дося deleted #
19 ноября 2008 года KoshurAnya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: